我狂晒不黑的秘密来自于这款防晒霜水感乳液舒适,不黏腻。

2024-05-09 17:18:11 7点赞 9收藏 1评论

夏天出门的时候,我每次都有好好擦防晒,而且还每次都叮嘱朋友们也要好好擦防晒。

如果不好好擦防晒的话,有可能会对皮肤造成不可逆的伤害,太阳光实在是太毒了,而且紫外线对人的皮肤有一定的刺激作用,会让人的皮肤提前老化,30多岁的人如果经常暴露在太阳下,有可能会变成四五十岁的脸,大家一定要小心。之前不是看到有一篇文章介绍防晒的故事嘛,里边就是有一些农民经常在太阳光底下工作,结果三四十岁的时候就被人当做五六十。

我给大家推荐的这款防晒霜,它是一款水乳防晒抹在脸上的感觉非常清爽,一点都不会觉得黏腻,并且三秒钟就可以成为一层保护膜,不需要等待男生女生都可以使用,就连敏感肌也可以。

你刚没回家试的时候会发现它有一点淡淡的味道,因为本品里面添加了斑点老鹤草,所以才会略带一些斑点,老客草香类似于荔枝味儿,并没有添加什么香精,完全不需要担心,一切都是草本的。

我狂晒不黑的秘密来自于这款防晒霜水感乳液舒适,不黏腻。

在室内的时候不需要涂抹防晒,但是你出门的时候一定要涂抹一点这款防晒它轻柔而且一推开,在室外阳光比较强烈的地方两个小时涂一次就可以了,一般。涂完这个防晒霜基本上都不需要再附图,除了你是进行户外作业或者是其他的户外工作人群。

我狂晒不黑的秘密来自于这款防晒霜水感乳液舒适,不黏腻。

用完这款防晒就不需要再打隔离霜了,因为它是带有隔离功能的,抹在脸上很舒服,又能帮我们抵御紫外线,这就是我。狂晒不黑的秘密推荐大家购买。

我狂晒不黑的秘密来自于这款防晒霜水感乳液舒适,不黏腻。我狂晒不黑的秘密来自于这款防晒霜水感乳液舒适,不黏腻。

histoire naturelle 荷诺 水感隔离防晒乳

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版

NARIS UP 娜丽丝 高保湿零感防晒喷雾

NARIS UP 娜丽丝 高保湿零感防晒喷雾

Bioré 碧柔 水活防晒水感凝蜜 SPF50+ PA++++ 50g

• 狂晒不黑确实有秘诀!你的分享很实用,感谢推荐这款清爽的防晒霜。期待看到更多你的使用心得和比较测试!