好用到尖叫的肩颈按摩枕!超强热敷、超像人手、超足支撑,还能边睡觉、边放松,我不允许你还不知道!!

2024-04-03 18:45:11 1306点赞 929收藏 96评论

写在前面

拒绝假推荐,只做真测评!

大家好,我是阿Mo哥,一名深耕按摩仪行业9年的金牌导购。

曾服务国内外多个专业按摩器械品牌,常年混迹于门店与工厂。

考虑到个人未来的发展,目前正往产品经理转型,日常除了本职的导购工作外,亦有参与多款不同类型按摩产品的研发项目。部分款式更成为业内耳熟能详,以及行外大家都略有所闻的经典爆品。

由于入场较早,我也见证了整个按摩仪行业的潮起潮落,以及近年来在技术、材料、质量、营销等方面上的飞速发展。因此,对目前市面上,不同类型、不同品牌的按摩仪,都有较为全面且深入的了解,,自己也总结了一套研究分析产品好坏的方法论。

同时,作为一名专业的导购人员,本人亦曾有幸在实体门店及线上,成功协助超10000名朋友,挑选到最适合他们的家用按摩仪。

之所以来到值得买这个大家庭,一方面是因为自己从学生时代开始,就对内容创作有比较浓厚的兴趣。另一方面则是出于职业的影响,都说干一行,爱一行,全身心投入自己的事业,就是最尊贵的“修行,阿Mo哥 也希望可以通过自己多年的经验与知识,能给知友们在选择中带来一点启发,避免踩坑,同时,也更省钱。

阅读提醒:

本文分享的知识点较多,字数约3.8k,完整阅读约需要20分钟左右。

感兴趣的朋友,可以先点击【赞同】【收藏】,避免丢失。

正文如下

在前几期的内容里,为了满足值友们在不同场景下的使用需求,阿Mo哥给大家分享了若干外观类型的颈部按摩仪,其中有脖套款、披肩款,以及倚靠款等等。

相信很多人都已经选到了心仪,并且最适合自己的产品。

而这两天,就在我复盘过往文章的评论区时,发现了不少朋友会比较喜欢平躺着使用按摩仪,因为这样按起来,从姿势与体验感上,更像大家平时到外面做的“泰式SPA”。

同时,力度会更深入,体验感也会更明显。

但在业内人看来,受限于外型轮廓,其实并非每款按摩仪,都适合采用平躺的方式。

如果强行使用,一方面有机会过度负压,容易损坏机器;另一方面则由于姿势不正确,可能就会产生越按越累的情况。

为了满足大家躺平以及按摩的双重需求,今天阿Mo哥就来给各位一款,超级解压,且好用到躺下就不想起来的宝藏单品。

它就是专为颈椎疲劳者设计的 “ 西屋 BX2 好眠按摩枕 ” 。

其最大的特点,就是告别了传统枕头与按摩器的单一体验,将缓解肩颈疲惫最实用的3种方式,都给安排上了,按摩-放松紧绷肌肉;热敷-加速疲惫消散;支撑-辅助压力释放。

相辅相成,从而打造出全新三效合一的热敷睡眠神器。

西屋 BX2 = 助眠好枕头 + 颈椎按摩仪。

使用方面超级简单,在家中使用时,就像普通枕头,置于床上或者沙发。

独特的脑后窝微凹设计,非常适合把脖子放上去,开机后,直接躺下,就能立马享受3合1的肩颈放松,无须像脖套款或者披肩款那样,要点对点卡好位置,特别省心。

而对于长期低头工作的上班族,日常也能放到办公椅背上靠着使用,如果干活累了,趁着办公间隙或者午休时,来一场专业的“肩颈马杀鸡”。

原来硬得像板砖的脖子,被BX2深度放松后,一下子就没那么难受,感觉还能撑几个小时到下班。

用它来按摩,既能躺平,又可以按压到位,这样一来,缓惫效果就马上翻倍了。

除了基本的脖子外,出色的功能与设计,让它可以服务身体更多的部位。像腰部、腹部、背部、手臂,以及腿部,这些地方都能按,一机多用,性价比超高。

另外,出色的热敷效果,也丰富了使用场景。

单热敷模式很贴心,碰到气温骤降,或者秋冬季节,用来温暖手脚,治愈感直接拉满;像女孩子特殊的那几天,贴着放到肚子的正前方,精准保持人体最舒适的温度,效果完胜暖宝宝或者热水袋。

其实,它的适用人群还超多,不仅像咱们这种每天被工作生活折磨,而导致亚健康的年轻人能用,甚至老人也是其重点服务对象。

为了让长辈更方便,BX2简化了操作方式,只有两个按钮,一键开机,一键热敷,使用零难度。

为了照顾送礼需求,这款更做了喜庆大气的烫金礼盒设计。大家拿到产品后,无须重新包装,直接拎起就能送人,非常拿得出手。

而最让我讨喜的是,品牌方为了让大家体验得更加彻底,再决定是否购买。

推出了30天免费试用的计划,甚至连退货的运费都给包了,比起市面其它款式的七天无理由,以及自行承担退货运费,显得特别有诚意。

出色的按摩质感,往往离不开强大的机芯支持。

而BX2也一样,它内部就搭载了全新升级的4颗超强动力按摩头。同时,更结合人体工学,采用了两大两小,以及高低错落的原理分布,不仅使按摩面积增大30%,也让触达深度提升了50%。

并且,为了照顾更多使用者的体验,其对按摩头进行了圆滑打磨设计。

对比其它动力不足,需要通过尖锐按摩头增加体验感的款式,BX2在舒适度方面,确实领先了不止一个层次,不会有那种明显的生硬刺痛感,因此,会越按越舒服。

最重要的是,它在运行时,真的可以很好模拟真实人手。

就如同一名拥有多年经验的老师傅,在你的肩颈上来回推拿,力度正好,揉捏轻重有序。深层带劲的力量感,逐渐从原本僵硬的脖子弥散开来,皮肤到肌肉,简直太酸爽了。

它的按摩头还会正反转,变着方法给你放松,这样才真正按到位,不舒服不罢休。也无须担心力度过大,有3档模式可选,轻松适应不同的受力,以及疲惫状况。

除了按摩,BX2的热敷体验,同样令我惊艳。一年四季,大家的脖子基本都处于长期裸露状态。

特别是南方的朋友,冬天也很少佩戴围脖,突然遇到冷空气,或者夏天空调吹多了,就极易受寒,这恰好也是不少朋友肩背肌肉僵硬的诱因。

合理的热敷,则能够加速覆盖面,以及周边区域的血液循环,从而促进肌肉、筋膜、韧带的僵硬状态。因此,热敷对于肩颈放松的重要性,自然不言而喻。

比起普通款式,效果一般的小范围覆盖,这款可以说是直接来了个“春天+王炸”,热敷面积达到了惊人的36000mm²,碾压脖套款与披肩款不在话下,甚至是同类型、同尺寸的按摩枕,也鲜有对手。

具体的覆盖位置,像最基本的后脑勺就不用说了。从专业的角度来划分,1-7截的颈椎,甚至是头夹肌、斜方肌、颈夹肌、肩胛提肌,以及上胸椎都在其范围内。

从穴位上看,就有风池穴、风府穴、颈百劳穴、天柱穴,以及肩井穴等等。

敷得广,热得也爽。对比行业普遍的单效发热原理,BX2则运用新升级的发热丝科技+红光双重热敷。升温速率大大提升,开机3秒就会有明显的暖流,5秒后便能暖透全肩,并且持续向四周发散。

尽管很快,但它的导热还是相当均匀,不会出现部分地方温度偏高,而个别处还是没感觉的情况。

这主要得益于,其采用了NTC智能控温技术,误差更小,热量传递过程更精准,反馈到皮肤上也更接近原温。

另外,针对使用者不同体感的需求,品牌方还设置了两档温度。

日常放松,或者夏天使用建议选一档42°C;而像疲惫感较强,特别是长时间工作、熬夜后,还有秋冬季节气温较冷时,用二档48°C会特别舒适。

当你全身放松地躺在上方时,就像敷了一条永不冷却,且暖而不烫的厚毛巾。既能帮使用者驱走肩颈的寒意,又可以促进紧绷的肌肉放松,治愈感满满。

再者,就是它对脖子,以及头部的支撑,着实非常给力。对比其它同类型轮廓与普通枕头相类似的款式,BX2可是做了大刀阔斧的创新。

深度结合了亚洲人的头部及脸型大数据,科学划分了5大区域。

一方面能够支撑脖颈肌肉,还能延伸至后肩处,时刻托起疲惫重灾区。

再结合S型曲线设计,与内部承托力满满的记忆棉枕芯,更加贴合脊柱的生理轮廓,防止落空落枕。因此,它不像披肩款,还得承受产品重量,从而可能导致越按越累。

另一方面,得益于脑窝承托区的凹陷设计,15°前倾角度机芯的完美融合,利用头部重力自然下沉,还能起到拉伸的效果。

以每档程序10分钟为例,就等于提拉揉捏的脖子超过300次,搭配热敷,再紧再硬的肩颈,也能得到全面的释放。

平时下班回到家,躺平就好,边按摩,边追剧或者玩手机,丁点都不耽误时间。如果实在太疲惫,干脆闭目睡上一会儿,醒来又是元气满满的感觉。

对于家用电器来说,很多朋友在购买时,都会考虑安全问题,特别是上半身以及头部使用的产品。

对于BX2,大家可以绝对放心。它拥有多重的保护系统,过热时自动停机,过载时自动翻转,安全性Max,像长辈,以及未成年人使用更安心。

而在细节上,品牌方也让阿Mo哥,感受到了他们的用心。

躺压接触面精选了弹力瑜伽裤同款面料,不仅表面细腻耐磨,用久了不易变薄破损,按摩时更不会在皮肤留下印痕。

而且更拥有极佳的透气性,夏天久用不闷汗,在热敷时,也可以最大程度传递热量,避免温度流失,暖得更快更精准。

四周的环边则采用了水柔PU皮,既拥有真皮的舒适度,又拥有科技皮的耐磨、好打理。

不小心弄脏了,用湿纸巾随手一擦,就能去掉污渍。而且也不会像真皮那样超多皱褶,久用如新。

为了方便移动,以及保证安全性,BX2运用了无线充电的设计。使用场景不受插头限制,沙发、睡床、座椅都能用。

另外,续航力也给拉满了,满电状态连续使用10次左右,所以,日常也不用每天充电,外出旅游携带就更方便了。

用过它的朋友,反馈与评价都相当ok!而且,在社交平台上,更有超级多的朋友推荐。

总的来说,西屋家这款BX2好眠按摩枕,在按摩与热敷体验上,确实相当出色,又能边睡眠,边使用。对于喜欢躺平放松的朋友,就绝对不能错过了。

加上在贴心的细节处理,以及目前的优惠力度,阿Mo哥认为它还是非常值得大家入手。

写在最后

好啦,以上就是本次“按摩枕推荐”的全部内容,希望能给到有购买需求,或感兴趣的值友些许灵感与帮助。

如果大家认为内容还ok,希望能留下“赞同、收藏”,你们的支持也是我持续创作的动力。

假如大家有任何问题,或想本人进行其它按摩家电测评,欢迎评论区留下您的想法,阿Mo哥 会第一时间回复。

西屋好眠枕BX2颈椎按摩器全身肩颈腰背多功能揉捏枕颈椎按摩仪

¥799起 去购买

¥799起 去购买

西屋(Westinghouse)美国西屋BX2颈椎按摩器躺平按摩枕好眠枕多功能肩颈脖子按摩仪腰部618礼物送父母老婆可可白

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WMC-S610 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S570 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S500 按摩椅

西屋(Westinghouse)S200/S206按摩垫全身躺垫椅床上小巧轻便按摩椅家用迷你颈椎腰部背部按摩仪长辈男女友 S206按摩垫-欧米咖【体验升级款】 【新型空气波拉伸垫】

西屋S206按摩垫家用全身可折叠多功能颈椎腰背部按摩椅仪器全自动

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 WMC-S700 按摩椅

美国西屋UK6颈椎按摩器全自动捶打揉捏肩颈按摩仪腰背部热敷颈部

西屋BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

JINGDONG 京东 健康甄选筋膜枪按摩器全身肌肉按摩仪颈椎放松器肌膜枪肩颈腿腰部筋膜机按摩枪

Westinghouse 西屋电气 S610 按摩椅 冰川白

西屋电气 西屋(Westinghouse)S320家用3D按摩椅全自动太空舱按摩沙发全身电动按摩躺椅送家人实用 普鲁士蓝

京东 Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器 可可白