炎炎夏天,日光煮水!还好我有京东京造3D摇头空气循环扇

2024-06-11 14:05:06 199点赞 138收藏 42评论

大家好,我是心静自然凉的木阁子(muGezi)。

首先非常感谢张大妈让我这次抢到了京东京造3D摇头空气循环扇的机会,临近夏日正是需要空气循环扇的时机,只能说值得买太会选品了。

1.引言

炎炎夏天,天地一大窑;日光煮水,阳炭烹六月。

夏季难熬自古有之:杨万里那句“夜热依然午热同,开门小立月明中”说的是夜间同白天一般热,陆游那句“万瓦鳞鳞若火龙,日车不动汗珠融”读之就觉得热,所以李白采取了“懒摇白羽扇,裸袒青林中;脱巾挂石壁,露顶洒松风”的做法,虽然不雅观,但真的很实用啊~

炎炎夏天,日光煮水!还好我有京东京造3D摇头空气循环扇

所以我很感谢科技的进步,空调电风扇很大程度上提高了我们对酷热的抵抗能力,缓解了酷热带来的不适感,所以才能在愈发升高的全球气温之下过得比古人还要舒适。相比于空调,在天气还不那么热的时候我喜欢吹风扇。

2.国货新势力——京东京造

京东有几个自己的品牌,像京造、惠寻、佳佰等,我个人感觉其中就属京造的定位高一点,后两者胜在价格低廉且经常单品包邮。作为京东旗下自有品牌,京东京造采用的是从自有研发到代工生产的模式,全程参与设计、生产质量控制、销售反馈和优化提升,形成一个设计、生产、反馈、优化的闭环管理系统,运行模式非常成熟。所以表现为京东京造的产品质量反响普遍非常好,例如各种家用电器,包括大小厨电,质量水准都是类似于一线甚至超一线的水准。而且售后方面有京东平台和京东品牌双重背书,买起来放心、用起来安心!

3.简单拆箱及安装

京东京造3D摇头空气循环扇包装简约,而且从外包装上就能看出它的京(东)系身份。物流方面也是京东物流,送货速度快、服务态度好,这都是老生常谈了。

炎炎夏天,日光煮水!还好我有京东京造3D摇头空气循环扇

京东京造3D摇头空气循环扇的包装箱很大,里面配件也很多,循环扇主体、非常非常重的底座、2档支撑杆、底座旋钮以及说明书。底座这里真的想强调一下,太重了,这下就再也不怕风扇左摇右晃了。

炎炎夏天,日光煮水!还好我有京东京造3D摇头空气循环扇

原本我还想按照步骤一步一步拍照记录一下的,后来发现这个京东京造3D摇头空气循环扇就只需要把支撑杆拧起来就安装完成,也就打消了我记录安装步骤的念想,只能说安装起来太太太简单了点。

4.高颜值更百搭

这款京东京造3D摇头空气循环扇整体以白色为主色调,结合扇叶部分白中偏深的颜色,简约而不简单,百搭各种装修风格。整体的白色调,更是能够与各种家居风格完美融合,无论是现代简约风还是传统中式风,无论是放在地上角落还是桌面上,都能轻松搭配,成为了家居装饰中的一抹亮色。

5.抠细节更耐用

这款京东京造3D摇头空气循环扇做工优良,背面有两个旋钮,一个是调整风扇出风档位,从低到高共有3档;一个是摇头按钮,按下去就摇头,拔上来就不摇。

炎炎夏天,日光煮水!还好我有京东京造3D摇头空气循环扇

风扇整体质感很不错,触感温润无毛刺,扇叶外面进行了加密网线设计,即使家中有宝宝也不怕好奇伸手进去了。

炎炎夏天,日光煮水!还好我有京东京造3D摇头空气循环扇

这款京东京造3D摇头空气循环扇的电机采用的是高品质纯铜电机,稳定性强、噪声低、电量损耗小,所以更耐用也更好用,我整夜整夜的吹也没问题,夜间也不会被吵到。

炎炎夏天,日光煮水!还好我有京东京造3D摇头空气循环扇

这款京东京造3D摇头空气循环扇共有5个扇叶,而且都进行了大倾角设计,能够实现近距离柔和送风,远距离集中循环,一机两用,从此风扇一年四季不落灰。

炎炎夏天,日光煮水!还好我有京东京造3D摇头空气循环扇

这是扇叶的正面实拍图,是不是看着就质感满满。而且前网和扇叶都可轻松取下,清洗简单,每年用之前清洗一下,出风更干净,生活更卫生。

6.大风量更舒爽

这款京东京造3D摇头空气循环扇风量很大,既能当作电风扇吹凉用,还可以当作空气循环扇促进室内空气流动,让室内的每一个角落都充满新鲜空气。它的3D摇头功能值得是既能左右摇摆,又能上下摆动。左右摇摆的时候能够全方位地将凉风送至房间的每一个角落,无论是客厅、卧室还是书房,都能享受到均衡的风力。

炎炎夏天,日光煮水!还好我有京东京造3D摇头空气循环扇

上面这个是放在地上时的高京东京造3D摇头空气循环扇,下面是可以放在桌面上的低京东京造3D摇头空气循环扇,一机两用,岂不美哉?

炎炎夏天,日光煮水!还好我有京东京造3D摇头空气循环扇

上下摆动最大支持50°,可以平吹,又可以仰吹,放在空调屋中能提升空调制冷制热速度,据说还能更省电。

7.总结时刻

总的来说,这款京东京造3D摇头空气循环扇,高颜值更百搭、抠细节更耐用、大风量更舒爽,美观性与实用性完美融合一体,同时融入了家居中,成为了居家必备良品。不仅仅适合夏季使用,更是难得的一年四季均可使用,一年三百六十五天,天天都是好空气,值得推荐~

END