硬核桌面物志 篇四百:美商海盗船K65 PLUS无线键盘:游戏玩家的最佳拍档,体验超凡手感!

2024-04-14 20:32:10 1点赞 3收藏 1评论

机械键盘,作为PC周边产品的一颗璀璨明珠,因其别具一格的手感和设计,早已在PC爱好者、游戏发烧友及编程高手间刮起一阵追捧之风。随着PC DIY潮流的涌动和游戏界的蓬勃发展,各大品牌纷纷投身机械键盘市场,各显神通。美商海盗船(Corsair),这个在玩家们心中根深蒂固的品牌,亦不例外,多年深耕此领域,已构筑起一个完备的产品生态圈。

今日,我们荣幸地为大家带来美商海盗船最新力作——K65 PLUS无线机械键盘。作为K65系列的璀璨新星,K65 PLUS不仅继承了前作的优秀基因,更在多个维度上进行了创新与升级。它融入双层消音设计,让每一次敲击都更加静谧;配备多功能旋钮,操作更加便捷;支持双系统,无论Windows还是Mac,都能轻松驾驭;更可实现2.4G无线、蓝牙、有线三模连接,让连接更加自由无拘。此外,K65 PLUS还采用了全键热插拔设计,键帽则选用了高品质的PBT材质,触感舒适且经久耐用。而其75%的简约配列,不仅美观大方,更便于携带,无论是沉浸在游戏中,还是应对紧张的办公任务,亦或是外出携带,它都能成为你的得力助手。

美商海盗船K65 PLUS键盘,以其简约而时尚的外观设计,令人一见倾心。其键盘框体采用深邃的黑色,整体线条流畅,造型简洁而不失大方。键盘框体更是结合了塑料与钢板材质,既保证了轻盈便携,又散发出一种稳重的气质。K65 PLUS与美商海盗船系列外设产品相得益彰,整体风格统一,让人一眼就能感受到其浓厚的海盗船风格。无论是放在办公室还是游戏桌上,它都能成为一道亮丽的风景线,让人无法忽视。

美商海盗船K65 PLUS键盘采用了双层消音结构,融入了消音垫,敲起来声音特别纯净,手感也特别柔和。再也不用担心打字或游戏时按键声音太吵了,享受键入乐趣的同时,还能保持环境的宁静。

美商海盗船K65 PLUS键盘可以说是FPS游戏玩家和无线办公双用途玩家的绝佳选择!它采用了简约的75%配列,给鼠标留出了更大的移动空间,让你在游戏中操作更流畅,办公时也更得心应手。虽然简约配列看上去有点不一样,但其实用起来超简单。虽然方向键和顶部的F键被削减了,但别担心,配合FN组合键和机身的多功能旋钮,你依然能轻松使用那些常用的快速键功能。更贴心的是,美商海盗船还把组合键图标侧刻在键帽上,这样你在游戏和办公时,就能更快上手,减少学习成本啦!

键盘除了在Windows系统下使用外,同时它也非常适合搭配Mac使用,底部那些Control、Option、⌘按键,一看就知道是Mac上的常用快捷键。所以,不管你是Windows还是Mac用户,K65 PLUS都能让你轻松切换,享受多系统混合使用的便利。

美商海盗船K65 PLUS在键盘右侧顶部还放了一颗超酷的多功能旋钮,这个旋钮配上FN组合键,就能快速切换命令,无论是操控媒体还是软件,都变得超级方便!简直就像给键盘加了个小助手,让操作变得更加简单快捷!

美商海盗船K65 PLUS键盘的左侧设计真是考虑得周到,有键盘状态指示灯和灯光开关按钮。指示灯能告诉我们电池、连接方式的情况,真的很贴心!而那个灯光开关按钮,按一下就能开关键盘的背光,对那些不喜欢RGB灯光或者需要低调点的用户来说,简直不要太方便!总之,这个设计真的很人性化,可以根据我们的喜好和需求来选择,非常灵活实用!

键盘顶部一侧还有个三模切换键,支持2.4G无线、蓝牙和有线三种连接方式,实际上手使用还是非常方便的!我觉得无论你是用笔记本电脑还是平板电脑,都能轻松配对。外出办公、旅行途中,只要打开蓝牙或者插上USB接收器,就能秒速连接,输入体验超舒适。K65 PLUS小巧又便携,绝对是现代都市人的首选。不论在家还是在外,都能随时用,写作、办公、娱乐、游戏都能轻松搞定,效率直线上升!

得益于美商海盗船无线技术的加持,在关闭灯效时可提供长达266多小时的续航。当然啦,每个人用法不一样,电量消耗也会有点差别。不过,这键盘还有个超方便的键线分离设计,电量不够了,插上就能充,简单又快捷!

从背面看,美商海盗船K65 PLUS键盘底部设计也是简洁大方,新设计的三角形图案元素真是让人一眼就能认出这是海盗船的风格!而且,键盘还配了两段式脚架和四枚长条形防滑脚垫,真是既实用又好看!

美商海盗船K65 PLUS键盘用了自家设计的线性红轴,这个轴体比Cherry MX红轴行程短,触发点也浅,触感超轻盈,手感特别轻。这种设计玩游戏和日常用都超棒!而且,这键盘是全键热插拔的,三角和五脚轴都能用,想换个键轴简直方便到不行。另外,大键位调优也做得特别好,手感一流,反馈干净利落,没有那种空腔音,真是太赞了!

同时有个小细节,空格键的键帽上竟然还贴了泡棉!这样一来,不管你是敲空格键的左边还是右边,声音都特别纯净,均能获得声音纯净且均匀软弹的手感。

机械键盘一般都能用很久,特别是那种能换机械轴的,使用时间就更长了。所以玩家们对键帽的要求也越来越高。美商海盗船K65 PLUS键盘的键帽就是用了那种PBT双色注塑的,不仅不容易掉色,而且手感超棒,表面磨砂的,玩游戏时手指移动再快也不会误按了。

美商海盗船K65 PLUS键盘的全键RGB背光真是太酷炫了!灯光散射得特别均匀,看起来超级有科技感,完全能满足玩家们对RGB灯光的追求。而且,在暗色环境下,这键盘的灯光还能帮你轻松辨识按键。在美商海盗船的iCUE软件中,我们可以根据自己的想法设置自己喜欢的键盘灯效,让键盘更加个性。

除了键盘本身带来的舒适输入体验之外,美商海盗船的iCUE软件同样也十分受用。上面我介绍了这个软件可以更换灯效,除此之外,我们还可以为键盘配置键任务、多功能旋钮、组合键禁用或开启等功能,它能为键盘在使用体验上更上一层楼。

总的来说,美商海盗船的K65 PLUS无线机械键盘简直让我爱不释手!从开箱那一刻起,我就被它的外观、内在结构和功能特性深深吸引了。这键盘不仅长得独特,还有那种复合式消音结构和自家设计的线性红轴,用起来也是十分舒适。高速的无线连接、紧凑的75%配列、流畅的海盗船红轴、热插拔和全键RGB背光,这些功能简直让我这个玩家兴奋到不行!而就是这样一款手感舒适的键盘让我们拥有了更好的选择。