途虎航天山由射日贴膜记

2024-07-03 12:32:13 2点赞 6收藏 9评论

家里老爷车十多年前贴了雷朋隔热膜,最近总感觉夏天不隔热,车内温度太高,烫屁股,结果检查了一下全车车窗,居然只贴了前挡和主副驾驶窗,其他都没贴!!我的天,这十几年是怎么过来的😥果断开启选膜过程,直接在途虎看,之前小舅子贴了山由的摘星,我想着过个五六年估计得换车,我也贴个摘星算了,结果下单个把星期还没发货,咨询客服是摘星一直缺货还没到货,后面就想着下单购买揽月,前挡是磁控溅射,其他都和摘星一样是陶瓷膜,感觉又不太值,一气之下直接上山由天花板射日系列。接下来就是漫长的等待施工...

等了几天接到这边店里途虎客服美女电话可以过去贴膜,抛妻弃女就出发了,哈哈哈,贴膜是个94年的小哥,贴膜已经11年了,经验丰富,动作很快,还私加了微信,以后有合作的机会,你们懂的😏

效果:前两天顶着大太阳一家人出去喝茶,家人一致好评!跟贴之前完全是天壤之别,因为是老爷车,压缩泵不够力,之前着车原地吹空调空调不凉,现在居然不会,而且在外面开着车里完全感觉不到热,真后悔没早点贴,现在车还在户外暴晒中...

师傅找了好久才找到我的这桶膜师傅找了好久才找到我的这桶膜航天山由在途虎的天花板系列航天山由在途虎的天花板系列质保卡,直接微信扫码登记质保卡,直接微信扫码登记好透亮,贴完心里美滋滋好透亮,贴完心里美滋滋途虎航天山由射日贴膜记第二排第三排玻璃本来就是有颜色的(之前以为贴了膜),贴了更看不到里面了第二排第三排玻璃本来就是有颜色的(之前以为贴了膜),贴了更看不到里面了车虽老,风韵犹存车虽老,风韵犹存途虎航天山由射日贴膜记加了350贴了天窗,第一块用的是自己侧后档的,第二块天窗用的是途虎王牌强生二代侧后档深色膜,看参数和射日不相上下加了350贴了天窗,第一块用的是自己侧后档的,第二块天窗用的是途虎王牌强生二代侧后档深色膜,看参数和射日不相上下来个车头,师傅说我这块玻璃够大的来个车头,师傅说我这块玻璃够大的

TUHU 途虎 陶瓷膜汽车贴膜 铂金版 包施工包撕旧膜

TUHU 途虎 陶瓷膜汽车贴膜 铂金版 包施工包撕旧膜

途虎王牌 王牌陶瓷膜汽车贴膜全车 钻石版 包施工包撕旧膜

途虎王牌 王牌陶瓷膜汽车贴膜全车 钻石版 包施工包撕旧膜

TUHU 途虎 王牌 全车纳米陶瓷汽车贴膜 铂金版

TUHU 途虎 王牌 全车纳米陶瓷汽车贴膜 铂金版

途虎王牌 虎王牌 陶瓷膜汽车贴膜全车膜隔热膜窗户防晒太阳膜防爆防隐私包施工 铂金版 五座轿车

TUHU 途虎 王牌陶瓷膜汽车贴膜 包施工 铂金版 五座轿车

途虎王牌 TUHU 途虎 养车 陶瓷膜汽车贴膜 钻石版 五座轿车

TUHU 途虎 王牌陶瓷膜汽车贴膜全车膜 包施工包撕旧膜 钻石版

途虎王牌 陶瓷膜汽车贴膜全车膜隔热膜窗户防晒太阳膜防爆防隐私包施工 钻石版 SUV/MPV

TUHU 途虎 云影70系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 深色

途虎王牌 氮化钛纳米陶瓷全车贴膜2代 五座轿车 浅色

途虎王牌 氮化钛纳米陶瓷全车贴膜2代 五座轿车 浅色

途虎王牌 TIN70+TIN15 氮化钛纳米陶瓷膜 全车贴膜 五座轿车

途虎定制 途影2代 卡本镀铝工艺全车贴膜 深浅两色可选 五座轿车

途虎 途逸2代 隐形车衣PPF 犀牛皮 中小型车专用 全车

途虎 途逸2代 隐形车衣PPF 犀牛皮 中小型车专用 全车

TUHU 途虎 全车贴膜 5座 浅色

TUHU 途虎 全车贴膜 5座 浅色

途虎王牌 KDX生产 汽车贴膜 全车膜

途虎王牌 KDX生产 汽车贴膜 全车膜

途虎王牌 TUHU 途虎 陶瓷膜汽车贴膜全车膜 包施工包撕旧膜 铂金版 SUV/MPV专享