狗孩子的小床床,看上去也太暖心了

2023-04-15 17:49:58 0点赞 0收藏 0评论

我家女儿从很小的时候就特别喜欢小宠物,她养过小兔子、养过小鸡、养过小金鱼、还养过小乌龟,前几天的时候,又让我给她买了一只小狗狗

狗孩子的小床床,看上去也太暖心了

看得出来,这只小狗狗她非常的喜欢。小狗狗到家之后,她就让我给狗狗准备一个狗窝,我和她在网上选来选去,最终她看中了这一款婴儿床式的小狗窝,不得不说,孩子终究是个孩子,就连选狗窝这件事情上,她都是选择小孩子喜欢的类型。

狗孩子的小床床,看上去也太暖心了

这款婴儿床小狗窝是自行组装的,组装的时候也特别简单,拼合好之后,再用螺丝连接在一起就做好了。整个过程,女儿都在一边协助帮忙,组装好之后,女儿又把狗狗的小被子铺在了床上,还把她的毛绒玩具也放在了上面,她说,她要把狗狗的小床布置得非常温馨。那好吧,只要她喜欢,随着她了。

狗孩子的小床床,看上去也太暖心了

这款小床的质量特别好,所有的木料都打磨的特别光滑,一点儿都不用担心毛刺,特别的好看又好用。

狗孩子的小床床,看上去也太暖心了

茨格曼实木狗床狗窝冬季保暖猫床四季通用公主可拆洗小型中型大型犬猫咪泰迪离地宠物床蓝色M码(建议25斤下)*288元京东去购买

茨格曼 小熊狗窝房子室内猫窝小型犬狗狗窝冬季保暖狗屋室内猫屋狗房子 L号

茨格曼 小熊狗窝房子室内猫窝小型犬狗狗窝冬季保暖狗屋室内猫屋狗房子 XL号

茨格曼 狗窝大型犬冬季保暖宠物狗垫子沙发窝加厚睡垫四季通用全可拆洗 渐变咖色 可拆洗沙发毯 M号

茨格曼 猫窝冬季保暖加厚封闭式猫屋别墅小狗狗窝小型犬猫狗窝猫宠物窝 S号 升级加密 *

茨格曼 宠物门栏狗狗围栏猫围栏室内隔离门免打孔狗栅栏防护栏杆小中大型犬婴儿童楼梯防护安全门

茨格曼 狗狗垫子加厚保暖冬天宠物睡垫防潮中大型犬垫子宠物窝睡垫地垫 渐变灰 长毛绒加厚垫 S码

茨格曼 宠物狗狗摇摇椅狗床晒太阳椅子便携式折叠床小型犬泰迪摇摇床 宠物摇摇椅

茨格曼 猫窝夏季凉席宠物狗窝凉垫子夏天降温猫垫子透气散热小型犬垫子 图片色M码(建议15斤内) *

茨格曼 宠物狗狗行军床宠物床可拆洗拉布拉多中大型犬猫床透气四季可用 宠物床L码 参考体重70斤内 *

茨格曼 宠物门栏狗围栏猫围栏室内隔离门免打孔狗栅栏婴儿童防护安全门栏 151cm高 门栏 宽75-82cm *

茨格曼 向日葵猫窝狗窝房子室内小型犬狗屋猫房子泰迪狗狗窝宠物窝狗房子 M号 默认

茨格曼宠物狗狗凉席猫窝夏季狗窝狗床夏天凉垫睡垫沙发床四季通用可拆洗 M 号 60*40【15斤内】

茨格曼 宠物狗狗行军床宠物床可拆洗拉布拉多中大型犬猫床透气四季可用 宠物床XL码 参考体重90斤内 *

茨格曼猫窝冬天双层封闭式剑麻磨爪多功能折叠猫狗屋四季通用猫舍狗房子 灰色双层-两窝两洞口升级带剑麻

茨格曼 猫笼子大号别墅三层超大号家用室内多只猫咪繁殖笼 猫屋 猫舍猫窝 三层别墅 超大号 带屋顶

茨格曼宠物门栏狗围栏猫围栏室内隔离门免打孔狗栅栏婴儿童防护门栏 151cm 高 延长件 宽度 42.5厘米 *