奇奇怪怪的零食,榴莲味Tipo面包干,一口一个甜蜜诱惑

2024-06-20 17:23:12 17点赞 7收藏 35评论

奇奇怪怪的零食分享,榴莲味Tipo面包干,一口一个甜蜜诱惑。

奇奇怪怪的零食,榴莲味Tipo面包干,一口一个甜蜜诱惑

这句话啥意思呢?说的就是,今天继续来分享下,我在618期间购买的各种各样,奇奇又怪怪的零食。这些零食有的大家很熟悉,比如前阵子分享的奥利奥巧克力夹心饼干,甘源牌青豆等,这些零食也算是在国内有一定知名度了,在口味和宣传上都下了不少功夫,因此深得大家的喜爱。

奇奇怪怪的零食,榴莲味Tipo面包干,一口一个甜蜜诱惑

而今天不同的是,这款我将要分享的奇奇怪怪零食,恐怕很多人都没有听说过吧,其实在之前我也同样是没有见过,更没有尝过。直到有一次,在逛值得买的时候,一位热情的朋友向我介绍了这款零食。他的意思就是必须得尝尝,虽然这零食说出来很小众,但值得尝一尝,尝过就会喜欢。

奇奇怪怪的零食,榴莲味Tipo面包干,一口一个甜蜜诱惑

虽然我对他的话,持有半信半疑的态度,不过在好奇心的驱使下,最终我也跟着他购买了这款零食。它就是我今天要分享的这款来自Tipo的面包片。这款面包片有多种口味可供选择,记得最开始的时候,我一直买的是它家的经典原味,并且尝过之后,得到了我的认可,也确实如我朋友所说,尝过就会喜欢上它。

奇奇怪怪的零食,榴莲味Tipo面包干,一口一个甜蜜诱惑

那么,在分享这款小众的面包片之前,先说说我所了解到的Tipo这个品牌,以及我印象中Tipo。首先,Tipo并不是国产品牌,也不是印尼品牌,而是我们的隔壁越南的品牌。成立于上个世纪90年代,Tipo以是酥脆的口感,丰富的口味,在全球范围内享有很高的声誉。

奇奇怪怪的零食,榴莲味Tipo面包干,一口一个甜蜜诱惑

而我分享的这款Tipo面包片,口味比较独特,是榴莲味。对于喜欢吃榴莲的朋友来说,可能会是一个不错的选择。这款面包片表面涂有厚厚一层黄油和榴莲粉,打开包装时,榴莲味很浓郁,喜欢它的可以很喜欢,不喜欢这味的人,可能避之不及。这款面包片,口感丰富,绵密的黄油搭配着酥脆的烘焙面包片,香味浓郁,酥脆而不干燥,一口一个,好吃不停。

五颗星我给四颗星星星⭐️⭐️⭐️⭐️,因为一包太少了。

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

OREO 奥利奥 双心脆威化饼干香草味草莓味36条

OREO 奥利奥 双心脆威化饼干香草味草莓味36条

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese 威化饼干 奶酪味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

好吃点 核挑饼干550g

好吃点 核挑饼干550g

百醇 注心饼干礼盒 混合口味 288g 礼盒装

百醇 注心饼干礼盒 混合口味 288g 礼盒装

桂顺斋 中华老字号清真早餐黄油饼干糕点儿时怀旧零食休闲小吃整箱饼干 黄油饼干 1000g 1kg

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力威化饼干 巧克力味 500g 40条

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g