海南带娃5天游玩小记

2023-12-07 22:36:14 1点赞 4收藏 6评论

day1、晚上7点从济南飞海口,飞机11点35落地,再次给山航点赞,提前20分钟到达。

打车12点20到小区;

day2,租车公司早上9点半把车送到小区门口,就是油还剩一格

海南带娃5天游玩小记海南带娃5天游玩小记

正式开始开始自驾出行,中午饭在车上解决,下午2点钟到达第一个景点五指山景区,这个景区就是个坑,倒是去往五指山沿途的风景还不错,能感受到热带雨林独特的风景。

下午四点到达此次行程最满意的地方,陵水清水湾,我们订的是清水湾的两室一厅公寓,海景无敌,住的也很舒服,遗憾的是就订了一晚,下午四点到达此次行程最满意的地方,陵水清水湾,我们订的是清水湾的两室一厅公寓,海景无敌,住的也很舒服,遗憾的是就订了一晚,海南带娃5天游玩小记海南带娃5天游玩小记海南带娃5天游玩小记海南带娃5天游玩小记海南带娃5天游玩小记

day3上午去了清水湾会唱的沙滩(雅居乐售楼处),个人感觉这里的沙滩比三亚所有的湾区都好,可惜当天天气一般。

中午吃完早饭匆匆退房赶往下一个住处了

海南带娃5天游玩小记

第三天、四天的住处是一个带泳池带小院两室一厅公寓,公寓整体装修还算是可以,位于海棠湾,但是没法看海,感觉和在家里差不多,就是暖和点罢了,来三亚一定要订海景房。

day3,上午来了亚特兰蒂斯水族馆,然后去了国际免税城

海南带娃5天游玩小记海南带娃5天游玩小记

day4,上午去了西岛,下午去了太阳湾最美公路,个人感觉西岛,还是挺有生活气息的,租辆小电动车可以穿梭于村里的各个胡同,

太阳湾公路不愧是最美公路,沿途各种跑车,感受高处看海的壮美,可惜现在柏悦酒店没有入住不让进去了,最低2600一晚的价格着实消费不去,要不然去那里私人沙滩看一下也是不错的,傍晚去了第一海鲜市场买了点水果,晚上住在机场附近的公寓,7点钟租车公司人员来小小区收车,第二天早起赶飞机,海南的行程就结束啦