三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

2023-11-29 00:43:08 17点赞 7收藏 34评论
三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

不知道在座的各位有没有到了三十四岁的,消费观是不是也开始有了较大的转变。作为三老汉,我的办公桌上的随身物品选择方面,也从曾经的注重个性向到现在更内敛向。换手机都是套黑壳或者灰壳,开口茶杯也都是素色。当然,对产品和生活的品质追求依旧是当下的第一标准。老茶杯的陶瓷盖子碎了,被家里人念叨了好几次,让我换个好点的带盖杯子,最好选择玻璃杯,能一眼看到还剩多少茶没喝,治好我的忘我工作之后老是不喝水的问题。没办法,年纪大了后,主打一个听劝,听从家里领导建议入手了这个希诺抗菌玻璃杯。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

选希诺是因为之前给长辈买过一个,反馈感受很不错。加上这个牌子的高销量摆在那里,这次的入手也是顺理成章。单看这个礼盒包装就很有档次,中国红的配色也够大气,直接拿来送礼也相当有面子的。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

这个系列的抗菌玻璃杯目前一共有5个容量版本,分别为210ml/250ml/270ml/320ml/400ml。这大跨度的细分容量,足够满足不同人群的使用需求。为了一步到位,这次我选的是XN-T621皓月银400ml的大容量版。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

这款杯盖采用了高端工业领域使用的金属材料“钛”。这种材料具有更强的耐腐蚀能力以及更好的亲生物属性。可以说钛是一种更健康的金属材料,比起不锈钢拥有更多的优势。这个系列有4个颜色可选,至于我为什么选择了银白色版?我就喜欢钛的金属原色。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

某些偷工减料的不锈钢杯子经常会在内盖或者你不易察觉的地方缩水金属用料。但希诺完全没有这个担心,即便采用了更高端的钛金属,连它的内盖依旧是纯钛材料制成,这个价位,用料可以放心。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

内盖里面的密封圈采用的耐热硅橡胶制成,我后面试过,密封性很不错,日常各种方式携带也不会漏。至于有人说会不会有异味的问题,我是没发现。但对于新杯子到手,的确可以先用清洁剂完整清洗一遍,硅橡胶圈取出用温水浸泡2个小时左右,然后再用柠檬茶或者绿茶之类的浸泡1个小时。这样应该可以杜绝异味。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

采用莲花滤网方案的设计对泡茶党也很友好,依旧是使用纯钛材质加上花瓣式的硅橡胶保护圈,可以避免刮伤玻璃杯内壁,以延长使用寿命。这种结构,日常清理也很方便。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

这个双层杯口的处理相当圆润,比我曾经用过的不锈钢杯和陶瓷杯的杯口都要更厚,这个优势显而易见,在喝茶时候,润滑如丝,对嘴异物感大大降低。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

其实选择希诺玻璃杯,有很大一个原因是它全系采用的是高硼硅玻璃为原材料,比起普通玻璃的耐火性能好,物理强度高,其机械性能、热稳定性能、抗水抗碱、抗酸等性能大大提高。而且希诺采用的还是高硼硅玻璃天花板级别的3.3高硼硅,材质用料更舍得投入。通体光滑通透,观感和触感都很舒适。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

而且它不像一些恨不得到处印满LOGO的产品,仅有杯子下半部分有LOGO,另一处的贴纸也可以撕掉,盖子表面也没有LOGO。好像越有档次的产品,LOGO出现的地方就越克制,你们觉得呢?

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

并且,这种3.3高硼硅玻璃的耐热性还很高,宣称可以承受瞬间温差达到-20~150℃之间。作为一个骨子里爱较真的人,冒着破裂风险用实际行动测试了下,在装冰块的杯子里立刻倒入开水,还真没破裂,所以日常切换盛放冷饮和热饮都不用担心玻璃问题。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

当初选择这个系列玻璃杯还因为它的抗菌亮点。因为包括我在内的很多人都无法达到权威人士提供的洗杯频率和要求。日常使用的杯子很容易滋生一些有害细菌,长期使用肯定是会对健康产生不利影响。这个玻璃杯的内壁嵌入了银离子抗菌材料,让菌体失去活性。加上杯盖内外和滤网都是纯钛部件,与空气接触后,表面会有二氧化钛,而这个TiO2也能有光催化抗菌。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

当然,我还是那个适时较真的人,你说有就有?销售页面内容也比较模糊,所以我就真的去找了抗菌率>99.9%的检测报告,还给我下载到了相关检测报告,直接放上。你就说靠不靠谱吧,至少它说了,也真的做了,还检测了。这种抗菌特性对长期水杯不离身的人群真的很必要。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

作为高端定位的玻璃杯,追求的工艺标准自然也更高,了解了一下它的烧制流程,需要手工把玻璃管小火预热到400度,然后再用1300度大火软化塑形,最后再在560度左右的中火除去应力。做成一个高规格的玻璃杯非常地不容易。但希诺显然做到了,杯底切口平整,杯盖拧动顺畅。

三旬老汉,换个希诺钛抗菌玻璃杯来过有腔调的办公生活

由于这过程基本都是手艺活,需要统一高标准的话,这就对产品有着更高的质检要求。大致去了解了一下,希诺对产品质检采用的不是抽检,而是每个杯子都需要人工检查,凡是发现人工烧制过程出现瑕疵,都会回收销毁。并且它还是双层口杯的起草单位,能够参与制定行业标准,就足够让我们用户信赖。哪怕遇到极低概率的瑕疵,希诺大牌的售后服务也足够让人放心,至少我去问客服,都是耐心解答的。

大牌的高工艺水准、注重细节的设计、iPhone15同款的钛金属盖,还有抗菌功能的加持,无论你从哪看,这个希诺钛盖抗菌玻璃杯都是妥妥的双扣杯天花板水准。非常适合有态度、注重腔调的人群,尤其是在一些比较正规的办公场合,它的包装很有档次,用来送礼也挺合适。如果硬要我挑刺,可能会希望它的杯身能提供纯文字LOGO版本,小熊图形LOGO虽然好看,但偏居家。就如同身为三旬老汉的我依然喜欢哆啦A梦,但我并不会买蓝胖子款式的手机壳使用。其它就真的找不出意见。这个有玻璃杯是不是戳中到你了呢?

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 单层加厚大容量透明玻璃杯 新款小熊杯盖-带滤网- 410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯磁吸式茶水分离杯 XN-7013本色 370mL

HEENOOR 希诺 玻璃杯双层男士大容量水杯办公家用泡茶杯简约便携杯子 珠光黑色- 360ml

HEENOOR 希诺 大容量双层隔热带滤网玻璃杯 珠光本色-410ml

希诺(HEENOOR)玻璃杯双层男女士隔热防烫家用便携泡茶杯子商务办公茶杯定制水杯 藏蓝-390ml

HEENOOR 希诺 双层耐热玻璃杯高档隔热水杯男女杯子便携办公室过滤杯410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 XN-9607 双层玻璃杯 410ml 本色

HEENOOR 希诺 XN-9321 双层耐热玻璃杯 435ml

HEENOOR 希诺 水杯2023年新款双层抗菌玻璃杯男女士杯子礼盒装官方旗舰店

希诺(HEENOOR) 希诺双层玻璃杯女高颜值家用便携水杯简约清新可爱花茶杯森系 绿色- 240ml

希诺玻璃杯双层泡茶杯子男大容量滤网带把办公室水杯带把 升级抗菌款-时尚拉丝杯盖- 420ml

HEENOOR 希诺 玻璃杯子双层女士泡茶杯便携车载时尚水杯XN-9331粉色 240ml

HEENOOR 希诺 抗菌玻璃杯双层商务办公车载水杯男高档泡茶杯子XN-9311K 360mL