红娘安排男生女生到宾馆中相亲,网友:是真相亲,还是打擦边球?

2023-12-07 23:00:07 1点赞 12收藏 7评论

虽然说现在的年轻人生活越来越丰富多彩,可玩的项目也有很多,社交圈越扩越大,但在找对象这件事情上,还是让人操碎了心。主要是现在的年轻人工作都比较忙,没时间也没心情找对象,因为与人相处确实挺累的,好不容易休息下就想放松放松,而且年轻人找对象要求的条件也是越来越高,越来越挑,因此如今有很多剩男剩女都在互相“嫌弃”。

在找对象难的情况下,相亲也变得愈发普遍,甚至没有什么可以避讳的。有的相亲是孩子的父母家人给组织的,有的时候没有合适的资源,就只能求助于当地的媒婆了,因为媒婆就是专门干这行的,手中也有不少适婚且条件不错的男女生。

最近在各大平台上有一条视频引起了大家的争议,那就是云南的一位红娘安排男女生到宾馆中相亲,网友表示:“这是真相亲,还是打擦边球?”、“起猛了,如今的相亲都到宾馆里面了吗?”

视频发布者发布的这条视频很短,只有几秒钟时间,但信息量巨大。从视频中来看,视频的拍摄者就是红娘本人,她在旁边像是在解说视频一样表示“小男孩小女孩正在相亲中,相亲马上成功”。

而这里之所以会说小男孩小女孩,也是因为从视频中看男女生的岁数的确不大,应该就是20岁左右的样子,彼此之间也很羞涩。从房间的装潢和白色床单和枕头来看,两个人的确是在宾馆中相亲,还是一间双人床的房间,男女生各自坐在自己的床上,看起来互相聊得还是比较开心的。

可能很多人不理解的是,为啥相亲要选择到宾馆,这样不会觉得尴尬吗?而红娘解释道,自己想为二人创造一个私密的空间,让两个人在屋里交流,自己则是去房间外面等候,等两个人聊得差不多了,自己再进去促成两个人的婚事。

虽然红娘这样解释,但网友并不买账。相亲可以去饭店、网红咖啡店,哪怕是公园都可以啊,但让人没想到的是相亲居然可以去宾馆,真是“活久见”!在人们印象中,宾馆都是非常私密的地方,尤其是孤男寡女到宾馆开房这件事情,本身就会让人浮想联翩,虽然相亲的男女生岁数小,但毕竟也都是成年人,他们难道不懂吗?但凡多读一些关于恋爱的书,以不至于混到要到宾馆相亲的地步啊。

就算他们不懂,万一在相亲过程中发生什么越界的事情,红娘是不是也要因此承担相应的责任,这种地方真的适合头回相亲来吗?如果说宾馆可以成为相亲的场所,那么相亲市场以后可就乱套了,而且男女生开房这件事情,本来可能没什么,但是传到别人嘴里,这样一传十十传百,越传越离谱,对谁的名声都不好。

而最关键的是,有网友表示这种到宾馆相亲的行为是不是擦边行为?更有甚者,调侃道遇到查房的,会不会有各种理由?“接着说,这个版本我没听说过”;“头一次红娘和妈咪让我没分清”;“我确实是来相亲的”,你猜这些理由,会不会被采纳?所以说,到宾馆相亲这件事情本身就说不清,有些人借着这个机会整一些幺蛾子,还会影响不好。

总结一下

我觉得男女生相亲就选择正常的约会地点,未必要多么豪华,真诚才是最主要的,到宾馆相亲这种方式完全哗众取宠,或者。。。。。。朋友们,你们觉得呢?