这个护毛弹力素,让狗狗毛发更加柔软光亮

2023-11-28 13:44:09 2点赞 2收藏 3评论

小黑是外婆家养的一只狗,因为是平常一样在农村里面的。所以我们会比较注重清洁跟驱虫之类的。因为农村户外嘛,难免会有比较多的虫子之类的。然后他每天在地上滚来滚去,对毛发也会有很大的损伤,所以我们就选择了这款,小狗的弹力素,让狗狗的毛发更加的亮泽,然后又更加的卫生。

这个护毛弹力素,让狗狗毛发更加柔软光亮这个护毛弹力素,让狗狗毛发更加柔软光亮这个护毛弹力素,让狗狗毛发更加柔软光亮

弹力素,美毛修护菁华霜

1 极速修复受损毛质

2 减少掉毛现象

3 长效保持皮肤 ,水油平衡

由内而外滋养毛发,清爽、无残留、无包裹,开结、防打结持续效果长达15天,每一根毛发都弹韧、亮泽

护肤护毛填补“失油空窗”

「失油空窗」指彻底清洁后,皮肤因过度失油打破平衡,而导致油份的加速分泌,出现“越洗越油”的情况。

三大改善效果

极速修复受损毛质,使毛发富有弹性和光泽,迅速开结、持久防打结、减少掉毛现象,填补失油空窗,抑制多余油脂分泌,长效保持皮肤,水油平衡

左旋VC纳米技术制取,具有超强的渗透力及抗氧化稳定性。从根本上改善毛质、提亮毛色

多种维它命坚固毛根,增加韧性,使其不易断裂,在开解的同时极少损伤毛发

因为我们在农村养散养的狗,所以就更加注重这方面的问题。你看我们家的小黑养的多肥多壮呀,那个毛色也非常的好看。多亏了有这个弹力素,还有平常的营养上面的增强。

MUSENTANG 沐森堂 狗狗沐浴露猫宠物浴液洗澡清洁减少掉毛夏威夷果还原香波500ml

MUSENTANG 沐森堂 狗狗沐浴露宠物洗浴液夏威夷果油草本香波-500ml留香

沐森堂狗狗沐浴露宠物洗浴液猫咪沐浴露洗澡香波弹力素夏威夷果持久留香 弹力素(美毛修护菁华霜) 250ml

MUSENTANG 沐森堂 夏威夷果还原香波/持久留香/减少掉毛/狗香波 夏威夷果100ml

沐森堂薰衣草还原香波/补水保湿纯精油款/狗狗香波沐浴露宠物 薰衣草精油100ml

MUSENTANG 沐森堂 狗狗沐浴露猫宠物浴液洗澡留香减少掉毛玫瑰草本还原香波500ml

沐森堂玫瑰还原香波 毛发水润 香水留香 狗狗香波沐浴露宠物 玫瑰精油100ml

沐森堂佛手柑还原香波/控油去味平衡水油纯精油款/狗狗香波沐浴露 佛手柑100ml

沐森堂猫咪耳螨滴耳液狗狗耳炎耳臭宠物耳道清洁龙胆草竹炭洗耳液100ml

沐森堂沐森堂雅漱猫咪双管宠物沐浴露 无香配方双管双键温和去油猫 短毛猫便携装

Enoug 逸诺 猫咪沐浴露清洁滋润 猫用除蚤净螨香波280ml

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

京东 MUSENTANG 沐森堂 护毛素弹力素猫狗减少掉毛犬护毛美毛修复毛发开结防打结 250ml