建行免费送的20元E卡到手了,没去领的值友赶紧,没有套路,操作简单。

2023-04-15 13:52:05 70点赞 285收藏 165评论

一直以来建行的APP在我看来都只是一个付款的工具,今天和朋友聊天的时候,突然告诉我建行有抽E卡的活动,让我赶紧上车。吓得我毫不犹豫打开建行APP,一顿操作下了果然抽到了20元E卡。还没参加的值友赶紧上车。慢了就过期了。

第一步:打开建行APP,选择更多这个选项,如下图操作。

第二步:然后下拉至“生活服务”再选择“建融家园”这个选项。

第三步:看到顶置的这个项目-“狂抽百元好礼,双倍惊喜来袭”

第五步当然是点击抽奖了。一共是5个奖励,“谢谢参与”,“20元京东E卡”“100元京东E卡”,“100元天猫超市淘享卡”,“家财险”。机会只有一次,感觉20元E卡几率最高。

毫无疑问的抽到了20元E卡。抽中以后你的手机就会收到一条领取E卡链接。

点击里面的链接就会跳到领取奖品的网站

就是这个网站,点击领取就可以的到京东E卡的卡号和链接了。复制卡密然后到京东去激活E卡了

有了E卡以后我们当然选择购物来奖励一下自己了。最近华帝好像在进行促销活动,价格都不错。家里每次都是因为洗碗的是吵架,买台华帝的洗碗机很不错呀。

预售价4999元,17号开售,现在预定的话只要4699元,晒单还可以奖励50元E卡,到手好价4649元。超大容量,而且是一级能效,三层六臂设计,清洁能力更好。85度热风烘干,168小时强效抑菌存储。让你用的放心。

华帝(VATTI)15套嵌入式五星消毒洗碗机新一级水效三层六臂分层洗双热风速效烘干168h储存独嵌两用iD94999元五星级消毒认证,三风道热风烘干更快更干爽京东去购买

还有好用的抽油烟机套,大品牌,质量和颜值都非常不错。喜欢的可以去看看。

华帝(VATTI)抽油烟机侧吸式家用吸油烟机23m³/min大吸力智能挥手智控高频自动清洗i111701999元京东去购买

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***