追觅扫地机器人S30 Pro ultra,避障性能太强大,玩具,拖鞋,都能分得清,扫脱干净不再像无头苍蝇。

2024-06-11 11:49:13 10点赞 10收藏 2评论

追觅扫地机器人S30 Pro ultra,它是一台刺激键的扫地机器人,能够自己清洁拖布,自己清倒垃圾,自己换污水,补新水。

这款扫地机器人,我上一篇文章已经为大家介绍过它的基础性能啊,所以这篇文章我打算跟大家分享一下这款扫地机器人的避障功能,我看值得买社区很多朋友都在分析这几款扫地机。推荐多的大概都是石头和追觅,科沃斯和其他品牌基本上没有几个人在写文章推荐

这款扫地机器人它采用了AI双目摄像头3D立体感知系统。AI双目摄像头能够与双目视觉融合,为必争算法提供位置指导地面上的拖鞋以及玩具。或者宠物它都可以一识别,避开他们,防止造成缠绕异物或路上惊吓到宠物。

石头该有的功能它都有,这款扫地机器人它可以自动烘干拖布和基站,烘干率高达99%以上,还可以防潮湿发臭,自动热水洗脱不功能,让70度左右的热水清洁拖布油污更易去除,还可以加钱把它升级成自动上下水版本。主机自动补水,完全不需要我们动手去干预。

清洁基站也更加干净,手动清洁基站费时又费力,自己动手还愿意脏手。全屋发臭的问题让人反感,而且细菌满地,造成扫地机器的拖布都提早报废。所以追觅扫地机器人的基站清洁功能是非常成熟的,先用热水洗,再用刮条刮,最后用热风吹干,让细菌无所遁行。

AI实时双目超感知,超越人眼超感避障,lds激光传导器加上AI双目视觉系统和SD激光传感器,让地面上的杂物通通被记录下来。扫地机先绕着走,不易与之发生直接冲突。

窗帘底下清洁模式可以开启,让窗帘下面不漏扫。不露图,还有22mm的越战高度支持新增坡道实现22mm以上的爬坡,让扫地机器人屋里全都走的遍。

这款扫地机器人还拥有机械臂功能,将墙角缝隙桌椅板凳附近的灰尘以及脏物通通清洁干净。这样的扫地机器我真的是太喜欢了,价格便宜不说,而且它的性能又十分的强大。

屋里几乎是没有任何盲区的存在,让拖地变成一件非常简易的事情。有了扫地机器人的帮忙,家里的家务变得更少,让我们可以更好的生活

感兴趣的话可以选择追觅S30 Pro auto扫地机器。

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 W20 扫拖机器人

dreame 追觅 W20 扫拖机器人

dreame 追觅 S10系列 扫拖机器人

dreame 追觅 S10系列 扫拖机器人

dreame 追觅 X30s Pro 水箱版 扫拖一体机 RLS73CE

dreame 追觅 S20系列 扫拖机器人

dreame 追觅 S20系列 扫拖机器人

2099元起

dreame 追觅 扫地机器人W20 Pro Ultra(热水版)58℃热水洗拖一体扫拖一体自动清洗扫地机热风烘干

dreame 追觅 S20 扫地机器人 机械臂版

dreame 追觅 S20 扫地机器人 机械臂版

dreame 追觅 S10 Pro 机械臂版 扫拖一体机 水箱版

dreame 追觅 X10 扫地机器人全自动洗扫吸拖 上下水一体机

追觅S20Pro AI视频版扫地机器人扫拖一体全自动上下水 热风烘干净洗抹布全能智能复洗擦视频通话 S20Pro AI视频版 S20ProAI

dreame 追觅 W20 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 W20 Pro 扫拖一体机

• 买了,避障能力有待提高。经常沿边清扫碰到障碍物还后退拍照识别后继续清扫,严重拖慢清扫速度

• 大神们都是什么价位购买的,最近想入手