开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

2024-04-16 14:00:33 1点赞 1收藏 0评论

大家好,这里是骑猫。前阵子我发了一个黑鲨的文章,发完之后有朋友对我的充电器非常感兴趣。那就来一期好物推荐吧。来来来,有请我们本期的主角——重力星球狗氮

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

先来看看开箱,狗氮的外箱做得十分炫酷,纯黑的外箱上面印着狗氮充电器的本体渲染图,上面还有充电器的特点,包装一样看上去非常机甲风,非常浓烈的赛博朋克味道。我个人是非常喜欢的。而且打开包装之后,里面的包装也没让我失望。打开之后是我们狗氮充电器的本体以及2个可拆卸的磁吸“小耳朵”。搭配这个塑料卡板,试问哪个男的看了不迷糊!

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

配件方面非常简单,除了充电器本体及2个磁吸小耳朵之外,就只有一本说明书了。对的,没有送线材(好家伙!)

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

充电器的颜值非常高,第一眼看上去就是浓浓的机甲风。充电器的外壳是黑、灰、黄三色构成,看着就非常硬朗。正面有2个眼睛,在通电之后眼睛会发出蓝色的光,就好像这只电子狗“苏醒”了一般。

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

除了炫酷的外观,狗氮还拥有2条修长的大长腿,这个大长腿可以展开或收缩,展开的时候非常有律动感,仿佛他在等待你的指令一般。收缩状态下又显得十分乖巧,看着非常可爱。

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

2个磁吸的大耳朵支持360度旋转跟一定角度的弯折,可以掰出各种不同的姿势。这个耳朵设计得有点像是接收信号的天线一般,能够自由弯折就更加灵动了,看着非常活灵活现。

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

狗氮的上方有着1个A口的USB接口及2个C口的type-c接口。功率输出方面,A口的最高输出功率为18W,C口分别是最高20W跟最高65W的功率。可惜的是A口并不支持65W的满功率充电,并且满功率只能是C-C,对于没5A的C-C线材小伙伴来说,还需要额外购买C-C的线材才能使用另外2个接口。

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

狗氮充电器支持一拖三,前提是你有2条C-C的线材。3个设备同时充电,能够非常节省空间。而当多设备充电时,功率的分别如下图所示,这次借一下官方的宣传图,可以更加直观看出每个充电口的工作情况。

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

有些小伙伴可能对氮化镓的充电器没什么概念。简单来说,氮化镓是一种比较高成本的技术,但是比起传统的普通半导体,氮化镓的带隙更宽且导热好,能够匹配体积更小的变压器和大功率电感,所以氮化镓充电器有体积小、效率高、更安全等优势。而狗氮充电亲采用的是第三代宽禁带半导体氮化镓快充方案,比起二代的氮化镓技术,不仅拥有更加小巧的体积,还提升了充电的效率。

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

狗氮的使用场景也非常广泛,他兼容QC3.0、PD2.0、PD3.0、PPS、APPLE5V/2.4A、BC1.2、AFC、FCP等多种协议,不仅支持市面上大部分手机、平板,甚至是笔记本电脑及switch都可以充电,兼容性非常强!

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

接下来我们看看狗氮的实际充电速率测试吧。我这边测试的设备是华为matebook14笔记本电脑,电脑支持最高66W的充电速度,首先我们先看看A口充电速度,A口的最大输出功率为18W,这边实际测试的速率为10W。

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

然后是最大输出功率为20W的C口,测得输出功率为18.8W。

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

最后是满功率65W的C口,充电速率为41.3W。

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

那么有小伙伴肯定好奇了,这不是妥妥虚标吗?功率没有一个能达得到的!其实并不然,首先,虽然我的设备是支持66W充电的,但是这只是一个最大的峰值功率,并不是持续功率。加上现在很多设备都是智能充电保护,电池电量在不同阶段、或者充电器、充电设备过热,都会导致功率有所变化,所以是不可能一直处于满功率的状态的。毕竟要是长时间满功率,那么充电器跟充电设备也会热到不行。但是可以肯定的是,充电口的使用效果是与原装无异的。

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

好啦,本期的测试就到此结束了,小伙伴们对这款充电头满意吗?不得不说,重力星球的设计风格我个人一直非常喜欢,他家的东西不仅颜值高,性能方面也不差。而我入手这个充电头的最大原因,就是因为狗氮这个超高颜值!试问谁不想整一只赛博机械狗?哪个男人看了不迷糊?就算日常不当充电器,当桌面桌搭也是非常完美的选择,更何况狗氮的性能也是完全不虚的,它不仅拥有第三代的氮化镓充电技术,还支持最大66W的充电速率,三口同用也能很好节省空间。而且极多的充电协议,使得市面上绝大多数手机、平板、甚至是笔记本电脑都能适配使用。狗氮充电器目前售价为239元,喜欢的小伙伴不要错过。最后再来一组美图收尾吧!我是骑猫,让我们下期再见!

开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!开箱一款赛博机甲风的充电器——重力星球狗氮!

GravaStar 重力星球 狗氮65W氮化镓三口充电器PD快充插头 A65系列变形金刚适配苹果安卓手机平板笔记本Switch游戏机 大黄蜂战损版+100W快充数据线

重力星球骑士黑狗氮65W手机充电器氮化镓GaN快充华为插头三口iphone15pro苹果双typec充电头桌面充电站机械狗

GravaStar 重力星球 狗氮65W 氮化镓充电器 骑士黑 多口快充头桌面充电站

重力星球狗氮变形金刚擎天柱 65W氮化镓多口充电器适用苹果MacbookPro iphone15华为手机平板笔记本礼盒款 【擎天柱】65W氮化镓充电头

GravaStar 重力星球 狗氮65W 氮化镓充电器 珍藏版冰川蓝 多口iPadMacBookProUSB type-C

GravaStar 重力星球 狗氮65W氮化镓多口充电器 珍藏版

GravaStar 重力星球 35W氮化镓 小狗氮双口type-c充电头 雪域白个性卡通

GravaStar 重力星球 狗氮大功率手机充电器氮化镓桌搭适配器

GravaStar 重力星球 35W氮化镓小狗氮双口充电头USB-C适配苹果iPhone15promax华为小米电源适配器

GravaStar 重力星球 变形金刚大黄蜂 65W氮化镓狗蛋多口充电器

重力星球(Gravastar)氮化镓65W多口充电器 狗氮A65系列PD快充 适配苹果安卓手机平板笔记本Switch游戏机 100W数据线1.5米

GravaStar 重力星球 变形金刚联名 氮化镓65W多口充电器 狗氮A65系列PD快充

重力星球狗氮大功率手机充电器氮化镓桌搭适配器礼盒套装送老公男友礼物

GravaStar 重力星球 狗氮65W氮化镓三口充电器PD快充头雪域白+100W双Type-C数据线

重力星球35W氮化镓充电器 小狗氮双口type-c快充头适配苹果iPhone15promax华为安卓手机樱花粉个性卡通

京东 GravaStar 重力星球 狗氮系列 ALPHA65 手机充电器 USB-A/双Type-C 65W 雪域白