6月去长沙旅游✌整理的手账攻略(自用版)

2024-06-16 23:45:14 24点赞 62收藏 1评论

计划6月假期去长沙玩几天👏特地花了一天时间给自己做了这份旅游攻略🗒里面有行程安排、交通出行攻略⚡还有长沙美食💕分享出来给大家看看,有需要的也可以拿去用哦📸

✅假期行程安排
⭕Day1:五一广场→ifs国金中心→黄兴路步行街→超级文和友→杜甫江阁
⭕Day2:橘子洲→岳麓山→岳麓书院→麓山南路→后湖国际艺术园区
⭕Day3:开福寺→湖南博物院→潮宗街→轩辕殿巷→南门口

🌈长沙出行坐地铁很方便,热门景点地铁路线如下
🚇1号线:黄兴路步行街、南门口、开福寺、潮宗街、文和友、坡子街
🚇2号线:橘子洲、岳麓山、五一广场、ifs国金中心、太平老街、杜甫江阁、特色米粉街、万家丽广场、扬帆夜市
🚇3号线:后湖国际艺术园区、李自健美术馆、谢子龙影像艺术馆、洋湖湿地、洋湖水街、湖南美术馆、四方坪夜市
🚇4号线:岳麓书院、湖南大学、沙湾公园
🚇6号线:湖南博物院、烈士公园、隆平水稻博物馆

6月去长沙旅游✌整理的手账攻略(自用版)6月去长沙旅游✌整理的手账攻略(自用版)6月去长沙旅游✌整理的手账攻略(自用版)6月去长沙旅游✌整理的手账攻略(自用版)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• 桔子洲和岳麓山放同一天很累的,而且岳麓两个半小时不一定够,桔子洲因为入口在当中,两头都到底的话要走回头路,6Km还是12Km我忘了,我走了6小时,当然你乘景交车的话当我没说(包括岳麓上山那段)杜甫江阁以前晚上是不开放的,我7点去关门了