看了B站测评,打消了我买使命召唤20:现代战争3的想法

2023-11-15 14:10:15 15点赞 24收藏 28评论

写在前面

最近刚通关使命召唤19剧情模式,团队冲锋,潜行任务,操控直升机战斗这些关卡确实挺过瘾,虽然没使命召唤16口碑好,但也是近几年不可多得的大作了。

现代战争2现代战争2

正好使命召唤20刚发售,正准备把手中的19换成20,先上B站看看测评,结果看了几个大V测评,瞬间就没了购买的冲动。顺便在海鲜市场搜了下, 使命召唤20刚发售不到一周光盘价格就已经跌倒360左右,后续价格肯定还会降,对比去年同期19的价格在420元左右,可想而知这一代的质量之差了。

看了B站测评,打消了我买使命召唤20:现代战争3的想法

下面转述B站大V的测评观点,给还没购入的小伙伴做个参考。

看了B站测评,打消了我买使命召唤20:现代战争3的想法

1、使命召唤20剧情模式只需3~5个小时即可通关,堪称19代的DLC版本。另外只有第一关相对出彩,剩下的主要是开放地图形式的潜行任务,说是开放地图,好多地方都是空气墙,只能一条路走到头,那你开放个毛线啊。

2、厂商为了赶工,在某些关卡里复制了大量之前版本的地图,再放上一些敌人和道具,就算是完成本关任务制作了。主角死亡也完全不给提示死亡原因,只能一点点猜测,是触发了某个环节还是碰到了禁区导致的,无奈只能一遍遍重新过关。

看了B站测评,打消了我买使命召唤20:现代战争3的想法

3、游戏的结尾就是肥皂被马卡洛夫一枪崩了,普莱斯被马卡洛夫踩在地上,然后幽灵来救,紧接着马卡洛夫居然跑了?他突然跑了,反派也不开枪就一直傻看着,然后就整部游戏结束了,并没有抓到马卡洛夫,剩下的让你去玩下一部,这简直就是给玩家赤裸裸的喂shi啊,权当玩家智商不在线。

4、大伙期待的震撼过场动画演出本作几乎没有,大场面几乎为零。人物塑造单薄,原本出色的反派被塑造的一点魅力都没有,特别是谢菲尔德将军,在原作中那种为了信仰而放弃自我的设定还是很让人钦佩的,但是这作的谢菲尔德就像个傻子,结局也是被普莱斯莫名其妙一枪崩了。

以上,目前IGN评分4分,一点也不怨,我买我才是大冤种看了B站测评,打消了我买使命召唤20:现代战争3的想法

个人建议,新玩家可以体验体验,老玩家就自行决定吧,反正我是不买,云通关就行了。