保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精,真的没想到能让清洁变成一件如此简单的事

2023-04-04 18:52:52 0点赞 0收藏 0评论

果蔬的农药残留、餐具的日常清洁是关乎到我们每个人健康的问题,因此很多人在清洗水果和餐具时多会使用一些清洁产品。

但是很多餐具清洁产品容易导致手部皮肤干燥甚至皲裂,而且还有味道,怎么办?别担心,不仅能够快速去除油污、农药残留和顽垢,还能呵护娇嫩双手肌肤,简直是居家必备单品!

今天要跟大家分享的是一款居家必备餐具清洁产品:保洁Bioclear天然酵素洗洁精

保雅洁品牌成立于2021年末,成立之初香港疫情肆虐,即考虑以天然环保成分(洋甘菊、雪松等配方)推出健康清洁家居产品、满足家庭清洁生活、解放主妇双手、经口无毒、无刺激、节省用量的健康洗洁精产品,通过了香港绿色环保标志产品认证,已经上市,就受到了广大消费者的青睐。

保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精经过皮肤刺激试验,符合不刺激、无敏感产品、滋润双手、保护辛苦劳作的手部,日常一喷一冲即可强力去除多种油污(锅、水瓶底部、茶渍、饭盒盖缝隙),清洁能力超强,而且只要清水轻轻一冲就会很干净。

像我这样的敏感肌宝宝选择洗洁精品牌通常会很小心,市面上很多牌子的洗洁精都很容易让我过敏,这款保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精我已经用了几个月了,非常温和,敏感肌也不用担心哦。

这款洗洁精的除菌效率达99%,本身又是食品用的配方,以后洗过的碗筷就算没有经过消毒也可以放心用。保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精同时符合国家食品级A类标准、径口无毒,除了清洗餐具之外,它还可以拿来清洁果蔬农残,而且它是“无毒级”的洗洁精,也没有什么色素的添加,所以用起来特别安心,再也不怕病从口入了,家里有小孩的也会更加放心。使用保雅洁洗洁精洗的干净、吃的安全放心。

保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精采用独有的泡沫喷头开关式,去油效果快,泡沫用量比传统喷头节省1/3以上,相比传统挤压式洗洁精显得更加轻便与高效;500ML,可以用几个月,常年累月积下来节约不少家庭支出费用,这样一算,保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精的性价比真的是超高的。家庭常备保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精,真的是经济又实惠。

如果你还没遇到那个用着顺心得力还不伤手的餐具清洁用品,不如试试保雅洁Bioclear天然酵素洗洁精吧!用一次你就知道它有多好啦。

以上就是我们需要每天都会用到的超好用的“万能”洗洁精,我都是从天猫旗舰店入手的,实惠又保真!

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

超能 白桃苏打洗洁精

超能 白桃苏打洗洁精

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

超能 APG洗洁精1.1kg*2瓶大瓶家庭装食品级芦荟清香果蔬洗涤灵

One's Member 1号会员店小苏打去油不残留玻尿酸护手洗洁精除菌果蔬适用家庭装1kg*3

Liby 立白 清新柠檬洗洁精

Liby 立白 清新柠檬洗洁精

超能 洗洁精 白桃1kg*2瓶

超能 洗洁精 白桃1kg*2瓶

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

AXE 斧头 油柑白茶护肤洗洁精 1kg

AXE 斧头 油柑白茶护肤洗洁精 1kg

OMO 奥妙 洗洁精高效去重油洗碗果蔬不伤手1.1kg*2大瓶装家用餐具正品

雕牌 红柚薄荷洗洁精

雕牌 红柚薄荷洗洁精

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 香橙浓缩洗洁精

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 香橙浓缩洗洁精

finish 亮碟 洗碗机专用清洁套装 1kg+500ml+2kg+250ml

OMO 奥妙 果蔬餐具净 柠檬橙花

OMO 奥妙 果蔬餐具净 柠檬橙花

AXE 斧头 牌油柑白茶护肤洗洁精1kg*2优选白茶精华敏感肌适用

finish 亮碟 0添加 洗碗机专用洗碗凝珠 100颗

finish 亮碟 0添加 洗碗机专用洗碗凝珠 100颗