有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

2024-06-08 15:33:18 1点赞 1收藏 1评论

耳机现在已经成为很多年轻人随身的必备之物,毕竟有声有影才算完整。作为音乐发烧友,我也用过很多耳机,在我看来,在户外使用的话,一定得用开放式耳机,毕竟安全才是最重要的。最近我就入手了南卡新出的OE Mix开放式耳机。他最开始吸引我的就是高颜值,但用下来,我觉得它在音质方面着实也有不小的惊喜,下面我们就一起来看看这款南卡OE Mix。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

南卡OE Mix开放式耳机的包装采用极简的设计语言,白色的纸盒搭配黑色文字,加上产品的渲染图,一目了然。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

包装里面的物品很简单,除了耳机和充电仓之外,主要就是一根Type-C接口的充电线,当然说明书也是必不可少的。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

南卡OE Mix的充电盒是扁平状的,而且它的四周都是弧形,这样揣兜里不会鼓起来。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

南卡OE Mix充电盒的外观看上去很简单,它的前面板上有一个充电指示灯,背后则是Type-C充电口。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

打开盒盖,可以看到南卡OE Mix耳机是横卧在盒子里的,它采用黑白两色进行搭配,视觉效果不错,而且很有质感。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

外形方面,南卡OE Mix采用悬浮式耳挂设计,表面搭配亲肤柔软的硅胶,可以与耳朵的各个部位自然贴合,让压力均匀分摊,从而提高稳定性与舒适性。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

南卡OE Mix在配置上的堆料很猛,从工艺、芯片、电池上都进行了优选。它采用创新Super Bass 3.0跑道型声音单元,喇叭尺寸超过传统耳机50%以上,搭配LCP流延聚合物材料,带来极低的振膜厚度,可具备100%瞬态响应速度、2倍超宽音域以及提升120%的1KHZ灵敏度。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

早期的开放式耳机存在比较明显的漏音现象,而南卡OE Mix采用了突破性的DS指向性传声技术,并通过对多级音腔镂空的精准调校,可以大大增强声音指向性,准确定位声音的传输方向,所以漏音情况几乎感觉不出来。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

南卡OE Mix的操作是触控式的,直接敲击带logo的面板即可,而且可以通过单击、双击、三击、长按等实现不同的功能,实测反馈很灵敏。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

以前我也用过多款开放式耳机,音质都很难让我满意,而南卡OE Mix的表现却给了我不小惊喜。我尝试听了各种类型的音乐,总体来说已经不亚于入耳式耳机了,关键是可以听到比较丰富的细节,此外低音的下潜力度也比较明显。当然,它的音质表现也并非完美,比如在氛围的表达上还有一些欠缺,不过对于开放式耳机来说已经难能可贵。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

南卡OE Mix采用的蓝牙5.4,所以声音的延迟很低,即使在游戏中也不会感觉到明显的声音滞后。另外,它的高清通话效果也不错,双麦ENC通话降噪配合AI算法,可以确保游戏中与队友的愉快交流,从而带来沉浸式的游戏体验。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

续航方面,南卡OE Mix单只耳机就可以连续使用8小时,加上充电盒的补充,整机续航可以达到接近24小时,完全可以满足户外重度使用的需要。

有颜值,更有实力:南卡OE Mix开放式耳机体验

总的来说,我觉得南卡OE Mix在开放式耳机中算是相当成熟的了。它颜值很高,自身实力更是不俗。音质方面拥有自研Super Bass 3.0跑道型声音单元和DS指向性传声技术,,做到了声音不发散,细节也更丰富了。同时还有IPX5级的防水和长续航,如果你想选择一款适合户外使用的耳机,南卡OE Mix相信不会令你失望。

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NEO 2 骨传导蓝牙耳机

NEO 2 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 00压开放式OE GT 蓝牙气传导运动不入耳挂耳式无线跑步骑车超长续航 卡其色

NANK 南卡 Runner 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 3 骨传导蓝牙耳机

南卡【HIFI级】OE-GT无线蓝牙耳机00压气传导运动开放挂耳式通话降噪通适用华为苹果小米手机YY22A 【蓝牙5.4 高保真音质】黑色

• 南卡OE Mix体验分享得很棒!很高兴看到你对比了音质细节,希望后续能分享更多使用体验!