今天才知道,好的耳机不是只听个响!

2024-05-22 11:10:11 44点赞 11收藏 95评论

HI,我是江南俏才子~

随着科技的高速发展,我们如今除了在工作岗位上辛劳付出外,路途上的时间反而成为了我们自己专属的空间,但是上下班途中的环境噪音比较高,为了使自己专属的空间有着更好的享受,选个好的降噪耳机我感觉真的很有必要。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

降噪耳朵一般都采用了专业的主动降噪技术,主动降噪耳机对周围的环境噪音也在时时进行着采样分析,在将周围环境中的噪音进行筛选、屏蔽,防止噪声传入耳朵,使我们得到一份自己专属的“宁静”。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

上下班途中的噪音主要来源于公交车和地铁上,这类交通工具发出来的低频噪音时时还会夹杂着大嗓门的通话声,也许他也怕对方在电话那头听不清他说的什么吧,这种情况下我选用了最新发售的创新ZEN HYBRID PRO SXFI无线耳机。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

作为音频大厂的知名品牌,创新最新推出的ZEN HYBRID PRO包含有3个不同的版本,而我入手的这款是SXFI版本,这个版本内置有Super X‑Fi UltraDSP芯片,先进的空间全息音频技术可有效增强耳机声音细节和音效呈现,有了它的加持,听音乐、玩游戏的时候会带来更佳的听觉盛宴。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

产品的包装正面有着这款耳机的样式图及其它相在的产品信息等,而在包装盒的背面,则有着更加详细的参数介绍等。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

打开包装,可以看到这款耳机的主体安稳卡扣在塑料盒内,确保产品运输、移动中的安全性。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

除了这款耳机的主体外,随机还附带有可拆卸的麦克风、BT-L4无线SXFI音频发射器、数据线和产品说明书等,这里来先来全家福。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

在外观设计上,这款创新ZEN HYBRID PRO SXFI无线耳机采用了低调内涵又简约现代的风格,全黑的机身简约时尚,将经典而优雅的美学尽情的展现。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

与以往机型不同的是,这款创新ZEN HYBRID PRO SXFI无线耳机在耳机罩上设计有RGB灯环,颜色多达1680万色可调,这种设计在增添了时尚感的同时,在竞技气息方面也加分不少,当然这个RGB灯环可以在耳机对应的APP中关闭。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

为了便于收纳,这款耳机采用了折叠式的设计,双耳罩部分支持向内弯折,折叠后不管是随身携带还是收纳归置都非常的方便。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

在耳机耳罩的内部,醒目的L、R标识映入眼帘。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

耳罩选用了人造皮革和记忆海绵进行了组合,这种组合可以为我们带来更加细腻、柔软的触感,同时这种设计也可有效降低对我们头部和双耳的压迫感,在有效隔绝周围噪音的同时,可以使我们能更长时间、更为舒适的进行佩戴。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

这款耳麦装备了40毫米全音域钛涂层动态驱动单元、主动降噪技术,而且这款耳机的麦克风支持可拆卸,这款耳机设计有4个专门用于混合主动降噪的麦克风,通过结合前馈和反馈ANC系统的混合方法,能消除高达-35dB的更广泛的环境噪音,让用户在嘈杂的环境中也能静享好声音。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

这款耳机采用了先进的Super X‑Fi空间全息音频技术,可使耳机灵敏度和声音细节显著增强的它,对于游戏玩家来讲,可轻松捕捉到关键的声音信息,为游戏占据抢占了先机,成为王者也许这就是关键。

谈到创新,这款耳机带有SXFI音频技术,我们可以在SXFI App应用中来更好的体验SXFI技术带来的效果。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

在SXFI App应用中,在将耳机搜索并添加后,在主菜单个性化界面中,有着添加头耳模的选项,在这里我们需要拍摄自己左右耳朵和自己脸部的照片,当然我们可以先看看添加头耳模的教程,在进行更另专业、个性化的配置后,利用这种基于个人生理结构的定制设置,可以大幅度提升音频体验的真实感和沉浸感,作为一款耳机的聆听,对于音乐爱好者来讲,要的就是能有列真实、更沉浸的使用效果。

这款耳机支持最新的蓝牙5.3技术,可以同时与两台蓝牙设备进行匹配使用,同时这款耳机也搭载了时下最为前沿的LE音频技术,支持多流音频和广播音频的共享,同时这款耳机也支持LC3+、LC3、AAC和SBC等多种音频编码格式,可以与多种设备和音频源兼容使用。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

这款耳机除了有着SXFI App应用的支持外,Creative App也是不可或缺的应用,在Creative App应用中,我们可以为当前耳机的均衡器、灯光和环境控制等参加进行设定修改,从而使用这款耳机处以更加出色的工作状态。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

在音质表现上,使用这款耳机播放聆听320K无损音乐,可以感觉到歌曲的推力强劲,播放的歌曲低音下潜力道强劲,中频方面人声饱满、解析力也很到位,而在高频方面,歌曲通透明,歌曲的细节可以丰富进行呈现,可以说在三频表现上,这款耳机非常的到位,不管是听音乐还是玩游戏,出色的音质表现真的非常到位。

今天才知道,好的耳机不是只听个响!

在使用续航方面,在开启ANC功能后,它的使用续航可以长达80小时,而在将ANC功能关闭后,它的使用续航可以高达100小时,同时这款耳机还支持快充技术,充电5分钟就可畅听5小时,可以说不管临时的充电使用还是长时间的使用聆听,这款耳机在续航方面真的很让人省心。

写在最后

作为知外音频大厂,这款耳机不管是它的外观颜值还是低中高三频的表现也是非常的给力,同时可拆卸麦克风和Super X‑Fi 空间全息音频技术的加持,更是为这款耳机加分不少,对于听音乐、追剧、看电影和玩游戏来讲,这款耳机真的非常值得入手。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏是对我最大的支持,谢谢大家!