我的美食生活 篇二十三:好利来甜品:好吃到怀疑人生!

2024-03-27 10:25:10 13点赞 4收藏 13评论
好利来甜品:好吃到怀疑人生!

说到好利来大家第一反应是什么呢?是热度超高的半熟芝士?经常出圈的小蛋糕?精美的店铺装修?还是层出不穷的创意?

好利来——于1992年9月在兰州诞生,后总部迁到北京。现为拥有上亿元固定资产,七千多名员工,及北京好利来企业投资管理有限公司、北京好利来工贸有限公司、北京好利来商贸有限公司等三家控股公司的大型食品专营连锁企业品牌,创始人及现任CEO为著名摄影人罗红。

现在的好利来,早就成为了网红的甜品品牌。经典网红选手「好利来」最近就又出了不少大动作,想问问它家的产品设计师都不休息吗?这上新的速度堪比坐火箭啊!

好利来甜品:好吃到怀疑人生!

他家最近的新品颜值都不错!尤其是三分熟芝士,不仅颜值高,而且还好吃~要是聚会的时候来上几个,绝对能high翻全场!

下面我就给值友们安利一下,好利来不会踩雷好吃经典的几款单品:

01 半熟芝士

好利来甜品:好吃到怀疑人生!

好利来半熟芝士,他家销量第一,人气第一。

有四个口味,分别是:原味、抹茶、双莓、奥巧。四个口味都是180g,只有奥巧口味里面是四个(45g×4),其他口味里面都是五个(36g×5)。

❤原味:芝士味比较浓,不甜,是属于醇香的那种口味。

好利来甜品:好吃到怀疑人生!

❤抹茶:第一口会有抹茶的苦味,后面就是正常的抹茶味,不甜,中规中矩的口味,抹茶脑袋应该会喜欢。

好利来甜品:好吃到怀疑人生!

❤双莓:这个口味就是很清爽的感觉,酸酸甜甜,会吃到草莓籽,咯吱咯吱的口感。

好利来甜品:好吃到怀疑人生!

❤奥巧:口感最丰富的口味,奥巧的硬脆加上蛋糕和奶油的绵软,多重口感,但是这个口味偏甜,会有点腻。

02 冰山熔岩巧克力

好利来甜品:好吃到怀疑人生!

第一次吃到就被它圈粉了!!一盒里有两块,强烈建议都开启冰山模式!巧克力香醇浓郁,冰冰凉凉的,太丝滑了…加热后的熔岩模式我觉得稍微有点点腻!

03 蒲公英空气巧克力

好利来甜品:好吃到怀疑人生!

比较推荐抹茶味!吃起来像生巧,外面包裹着可可粉,送了小叉子,抹茶味浓郁,入口即化,一下子吃2-3个不成问题。

04 好利来×RIO微醺联名雪绒芝士蛋糕

好利来甜品:好吃到怀疑人生!

好利来×RIO微醺联名的雪绒芝士蛋糕,好看又好吃,少女心满满。小小一个甜而不腻,外面是芝士蛋糕,里面是夹心,带一点酒精,小孩不能吃。

包装很精致,粉粉嫩嫩,很适合送人,附带餐具很贴心,还有一个粉粉的滤镜卡,很有氛围感,是公主们的下午茶吧~~~

有三个口味:

乳酸菌伏特加口味:没有酒精味,更多是酸奶乳酪的味道

好利来甜品:好吃到怀疑人生!

西柚伏特加味:西柚夹心很清爽,中和芝士蛋糕的甜,很清新

好利来甜品:好吃到怀疑人生!

乐橘乌龙鸡尾酒味:酒味偏浓,夹心略带苦味。

Ps:放在冷冻冰成硬的吃起来像雪糕

好利来冰山熔岩抹茶巧克力糕点纯可可脂甜品送女友零食

好利来蒲公英空气巧克力礼盒松露生巧零食甜品下午茶早餐礼物

好利来蒲公英空气巧克力礼盒松露生巧零食甜品下午茶早餐礼物

¥58起 去购买

好利来×RIO微醺联名雪绒芝士蛋糕零食礼盒糕点下午茶早餐甜心

Holiland 好利来 半熟芝士 2口味 180g*2盒(巧克力口味+原味)

好利来花花生日蛋糕 软萌精灵 14cm*7cm 双莓玫瑰口味同城配送

Holiland 好利来 TOBLERONE联名款 三角脆皮软蛋糕 2口味 100g(黑巧克力味+海盐牛奶巧克力味)

俏侬 小方 提拉米苏蛋糕 195g

俏侬 小方 提拉米苏蛋糕 195g

俏侬 9块装 拉米苏蛋糕 1kg

俏侬 9块装 拉米苏蛋糕 1kg

Sam's Club 山姆会员商店 伯爵瑞士卷 原味 1.2kg

山姆 黄油鸡蛋卷一整箱608g

xianbaike 鲜佰客 榴莲千层蛋糕 400g

xianbaike 鲜佰客 榴莲千层蛋糕 400g

斯戈夫 提拉米苏蛋糕 可可味 500g

斯戈夫 提拉米苏蛋糕 可可味 500g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 核桃布朗尼蛋糕 1盒

Hibake 榴莲千层蛋糕 6寸 460g

Hibake 榴莲千层蛋糕 6寸 460g