夏日必备!大宝防晒霜,让你无惧阳光

2024-05-22 21:51:11 4点赞 5收藏 6评论
夏日必备!大宝防晒霜,让你无惧阳光

大宝可谓是国货之光啊,相信大宝这个品牌应该是很多人都是从小用到大的,大宝的东西都便宜好用,很适合我们这些平民窟女孩。对于一年四季都要用到的防晒霜,选择大宝的也是没错的。那么大宝防晒霜怎么样呢?

1、质地清爽不油腻

这款大宝水凝保湿防晒露的质地是乳白色的,上脸很轻薄,延展性很好。还蕴含了天然海藻萃取的精华,涂在皮肤上的感觉就是很清爽,完全不会黏腻,而且几个小时在太阳下暴晒也能保持肌肤水润。就是刚上脸的时候会假白,过一会就好了。

2、补水防晒抗老于一体

这款大宝水凝保湿防晒露虽然价格却是便宜,但是它基本的防晒是做到位了的,不会因为价格便宜就偷工减料。而且运用了物理和化学防晒,能够在肌肤表面建立几重屏障,保护肌肤。用下来的感觉是比较不错的,至少日常使用是没有问题的。

夏日必备!大宝防晒霜,让你无惧阳光

适合一年四季各个季节和时间段使用,它还能有效抵御外界污染,减少外界的脏东西进入皮肤里。而且对于比较黑的小仙女们就是很友好了,能够美白肌肤,调节肌肤暗沉,即使你不化妆也可以自信出门哦。

夏日必备!大宝防晒霜,让你无惧阳光

大宝一直给我的感觉就是便宜大碗又好用的感觉,这款防晒也不例外,我觉得很适合学生的。价格很便宜,质地乳白色的质地很清爽不油腻,防晒效果也还可以,日常通勤肯定是没问题的了,性价比很高的一款防晒霜,学生党很值得一买。

Dabao 大宝 水感多效防晒露

Dabao 大宝 清爽保湿防晒露

Dabao 大宝 清爽保湿防晒露

Dabao 大宝 水凝保湿防晒露

Dabao 大宝 水凝保湿防晒露

Dabao 大宝 清爽保湿防晒露 SPF20/PA++ 75g

Dabao 大宝 集萃美白防晒露 75g*2支装

Dabao 大宝 集萃美白防晒露 75g*2支装

Dabao 大宝 清爽保湿防晒套装 (防晒露75g+洁面乳100g)

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液