电脑 篇三十六:618显示器挂灯如何选择?雷神、倍思、Yeelight易来、机械师等屏幕挂灯该怎么选?

2024-06-18 11:06:13 0点赞 0收藏 0评论

一直想给我的显示器配一个屏幕挂灯。

前后看了很久,一直没有一个合适的,趁618做活动,入手一个。

我的桌面长这样,放了显示器,放了键盘,就放不下台灯了。

这次经过朋友推荐,雷神L1、倍思青春版,Yeelight易来R1、机械师ML3这几款。

甚至还做了一个表格。

其他如无频闪、非对称光源等等都是共性,我就不放在比较表里面了。

一、Yeelight易来R1

首先被我看到的是Yeelight易来R1,相比其他款,好像没啥优点。

现实很多朋友喜欢Yeelight易来这个品牌,喜欢的话,可以选择。

二、雷神L1

除了品牌不给力,其他的都很不错。

优缺点都在那个表格上,除了没有光色记忆或者断电记忆,其他的简直完爆啊。

Ra显色也达到了Ra95。

对了,没有无极调光,这个就差异还挺大的。

三、倍思青春版

用过几款倍思的产品,倍思的品质感一直很好。

屏幕挂灯,该有的优点他都有。

光色记忆、无极调光、无眩光、触控操作等等。

就是显色只有Ra80,另外价格稍微不占优势。

四、机械师ML3

这个价位,能和雷神打的,就是这个机械师ML3了。

五档色温,断电记忆,显色Ra90,价格也很有优势。

还有无极调光,就是只有2个触控开关,到时候使用的时候会有点误操作。

其他的机械师ML3都很不错。

说实话,比较纠结。

每款都有自己的优点,有大品牌的,有支持无极调光的,有支持光色或断电记忆的。

到底买哪款比较好?

有懂的知友,请帮忙提出意见。

Yeelight易来led屏幕挂灯高显色指数灯办公室工作学习阅读游戏宿舍神器

雷神(ThundeRobot)屏幕挂灯L1电脑显示器挂灯学生宿舍神器非对称光源阅读灯触控十级调光无可视频闪

¥89起 去购买

倍思屏幕挂灯电脑显示器挂灯氛围壁挂灯阅读台灯学生宿舍游戏办公适用触控按键丨无极调光丨无频闪

¥129起 去购买

¥89起 去购买

PHILIPS 飞利浦 酷毙灯 大学生宿舍神器led长条台灯护眼阅读充电寝室神灯

四点通 三防led长条灯净化灯家用超亮一体化日光灯管led灯商用条形支架灯

simcNc 卫生间集成吊顶led灯 厨卫铝扣板嵌入式吸顶灯天花厨房浴室平板灯

PHILIPS 飞利浦 宽体净化灯LED长条灯日光灯全套吸顶条形办公室工位支架灯

雷士照明 led平板灯600x600格栅灯 集成吊顶60x60吊顶灯办公室灯

Lightmates 朗美科 CL018 充电人体感应灯

Lightmates 朗美科 CL018 充电人体感应灯

OPPLE 欧普照明 T5灯管 1.2m 白光

OPPLE 欧普照明 T5灯管 1.2m 白光

洋葱工厂 YC onion布丁二代手持RGB全彩补光灯摄影灯冷暖LED便携口袋摄像灯网红抖音光绘无线氛围灯光 白灰色

PHILIPS 飞利浦 38110 靓丽镜前灯

PHILIPS 飞利浦 38110 靓丽镜前灯

天驷 三防净化灯led长条灯家用全套日光灯管吸顶条形超亮一体化线条灯

小器鬼 一体化灯具 T8一体化支架 18W

小器鬼 一体化灯具 T8一体化支架 18W