又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

2024-05-27 10:16:16 25点赞 40收藏 49评论

单导今年推出基础款(149)polo衫的时候,我入手了三件。换着穿了几个月就脱不下来了。隔热、导湿、防晒、不勾丝以及物理抗菌的效果让我感受到了独有的清爽。

回想起最开始入手三件的原因,是因为这款polo衫在当时只有3个配色。哪里知道这款Polo衫面市后备受关注,单导的猪猪老板也没错过割韭菜的机会(最近好像又推出女款了),顺势又推出了碳灰色、鳄黄色、姜黄色这三个偏战术风格的配色。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

或许是腻了之前的3个配色,自己再次剁手,入手碳灰色、鳄黄色。总体感觉不错,所以给伙伴们分享。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

为什么再次剁手?为什么面市后后备受关注?

在此再次说明下这款polo衫的一些性能特点:

“物理遮热率48.9,物理upf 50+,物理抗菌永久3A,物理抗静电永久,物理单向速干5级以上,物理洗后蒸发速率170g/m2 0.25”。

价格嘛,比户外、战术品牌低了太多,骨头鸟有这样性能的短袖4位数,单导却是149。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

碳灰色在我看来是简约、百搭的。商务场景、日常休闲都是不错的选择。鳄黄色略偏战术风格,在日常中也不会太突兀。搭配其他衣饰也有不错的效果。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

包装方面,算是简约的。也就是一个自封袋的设计。自封袋可以反复使用,比如在出差的时候分类打包衣物不错。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

袋子上有单导的性能说明:物理单向导湿、物理隔热、物理AAA抗菌、物理快干、物理防晒、物理抗静电。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

对于市面上具有单向导湿性能的衣物其实很多,有的在单向导湿的效果上不比单导差。不过其他品牌更多采用的是化学导湿的面料,多次洗涤会折损,作为物理导湿的单导不但不怕洗涤,变态的是洗的多了,性能更强。这也是这款产品卖的好的原因。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

整衣依旧是纯色的设计。非常简约。适配不同风格的其他衣物。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

只有在腰身右侧的位置设置了带logo的小标,吊牌挂载在此。吊牌上有单导的原来,说来简单,就是通过面料内外层的差异,加速导湿。在保持干爽内环境的同时也就实现了物理抑菌效果。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

细节上看,领口是激光贴合领口。立挺有型。反复清洗、反复穿着不变形,不走样。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

快开的五爪按扣带来了的是非常灵便、高效的使用体验。扣合后非常稳定,不会松脱。按扣反复洗涤也不会有脱色、锈蚀等不良。

扣子的下方式海帕龙多功能挂环,墨镜挂这里很合适。黑色的挂环和按扣在纯色的整衣上还有点缀的效果。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

颈标烫印而成,穿着后不会磨蹭颈部。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

肩部拼接带来舒适、灵动的穿着体验。所以也适合在运动中穿着。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

腰身位置合体剪裁。从剪裁上看,这款Polo衫型板不错,运动灵便。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

在细致一点的看车工走线都非常规整。可以说面料上单导独具优势,做工上可圈可点。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

单独的来看这两配色。简约大气,也还很清爽。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

或许是自己年龄增加的缘故,圆领的短袖,有着丰富配图的短袖不那么喜欢了。像这种纯色的polo衫自己倒是特别喜欢。

也或许是自己懒,Polo衫毕竟在工作、商务、休闲场景都可穿。纯色也省了心思去搭配。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

上身来看,衣服很合体。不宽松,也不是修身款。适合我这种身材走样的人穿。不暴露身材上的缺陷。还能显瘦。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

面料触及皮肤,柔顺、舒适。对比化学导湿的面料,物理导湿的面料也避免了可能的化学品沉积所导致的问题。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

海帕龙海帕龙多功能挂环在我看来为单调的纯色外形下加了一点点缀的效果。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

单向导湿的性能在我们出汗的时候能加快汗液的排出。从而带来体表的干爽。干爽也就减少了细菌的生长,也就避免了异味的产生。这点非常适合爱出汗的小伙伴,也适合夏季爱运动的小伙伴。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

隔热、高抗紫外线的性能也是清爽、不怕晒的一大保障。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

抗静电好像是现在稍微好点衣物的标配。单导自然也具有这样的性能。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

如果走户外,穿林子。衣服和外界草木磨蹭是难免的。磨蹭、勾丝的现象可以迅速毁掉一件衣服。所以,耐磨防勾的单导很适合户外。走户外穿单导也很省心。折腾也无所谓。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

走户外穿这款Polo还有就是其具有出色的防晒效果。在这时候还可以搭配单导的防晒帽和袖套。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

还有就是搭配的效果,要正式点,还休闲一点也都比较随性、省心。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

可以随意机洗、机洗后不会有褶皱变形,领口也不会走样也是非常不错的一点。

物理导湿不怕反复机洗,甚至是机洗多次后单向导湿的性能更为出色。这点可以说是吊打其他品牌的。

在这阴雨绵绵的温州,机洗甩干后2小时左右的时间基本也就干了。这样的干燥效率非常适合我们外出的时候,无论是多日的徒步或是出差,能清洗后快速干燥会带来很大的便利。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

当然,物理抑菌的性能足以支撑多日连续穿着,我一段穿鳄黄色4天没有异味。只是吃饭的时候滴上油污不好看才换洗。而油污在常规的机洗之后也就非常干净了。

又忍不住剁手,单导149的Polo衫真是sha疯了

在这一段时间的穿着之后,快速的单向导湿,隔热、防晒、物理抗菌等等的性能带来的是干爽、舒适的体验。这也是我前前后后一共入手5件的原因,也是这款polo爆火的还出女款的原因。如此好货,必须分享!

单导基础polo衫短袖透气运动户外休闲速干抗静电翻领商务男款夏季

单导基础polo衫短袖透气运动户外休闲速干抗静电翻领商务女款夏季

单导速调帽户外旅游鸭舌帽男抗紫外线防晒登山遮阳棒球帽

单导速调帽户外旅游鸭舌帽男抗紫外线防晒登山遮阳棒球帽

单导新款速调速干户外防晒可变形奔尼帽遮阳登山抗紫外线渔夫帽

单导新款速调速干户外防晒可变形奔尼帽遮阳登山抗紫外线渔夫帽

单导双抗男士翻领polo衫宽松商务通勤休闲短袖吸湿排汗t恤

单导双抗男士翻领polo衫宽松商务通勤休闲短袖吸湿排汗t恤

单导亨利小V领polo衫短袖臂袋透气户外休闲速干抗静电商务男夏季

单导光速polo衫短袖运动户外休闲透气舒适速干翻领商务男款夏季

单导2022年春夏季男polo衫翻领宽松商务通勤休闲短袖纯色吸汗t恤 标黑色 m

单导 2022年春夏季男polo衫翻领宽松商务通勤休闲短袖纯色吸汗t恤 靛蓝色 L

单导 运动速干防臭长袖健身跑步上衣休闲修身打底衫亨利领男女通用 XXL 纯黑色

速干衣服超透气快干健身T恤夏季POLO衫男短袖商务运动登山户外 MP-A4002-1 麻灰 S

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼polo衫男士商务休闲纯棉t恤法鳄美版

RALPH LAUREN 拉夫劳伦 男士POLO衫 323670

Levi's 李维斯 冰酷系列 男士POLO衫 35883

Levi's 李维斯 冰酷系列 男士POLO衫 35883

虎都男士时尚休闲短袖POLO衫休闲裤两件套简约百搭纯色T恤衫套装A

多色可选 冰感POLO衫夏季工装短袖翻领商务男士上装T恤薄款保罗衫

KAISER 凯撒 男士POLO衫 8K321000434762

MONTAGUT 梦特娇 男士POLO衫 393113018

Massimo Dutti 百搭透气polo衫 00902421520

天猫精选 单导 基础polo衫短袖透气运动户外休闲速干抗静电翻领商务男款夏季
天猫精选 单导速调帽户外旅游出游休闲男抗紫外线防晒登山遮阳棒球帽
天猫精选 单导 速调速干户外防晒可变形奔尼帽遮阳登山抗紫外线渔夫帽