这款面粉做发糕简直太软弹了

2024-10-24 15:05:58 1点赞 1收藏 0评论

老妈做的红枣玉米面发糕实在是太好吃了 一锅出两大个 刀切开 手一按 特别软弹 口感棒极了 我妈就是用评论区置顶链接买的面粉做的哦 感兴趣的小伙伴也可以买同款面粉尝试一下哦

嘿宝贝们,今天要跟大家安利的,可不仅仅是一款糕点,那是满满的家的味道,是老妈用爱发酵的甜蜜暴击!💖 每次回家,只要闻到那股子温暖又诱人的香气,我就知道,我的幸福小确幸又来啦!🥰

🌿🌽 讲真,老妈做的红枣玉米面发糕,简直是味蕾上的小确幸MAX!一锅出炉两大个,金灿灿的,像极了秋天的阳光,温暖又治愈。🔪 一切开,红枣的甜香与玉米面的淳朴完美融合,每一口都是自然的馈赠~😋

手感一级棒!手轻轻一按,那软糯又不失弹性的触感,简直让人欲罢不能!👀 想象一下,早晨的第一缕阳光透过窗帘,配上一块热腾腾的发糕,咬一口,软弹适中,甜而不腻,幸福感直线上升!🚀

重点来了!老妈的秘密武器就是——她用的那款面粉!👇 就是这个链接里的同款哦!(评论区置顶链接)🔗 面粉的质量直接决定了发糕的口感,这款面粉真的是我们家发糕美味的秘密所在!

小伙伴们,如果你们也想在家复刻这份幸福的味道,不妨试试老妈同款面粉吧!保证让你的厨房也飘出温馨又诱人的香气~👩‍🍳💕 不信?那就动手试试,记得回来告诉我你的成果哦!👇

#老妈的味道# #红枣玉米面发糕# #家庭烘焙秘籍#

这款面粉做发糕简直太软弹了这款面粉做发糕简直太软弹了这款面粉做发糕简直太软弹了这款面粉做发糕简直太软弹了这款面粉做发糕简直太软弹了这款面粉做发糕简直太软弹了

「双11全民创作季」它终于来啦!带#双11给你种草#、#双11购后晒#分享购物攻略经验、入手心得,不仅可以抽取AirPods4、3元E卡,还能赢iPhone 16 Pro/华为P70 Pro,快来参与活动吧,活动详情戳

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 内蒙古雪花粉 5kg

十月稻田 玉米面粉 玉米粉 东北脱皮玉米 杂粮粉 粗粮 玉米饼 窝头粉 1kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 面粉

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 面粉

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 荞麦面粉 1kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 面粉 5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 面粉 5kg

十月稻田内蒙古全麦面粉5kg含麦麸多用途面粉家用饺子馒头烘焙粉

十月稻田 玉米粉1kg*2

十月稻田 玉米粉1kg*2

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 高筋 面粉 5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 新疆雪花粉 10kg

十月稻田 面粉糯米粉1kg冰皮汤圆青团雪媚娘月饼烘焙原料家用

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 玉米淀粉 1kg

十月稻田 新疆面粉雪花粉5kg*2袋家用多用途小麦面粉饺子包子馒头

十月稻田新疆面粉雪花粉5kg面粉 家用烘焙中筋面粉饺子馒头面条粉

十月稻田荞麦面粉家用1kg*2杂粮粉高筋面粉烘焙饺子面条煎饼粉

冀南香面粉家用小麦粉通用多用途面粉白面包子馒头饺子月饼粉10斤

金龙鱼 高筋 麦芯小麦粉

金龙鱼 高筋 麦芯小麦粉