2024-04-15 17:51:10 8点赞 7收藏 7评论

鼻炎患者的福音,换季就选它!

你是不是一到换季鼻子就跟着干痒,喷嚏鼻涕接连不断,特别是第二天早上起来,鼻子里面污垢堵塞的特别严重,那就根据来看看我最近发现的神器---鼻腔喷雾!

我自己入手的是的稳健鼻腔喷雾,相比平常我们用的生理盐水,这款是浓度0.9%的等渗海盐水,可以更好的冲出鼻腔污垢,湿润鼻腔,缓解各种鼻腔不适!

微米级的喷雾,喷出来的水雾温润细腻,只需拿着鼻喷仰着头喷两下,再用纸擦拭流出的分泌物即可,既能获得一个干净的鼻腔环境,还能不伤害鼻腔,简直是一举两得。

它的瓶身采用的是密封性较好的双层化铝罐,不会受到外界污染,而且轻盈小巧适合外出携带,还有四种喷雾款式可选,适合不同的鼻腔状况和不同的人群!

早晚清洗完鼻子一天也不塞清清凉凉的,好舒服!

一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。

稳健(Winner)洗鼻器海盐水喷鼻0.9%等渗鼻腔喷雾生理性盐水鼻炎鼻腔清洗液成人稳健(Winner)洗鼻器海盐水喷鼻0.9%等渗鼻腔喷雾生理性盐水鼻炎鼻腔清洗液成人

每当季节交替、天气变化,鼻炎就会发作,痒、堵、憋、喷嚏……每天用盐水冲洗鼻腔,可以缓解很多。这款颜值和功能都不错。两年前买了一台,充一次电用到现在。三种档位、360度可旋转喷头,冲洗效果也不错。最近看到新活动,价格合适,和过去相比还多送了400ml机箱和50ml洗鼻器,赶紧买了三套送朋友。到货快,及时解决了问题。只是包装明显变化了,尤其是洗鼻盐,提示大家,千万留意两年的有效期,可别像我一样,整盒都放过期了。此外,必须给快递小哥【代J】手动点赞!送货及时、服务规范,同时不缺乏人性化灵动处理,收货的同时也收获了贴心的服务,赞赞赞!!!这款洗鼻器是给孩子洗的,孩子有过敏性鼻炎,到秋冬就严重,孩子今年8岁,用低档洗鼻,很喜欢,现在每天自己给自己弄水洗鼻子。我们也试用过,洗完鼻子很清爽,能洗出很多脏东西,鼻子一点也不干燥很舒服。

再说一下包装里带的东西:四个洗鼻头,两种颜色,可以家里两人同时使用,还送了60包洗鼻盐,买回来一周多了还没充过电,值得推荐!

宝宝睡觉不踏实,教你一招搞定|||我家宝宝不知道什么时候开始鼻孔里老是有很多鼻屎,白天打喷嚏,抠鼻子,晚上睡觉呼吸不通畅,半夜总是醒,一醒就在那哭闹,很是困扰人。上次去朋友家提到这个事,她说了她给宝宝用鼻精灵海盐鼻喷就没有这个问题。我回家后赶紧入了这个海盐水鼻喷,宝宝鼻子通畅了,晚上睡觉也踏实了许多。

这个海盐水鼻喷,用的是0.9%温和海盐水,一点都不刺激。它使用非常方便,打开防尘盖,让我家宝宝头微仰,喷嘴稍微深入一点喷1-2秒就可以了,喷完稍等会儿里边的分泌物软化后擦一下鼻子就可以了。我家宝宝刚开始用前鼻孔里有较大鼻屎,我都是喷完,用棉签挑一下就可以把鼻屎清理出来,很方便。

每天用一两次,现在我家宝宝鼻子问题完全解决了,晚上睡觉也非常香。

稳健(Winner)洗鼻器海盐水喷鼻0.9%等渗鼻腔喷雾生理性盐水鼻炎鼻腔清洗液成人儿童100ml

¥28.8起 去购买

九安医疗电动喷雾洗鼻器儿童医用鼻炎鼻腔冲洗器成人生理海盐水鼻喷雾NJ159配儿童专用洗鼻盐

BEGGI鼻精灵海盐水喷鼻洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

winner 稳健医疗 洗鼻壶自动阀500ml+90包洗鼻盐

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

winner 稳健医疗 稳健(Winner)洗鼻器儿童成人鼻腔冲洗器过敏性鼻炎

winner 稳健医疗 稳健(Winner)洗鼻盐儿童成人生理盐水洗鼻器用洗鼻剂通鼻氯化钠独立包装2.7g*30包/盒

winner 稳健医疗 稳健(Winner)电动压力喷雾洗鼻器儿童洗鼻器

winner 稳健医疗 稳健 洗鼻器鼻炎清洗 生理性海水洗鼻喷雾成人儿童便携鼻腔清洗液 60ml

winner 稳健医疗 稳健(Winner) 洗鼻器手动儿童成人鼻腔清洗器过敏性鼻炎冲洗生理盐水手动阀500ml

稳健( Winner) 电动洗鼻器医用级成人儿童鼻腔冲洗器鼻窦炎鼻炎清洗器手持便携式 【升级2.0版】电动洗鼻器

winner 稳健医疗 稳健(Winner)高渗海盐水鼻腔喷雾器 100ml

winner 稳健医疗 稳健(Winner)洗鼻器生理盐水鼻腔清洗液鼻炎清洗生理性海水儿童成人洗鼻剂5ml*35瓶

winner 稳健医疗 稳健(Winner)洗鼻盐儿童成人生理盐水洗鼻器用洗鼻剂通鼻氯化钠独立包装4.5g*30包/盒

稳健(Winner)洗鼻盐儿童成人生理盐水电动手动洗鼻器盐洗鼻剂通鼻氯化钠独立包装2.7g/包*150包

winner 稳健医疗 稳健(Winner)生理盐水海水鼻腔清洗液0.9%等渗洗鼻器专用海盐水湿润鼻腔鼻炎鼻窦炎洗鼻盐水20ml/支*15支

稳健(Winner)洗鼻盐儿童成人生理盐水电动手动洗鼻器盐洗鼻剂通鼻氯化钠独立包装4.5g/包*120包

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

京东 九安 医疗 电动洗鼻器儿童成人鼻腔清洗器套装
京东 BEGGI 鼻精灵海盐水喷鼻花粉柳絮梧桐飞絮鼻过敏洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶