618买了台徕芬电动牙刷,既满意又不满意。

2024-06-12 11:21:13 18点赞 17收藏 49评论

618买了一台吹风机,又买了一个电动牙刷,现在两款产品。我都挺满意的,但是有一些小缺点确实也让我使用的过程当中觉得很差

我先给大家介绍这款电动牙刷吧,这个品牌大家都熟悉,在这里就不说了。他个头很小而且手感很好,很光滑,外观颜值做的非常好看且精致,拿在手上的感觉很舒适。

先说一下这款电动牙刷的优点,它采用的是扫振一体的刷牙方式,上下摆动加震动,可以将牙齿缝隙当中的污渍通通清洁干净。

充一个小时电就可以将这款电动牙刷充满电,充满电的电动牙刷如果一直用低档位的话就可以使用,大概40天左右。和市面上的电动牙刷没啥差别。

这款电动牙刷的刷头是特别便宜,就是我要夸的一点。其他家的电动牙刷刷头,39 49 29一个。他这个品牌的电动牙刷只要9块9,平均三四个月换一次。一年也只需要三四十块钱。

618买了台徕芬电动牙刷,既满意又不满意。

缺点也很多,比如这款电动牙刷操作起来不太方便,它的这个触摸按钮并没有那么灵敏,如果一直点暗的话还可能造成打开飞行模式,锁住电动牙刷,无法调节档位。

还有一个缺点,那就是充电的时候必须要将电动牙刷放倒立起来是无法冲的。里边的充电采用的是金属触点连接充电器。而这款电动牙刷它并没有赠送充电头,得需要自己去配。

时间久了很容易让下面充电的连接触点。造成氧化充电效果不好的问题。

618买了台徕芬电动牙刷,既满意又不满意。

他的震动力量非常强大,最高可震动66000次每分钟。刷牙的时候不要打开最大的档位,会把牙齿弄得不舒适。

618买了台徕芬电动牙刷,既满意又不满意。

618卖279块钱,用完券之后价格可以做到250元以下,我觉得蛮合适的,如果不介意上述缺点的话,这款电动牙刷非常适合每天用来刷牙。

618买了台徕芬电动牙刷,既满意又不满意。618买了台徕芬电动牙刷,既满意又不满意。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 标配牙刷头莱芬 LFTB01-A 父亲节男生男士 银色

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 光感白

laifen徕芬科技下一代扫振电动牙刷 成人家用高效清洁护龈 轻巧便携款 莱芬送男/女士 光感白ABS款

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 粉色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人礼赠高效清洁护龈 莱芬赠男士女士520 蓝色

laifen徕芬科技下一代扫振电动牙刷 成人家用高效清洁护龈 轻巧便携款 莱芬送男/女士 桃花粉ABS款

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 蓝色

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 莱芬赠男士女士 紫色(赠缓震刷头*1+支架*1)

laifen徕芬科技下一代扫振电动牙刷 成人家用高效清洁护龈 轻巧便携款 莱芬送男/女士 淡蓝色 ABS款

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷SE 莱芬深度清洁护龈牙刷 女友 黄色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 科技情人节心有锁属礼盒 莱芬扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携 粉色