摩托少年的体验分享 篇二:冬季骑行摩托手套 rukka斯莫防水长款

2023-12-02 07:20:07 17点赞 7收藏 37评论

写在前面:

冬季的挑战 冬季的寒风刺骨,对于骑行者来说,不仅需要对抗严寒,还需要保护自己的手部。手部是人体最容易受冷的部位之一,而且在骑行过程中,手部的保暖和防护尤为重要。因此,选择一款合适的摩托车手套,是每个骑行者冬季的必备之选。

rukka gore tex防水手套

RUKKA是来自芬兰的运动服饰品牌。提供跑步、骑行、越野滑雪、高山滑雪、摩托及全能运动系列等在不同气候状况下的个人功能性运动服饰

这款 Gore-Tex 手套由完全防水的纺织外壳和皮革手掌制成。可实现完全接触和顶部触摸灵敏度,可在任何天气情况下实现完美控制。抓绒衬里与反手的新雪丽绝缘材料相结合,在温度下降时提供卓越的保暖性。坚硬的指关节、手掌和手指保护提供了一个安全网,以防万一事情变得危险。触摸屏指尖让骑手无需摘下手套即可轻松管理 GPS 和移动设备。

冬季骑行摩托手套 rukka斯莫防水长款

值得一提的是左手食指上的小长条可在下雨天保持头盔镜片清洁,就是下雨天雨刮子

三大功能

防水

身体被雨水和雪沾湿后,会产生严重丧失体温,令我们感到寒冷;所以,首先要具备防水功能。由于GORE-TEX材质使雨水不能渗透,手套具备很好防水性。

透气

人体不断在排汗,如果汗气积聚在衣服内,凝结成汗水,潮湿的汗水使身体丧失温度,因此我们会感到寒冷;所以我们需要穿着透气装备,让汗水轻易蒸发,避免湿气积聚。每个GORE-TEX薄膜的小孔比分子大700倍,人体的汗气能轻易透过薄膜挥发,使身体经常保持舒适、干爽。

长款

长度可至手腕处,在冬季可以更好的与衣服衔接搭配,做到抗风保暖,就是对于戴手表的摩友会有些不舒服感觉,不过长途骑行长款肯定更多保护和保暖。

冬季骑行,额外注意手部保护,毕竟刹车,油门都在双手掌控,骑行安全意识要时刻注意。