绝对值神车!345元到手:羽绒服+加绒外套+休闲裤+衬衣!Baleno打折从不让人失望!

2023-12-09 23:01:18 8点赞 57收藏 11评论

说起Baleno 班尼路很多人对他的印象还停留在一部口碑挺好的电影中。不过作为最早入华的外国服饰产品班,尼路确实用不错的质量再加上超级的性价比,赢得了不少朋友的芳心!

再加上如今的班尼路走的也是优衣库那般评价加上基本款的路线,所以品牌知名度也算是逐渐上涨。

并且在双十二班尼路打起折来也真的是没有让人失望!比如390块钱就能到手:中长款羽绒服*1+束脚裤*1+圆领卫衣*1+卫衣*1!345.8元神价套装:羽绒服*1+加绒外套*1+卫衣*1+衬衣*1+休闲裤*1无敌的性价比,就问还有多少知名品牌能够相提并论?

在波司登都卖了好几千元,甚至上万元的情况下,这样的性价比产品确实值得我们珍惜,感兴趣的朋友不必多说,赶紧跟我来盘点一下,十二有什么样的班尼路神价,必须要入手。

首先给各位晒一下这一次的神价格:

346元神价套装:摇粒绒卫裤*1+羽绒外套*1+束脚卫裤*1+连帽卫衣*1

486元神价套装:羽绒外套*1+工装裤*1+针织衫*1+连帽卫衣*1

差不多说感兴趣的朋友欢迎收藏本篇文章我会以后给大家带来更多超值的好产品,也可以去我的个人主页看一下,那里有我最近总结的双十二超值产品汇总!

一、390元神价套装:中长款羽绒服*1+束脚裤*1+圆领卫衣*1+卫衣*1

这一套搭配的亮点是每一款都是纯色的基本款,基本上只要穿不坏就可以一直穿经典,永远不过时。390元内含有一件加长款的中长羽绒服,需要御寒的朋友重点考虑这一款。

跨店满减150元,满四件打5.5折减466元,领取满500-30元优惠券,到手价390元!中长款羽绒服*1+束脚裤*1+圆领卫衣*1+卫衣*1~

二、434元神价套装: 迷彩羽绒服*1+束脚裤*1+毛衣*1+夹克外套*1

这一款套装的优势在于每一件颜值都超好看,并且百搭不花哨,也是各位男士都非常喜欢的基本款吧?喜欢的朋友千万不要错过,这一套是我个人最喜欢的一套。

4件总价1116元,跨店满减150元,满四件打5.5折减502元,领取满500-30元店铺券,到手价434元!

这4件的优势在于极其强悍的性价比,400元不到就能买到秋冬可以享受的四件套,两件卫裤,一件卫衣,还有一个外套,包揽整个春秋没有什么压力,平均下来一件还不到90块,性价比绝了。

4件总价1396元,跨店满减180元,满四件打5.5折减628元,领取500-30元优惠券,到手价346元

这一套是爆款最多的一件套装,并且没有重复!四件套刚好可以合起来穿度过一个完美的南方冬天,毫无压力。

4件总价1226元,跨店满减180元,满四件打5.5折减570元,领取500-30元优惠券,到手价486元:

感谢各位的观看写到这里也欢迎大家点个赞或者点个关注,也可以去我的主页看一看,我近期发布了多篇好价格汇总的文章,希望能够给各位的购买带来帮助。喜欢我就关注我吧!‘

往期好文汇总:

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

班尼路秋冬新款运动风中长款加厚羽绒服男潮加绒保舒适连帽外套

班尼路秋冬新款运动风中长款加厚羽绒服男潮加绒保舒适连帽外套

班尼路秋冬新品男装简约趣味滑雪主题印花加绒保暖圆领卫衣时尚

班尼路秋冬新品男装简约趣味滑雪主题印花加绒保暖圆领卫衣时尚

班尼路秋冬港风潮流圆领休闲中性卫衣男长袖纯色套头上衣情侣款

班尼路秋冬港风潮流圆领休闲中性卫衣男长袖纯色套头上衣情侣款

暂无报价 去购买

班尼路休闲长裤秋冬时尚韩版潮流束脚裤男纯色小脚裤显瘦柔软简约

班尼路秋冬新款加绒加厚保暖羽绒服男连帽潮工装风户外迷彩外套

班尼路秋冬新款加绒加厚保暖羽绒服男连帽潮工装风户外迷彩外套

暂无报价 去购买

班尼路休闲青春男士连帽薄夹克男运动时尚舒适潮流街头情侣外套男

班尼路复古圆领纯色长袖男文艺青年套头通勤潮流百搭毛衣时尚舒适

暂无报价 去购买

班尼路秋冬新品男装潮酷时尚潮流休闲裤口袋工装直腰头设计束脚裤

班尼路秋冬新品男装基础运动摇粒绒慢跑裤休闲弹力束脚重磅卫裤

班尼路秋冬新品男装基础运动摇粒绒慢跑裤休闲弹力束脚重磅卫裤

班尼路秋冬新品男装舒适休闲梭织轻薄长裤字母印花束脚重磅卫裤

班尼路秋冬新品男装舒适休闲梭织轻薄长裤字母印花束脚重磅卫裤

班尼路多巴胺卫衣男秋冬新款套头百搭连帽套头帽衫外套长袖上衣

班尼路多巴胺卫衣男秋冬新款套头百搭连帽套头帽衫外套长袖上衣

班尼路秋冬新品男装时尚百搭撞色反光条拼接字母印花连帽羽绒外套

班尼路中性港风潮流休闲长袖纯色连帽情侣款卫衣套头青年外套舒适

班尼路秋冬新品男装舒适时尚大气字母oversize百搭圆领长袖针织衫

班尼路秋冬新款潮流简约纯色休闲裤男通勤直筒长裤青少年工装裤

班尼路秋冬新款潮流简约纯色休闲裤男通勤直筒长裤青少年工装裤

暂无报价 去购买

班尼路秋冬新品航海王男装潮流拼接撞色印花保暖舒适羽绒连帽外套

暂无报价 去购买

Baleno 班尼路 青年个性潮流户外登山服早春热销男士外套宽松日常休闲运动夹克衫

Baleno 班尼路 加绒保暖立领外套男宽松冬季防寒防风夹棉加厚带绒厚实夹克男百搭 黑#纯色 XL

Baleno 班尼路 加绒加厚外套 9823403

班尼路秋冬修身轻薄夹克衫男宽松休闲开衫棒球服领布绒外套

班尼路秋冬修身轻薄夹克衫男宽松休闲开衫棒球服领布绒外套

Baleno 班尼路 墨绿色双面珊瑚绒外套

Baleno 班尼路 墨绿色双面珊瑚绒外套

Baleno 班尼路 2021秋冬新款韩版潮流连帽加厚羽绒服保暖纯色休闲外套男

Baleno 班尼路 摇粒绒立领外套

Baleno 班尼路 摇粒绒立领外套

Baleno 班尼路 立领加绒加厚防水防寒棉服

Baleno 班尼路 立领加绒加厚防水防寒棉服

Baleno 班尼路 立领保暖面包服

Baleno 班尼路 立领保暖面包服

Baleno 班尼路 秋冬休闲连帽拼接中厚羽绒服男简约保暖外套 001Z海蓝色

Baleno 班尼路 男士外套男秋冬款衣服男装秋装美式街头风棒球服男飞行员夹克男

Baleno 班尼路 数码印花连帽夹克衫男厚款保暖加绒港风街头外套 02Z

班尼路(Baleno)立领防风夹克衫男宽松工装风休闲街头外套 03Z M

Baleno 班尼路 春秋修身轻薄夹克衫男宽松休闲开衫棒球服领布绒外套

天猫精选 Baleno 班尼路 充绒量250克中长款加厚羽绒服男潮加绒
天猫精选 Baleno 班尼路 88042024 男士休闲长裤
天猫精选 Baleno 班尼路 休闲青春连帽薄夹克男运动潮流街头外套
天猫精选 Baleno 班尼路 秋冬男装潮酷时尚潮流休闲裤口袋工装直腰头设计束脚裤
天猫精选 Baleno 班尼路 秋冬男装舒适休闲梭织轻薄长裤字母印花束脚重磅卫裤
天猫精选 班尼路多巴胺卫衣男秋冬套头百搭连帽套头帽衫外套长袖上衣

• 精彩
提示信息