北京工行信用卡12.12元支付券直接领!

2023-12-14 12:32:18 2点赞 1收藏 14评论

关注woshimickeyya!一起玩

名额充足!请点赞,收藏,评论,分享本文!

活动路径见图片

亲爱的朋友们,大家好!今天我要给大家分享一个超级划算的优惠活动,是关于北京工行信用卡的!如果你也是工行信用卡的持有者,那么千万不要错过这个机会哦!

活动内容

这次北京工行信用卡推出了一个非常优惠的活动,只要在12月1日至12月31日期间,使用北京工行信用卡在指定商户消费满1212元,就可以直接领取12.12元支付券!是不是非常心动呢?

参与方式

要参与这个活动,只需要在活动期间,使用北京工行信用卡在指定商户进行消费,满足消费满1212元的条件后,支付时系统会自动抵扣12.12元支付券!是不是非常简单呢?

活动时间

这次活动的时间是从12月1日开始,到12月31日结束。所以大家还有一个月的时间可以参与哦!

注意事项

仅限北京地区的工行信用卡用户参与。

指定商户可以在活动页面上查看,也可以咨询工行客服获取。

支付券有效期为领取之日起7天内,请在有效期内使用。

每个用户限领一次支付券。

活动期间最多发放10万份支付券,先到先得,领完即止。

怎么样?是不是觉得这个活动非常划算呢?如果你也是北京地区的工行信用卡用户,不妨赶快去参与这个活动吧!不仅可以享受优惠,还可以为你的消费带来更多的便利和乐趣!

最后,如果你对这个活动有任何疑问或者需要更多的帮助,可以随时联系工行的客服哦!他们会为你提供最专业的解答和服务。同时,也欢迎你在评论区分享你的参与体验和感受,让我们一起分享这份优惠和快乐吧!

希望这个分享能对你有所帮助!如果你还有其他问题或者需要更多的帮助,随时欢迎联系我哦!记得关注我,我会继续为大家带来更多优惠和好物的分享!

北京工行信用卡12.12元支付券直接领!北京工行信用卡12.12元支付券直接领!北京工行信用卡12.12元支付券直接领!北京工行信用卡12.12元支付券直接领!北京工行信用卡12.12元支付券直接领!