背靠熬夜,眼睛疲劳,甘医生蒸汽眼罩让你轻松恢复

2024-06-15 14:19:11 2点赞 0收藏 1评论
背靠熬夜,眼睛疲劳,甘医生蒸汽眼罩让你轻松恢复

前不久备考职称考试,每天只能在工作之余熬夜看书,一直持续到两周前,考完后恢复正常生活规律后,眼睛一直有些疲倦,而且睡眠质量也降低了不少,看到这样,贴心的LD为我准备了甘医生蒸汽眼罩

背靠熬夜,眼睛疲劳,甘医生蒸汽眼罩让你轻松恢复

它是一盒10包装,每一包都有独立包装,健康卫生,方便携带。按照包装后面的使用方法来操作,很简单。眼罩采用了无纺布材质,温和不刺激。

背靠熬夜,眼睛疲劳,甘医生蒸汽眼罩让你轻松恢复

挂耳带裁剪的很圆润,不会勒伤或划伤耳朵。戴上后自发热的温度不会很高,让眼部很舒适,戴上后感觉像是闭着眼睛在沙发上晒太阳,暖暖的很舒服。

背靠熬夜,眼睛疲劳,甘医生蒸汽眼罩让你轻松恢复

药包采用了包括:叶黄素、艾草、人参、密蒙花、薄荷、决明子、枸杞、野菊花等成分组成,经过特殊处理后,眼罩自发热时催发药性进行热敷。同时没有刺鼻混合的药味,戴上使用个15-20分,真的很能缓解眼部疲劳,顺带着睡眠质量也有所改善。

背靠熬夜,眼睛疲劳,甘医生蒸汽眼罩让你轻松恢复

这样的优质好物一定要多多推广,女儿现在写完作业也想敷一下,所以我们一家三口最近都喜欢上了甘医生这款叶黄素蒸汽眼罩。

背靠熬夜,眼睛疲劳,甘医生蒸汽眼罩让你轻松恢复

蒸汽眼罩缓解眼睛疲劳黑眼圈叶黄素发热睡眠遮光热敷护眼加热 【5盒7折】共50片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

美舒律 MegRhythm 花王美舒律 咒术回战 蒸汽眼罩 12片 森林香型

3M 隔音子弹型耳塞

3M 隔音子弹型耳塞

米卡博 蒸汽眼罩 无香型30片

米卡博 蒸汽眼罩 无香型30片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 薰衣草香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 薰衣草香型

超亚医药 蒸汽眼罩 50片

超亚医药 蒸汽眼罩 50片

超亚 小王子联名蒸汽眼罩缓解眼睛疲劳热敷助睡眠遮光眼贴 天空之境小王子联名10片/

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

Honeywell 耳塞 LL1 (20枚装)

Honeywell 耳塞 LL1 (20枚装)

HYDRON 海昌 蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷遮光发热眼罩10片

聖艾元 蒸汽眼罩热敷蒸气睡眠护眼贴舒缓眼疲劳自发热遮光护眼罩 5贴x2盒装

Moleshi 摩乐仕 蒸汽眼罩缓解眼疲劳睡眠专用热敷眼贴蒸气发热睡觉遮光护眼