618买了台徕芬电动牙刷,既满意又不满意。

2024-06-12 11:21:13 16点赞 18收藏 46评论

618买了一台吹风机,又买了一个电动牙刷,现在两款产品。我都挺满意的,但是有一些小缺点确实也让我使用的过程当中觉得很差

我先给大家介绍这款电动牙刷吧,这个品牌大家都熟悉,在这里就不说了。他个头很小而且手感很好,很光滑,外观颜值做的非常好看且精致,拿在手上的感觉很舒适。

先说一下这款电动牙刷的优点,它采用的是扫振一体的刷牙方式,上下摆动加震动,可以将牙齿缝隙当中的污渍通通清洁干净。

充一个小时电就可以将这款电动牙刷充满电,充满电的电动牙刷如果一直用低档位的话就可以使用,大概40天左右。和市面上的电动牙刷没啥差别。

这款电动牙刷的刷头是特别便宜,就是我要夸的一点。其他家的电动牙刷刷头,39 49 29一个。他这个品牌的电动牙刷只要9块9,平均三四个月换一次。一年也只需要三四十块钱。

618买了台徕芬电动牙刷,既满意又不满意。

缺点也很多,比如这款电动牙刷操作起来不太方便,它的这个触摸按钮并没有那么灵敏,如果一直点暗的话还可能造成打开飞行模式,锁住电动牙刷,无法调节档位。

还有一个缺点,那就是充电的时候必须要将电动牙刷放倒立起来是无法冲的。里边的充电采用的是金属触点连接充电器。而这款电动牙刷它并没有赠送充电头,得需要自己去配。

时间久了很容易让下面充电的连接触点。造成氧化充电效果不好的问题。

618买了台徕芬电动牙刷,既满意又不满意。

他的震动力量非常强大,最高可震动66000次每分钟。刷牙的时候不要打开最大的档位,会把牙齿弄得不舒适。

618买了台徕芬电动牙刷,既满意又不满意。

618卖279块钱,用完券之后价格可以做到250元以下,我觉得蛮合适的,如果不介意上述缺点的话,这款电动牙刷非常适合每天用来刷牙。

618买了台徕芬电动牙刷,既满意又不满意。618买了台徕芬电动牙刷,既满意又不满意。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人送男士女士 深度清洁护龈 轻巧便携礼赠 莱芬 粉色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷便携高效清洁送男/女士

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人礼赠高效清洁护龈 莱芬赠男士女士520 蓝色

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 标配牙刷头莱芬 LFTB01-A 父亲节男生男士 银色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男士女士 深度清洁护龈 轻巧便携 莱芬生日情人节礼

laifen 徕芬 扫振电动牙刷

laifen 徕芬 扫振电动牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷情侣双支装 深度高效清洁护龈 礼物 ABS 粉+蓝 (加赠刷头*3)

laifen 徕芬 科技情人节心有锁属礼盒 莱芬扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携 粉色

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬新一代扫振电动牙刷成人便携高效清洁护龈送男女士 520挚爱礼盒版精美礼盒包装

LAIFEN 徕芬电动牙刷官配刷头 高效清洁 6支

LAIFEN 徕芬电动牙刷官配刷头 高效清洁 6支

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人双支装 深度清洁护龈不粘指纹 莱芬赠男士女士 铝合金 粉+蓝 (加赠刷头*3)

新一代扫振电动牙刷情侣双支装 深度高效清洁护龈 铝合金

新一代扫振电动牙刷情侣双支装 深度高效清洁护龈 铝合金

• 精彩
  • 这个当时想买,很多反馈充电处进水导致无工作的,其他家电动牙刷基本都是无线充电,它这个这么晚出居然还是金属触点,寿命估计不会太长,计划性报废了,还有扫震容易打牙的问题

优势是触点充电速度比无线充电快很多倍

提交
    牙刷要什么充电快… 早上刷好 扔那里充电 又不像手机一样一直在用

还有1条回复
    收起所有回复
  • 这刷头你就用吧,我原装透明的两周内三个裂了两个,还有一个底座脱落,而且超级难拔。

提交
    这也太差了吧……

提交
    希望是个例,而且不拔刷头下来清理底座或者更换刷头,可能根本发现不了这个问题。

还有7条回复
    收起所有回复
  • ***广告费花在你身上也是绝了!
    6月12日发文说618买的,暂且可以理解为你说的是个区间时间;
    充一次电使用40天,咱就从你五月底开始算,你家十来天约等于其他人40天。

提交
  • 这个牌子的广告太多了,羊毛出在羊身上

提交
  • 我这台只要感应到拿起来,它里面会有很小的杂音,不知道是不是都这样

提交
    都这样应该是里面伺服电机启动的声音,很小的嗡嗡声

提交
    我也是,只要拿起来,并没有打开开关,轻轻捏住刷头,感觉有很小的震动。

还有1条回复
    收起所有回复
  • 底座脱落之后再插回去,刷头放嘴里就掉出来,这个结构设计真是有很大问题。

提交
    大哥,你这保护套都没取

提交
    保护套是半透明硅胶材质。这个灰色的是刷头的塑料内衬

还有2条回复
    收起所有回复
  • 那还是锋出二代吧。

提交
  • 容易硌牙,不好用

• 薛定谔的满意? [皱眉]

提交
  • 很高兴看到你对徕芬电动牙刷的详细分享!希望未来能看到更多关于使用感受的深入剖析,一起探讨更棒的刷牙体验!

提交
  • [高兴] [高兴] 151买的笑容加p20pro…49买了6个刷头 [邪恶] 共8个刷头两年后再买刷头了

提交
    看到你这价格,打消购买欲望了

咋买的

还有5条回复
  • 等第二代升级版 [观察]

提交
  • 我买了两个欧乐b的 没试过这个,希望我没买错

提交
  • 两百多的牙刷 不用无线充电也就算了 光给充电线连充电头都不带 厕所本来就是比较潮湿的地方 为了省成本连个一体化充电线都不肯给

• 224买的表示,这个价格要啥自行车

提交
  • 充电头?你没有手机充电头吗?不配是对的。

提交
  • 用下来最大的问题是按键难以操作,逻辑不清。

• 营销品牌罢了

• 6/3买的,今天坏了 [皱眉]

提交
  • 三个月,已经坏了

提示信息

取消