2024-04-18 07:29:10 10点赞 9收藏 7评论

说到选灯,很多朋友都在做颜值党还是功能党的选择直接徘徊,看上了灯具的造型,却没有想要的功能,选好了需要的功能,造型又过于普通,那到底是颜值第一还是功能优先呢?

如果现在还在纠结的朋友可以继续往下看

了,这篇文章就是答案~

本文将为大家提供这些帮助:

了解欧普照明到底怎么样了解欧普悦系列的特点节约选择吸顶灯的时间

选择欧普的原因

对于吸顶灯,大多数的朋友都会想到几个品牌:松下、欧普、飞利浦、雷士等等~我相信欧普照明是其中最广为人知的一个,毕竟把“光”做到上市的公司也就那么几个,有二十五年历史的欧普是绝对的龙头~

当然,除了上市公司外,欧普的产品还有很多值得一说的地方,一是产品线极其的丰富,只要你有心理预期的价位,总能选到适合的你的那一款灯,再加上产量铺开的极大,很多款式利润率压的很,是走量和铺开市场的:二是品牌质量有保证,比起来在一些平台上随意搜索的灯具,欧普的质量和品控要好得多,不是那种只注重外观造型不在乎灯板质量的:路边野花:三是全力进入智能家居市场,打造的灯具不光外形简约时尚,同时具备智控功能,深受年轻人的喜爱,完全能够满足智能家居的光照需求。

说了这么多,下面我们就回到正题,一起来看一看欧普的悦系列有什么好处,我们该怎么选择~

悦系列灯具介绍

废话不多说,咱们直接上图,从功能到价位一应俱全,标绿的是首推的拳头产品,没有时间的朋友直接点击即可:

亲测极其实用的功能,能够和家里的其他智能家居联动,实现各种各样的场景,比如开门前灯光就已经调整到温和的暖光,迎接辛苦工作一天的你,窗帘会自动关上,灯带自动调整到观影休息模式,一切都很丝滑,省开灯关灯的烦恼。

日出模式

其实就是日光模拟·,如果每天早上不想被恼人的闹钟唤醒,可以试试被灯光唤醒的感觉,我个人觉得效果要明显好于闹钟的,当然也无法根治起床困难症,只要喊一声小爱关灯,眼睛一闭一睁,又是时空穿越2小时。开个玩笑,有实验表明灯光唤醒更加有利于克服睡意,起到帮助唤醒起床的效果。

欧普照明(OPPLE) 吸顶灯客厅大灯米家智控LED照明灯具套餐7呵护光欧普照明(OPPLE) 吸顶灯客厅大灯米家智控LED照明灯具套餐7呵护光

OPPLE 欧普照明 悦然系列 客厅吸顶灯套餐

OPPLE 欧普照明 悦然系列 客厅吸顶灯套餐

OPPLE 欧普照明 凝月S系列 LED吸顶灯 112W 白色 90*59.5*8.5cm

OPPLE 欧普照明 升级呵护光悦然II智能护眼后现代线条吸顶灯套系

OPPLE 欧普照明 呵护光全屋智能品见III白色双面发光吸顶灯套装

OPPLE 欧普照明 LED方型吸顶灯 24w 冰玉

OPPLE 欧普照明 新明轩 嵌入式吸顶灯 18W 拉丝银

OPPLE 欧普照明 新明轩 嵌入式吸顶灯 18W 拉丝银

欧普悦然S 呵护光B7【四室户】客厅灯+方卧+圆卧x3

欧普悦然S 呵护光B7【四室户】客厅灯+方卧+圆卧x3

OPPLE 欧普照明 led吸顶灯卧室灯网红灯阳台灯简约主卧大气新款现代简约18cm6瓦

OPPLE 欧普照明 凝月S+铭宇S+墨玉系列 客厅吸顶灯+方卧灯+圆卧灯*3

OPPLE 欧普照明 智能卧室灯 品见S460白

OPPLE 欧普照明 智能卧室灯 品见S460白

OPPLE 欧普照明 冰玉S系列 LED吸顶灯套装

OPPLE 欧普照明 冰玉S系列 LED吸顶灯套装

OPPLE 欧普照明 LED吸顶灯

OPPLE 欧普照明 LED吸顶灯

欧普铭宇S吸顶灯TC 升级呵护光A5【3室户】客厅+卧室x3+餐吊灯

京东 OPPLE 欧普照明 悦然系列 客厅吸顶灯+夏风吊扇灯+圆卧灯*3