高性价比开放式耳机有吗?看看这里,产品力出众,还是音频大厂

2024-08-29 17:10:18 0点赞 0收藏 0评论

开放式蓝牙耳机这两年越来越火爆,佩戴感受舒适,不入耳、不堵耳,而且开放式耳机的发声单元悬停在耳道外部能有更加舒适开阔的听觉感受,不影响与外界环境交流,所以市场受众很广。今天给大家分享的是一款定价在300元以内的高性价比开放式耳机,主打舒适情感和舒适佩戴性,它就是漫步者的FitFree开放式真真无线耳机,作为国内的音频大厂,漫步者在产品打造方面很有自己风格,接下来我们一起来看看这款产品的实力表现。

高性价比开放式耳机有吗?看看这里,产品力出众,还是音频大厂

外观方面,这一次我选择的是星空粉配色,整体更适合女性,其实另外还有两款星耀白和星夜黑可以选择,不过这个粉色也不算太粉,视觉上我觉得更有质感,充电仓的整体造型更为矮扁,类似于女性的化妆盒,便携性方面很出色。

高性价比开放式耳机有吗?看看这里,产品力出众,还是音频大厂

耳机的造型设计方面就更有心思了,整体采用软质的亲肤硅胶包裹,触感更为的细腻舒适,最有意思的地方在于它的结构,它采用的是4级可旋转角度的耳挂,整体的转动幅度为40度,这样设计的好处可以更好的适配不同耳型的夹角,用于在佩戴中更好平衡重量,佩戴体验也会更为牢固。

高性价比开放式耳机有吗?看看这里,产品力出众,还是音频大厂

耳机整体的重量仅为9.4g,非常的轻盈,再加上整体符合人体工学设计的造型,戴在耳朵上基本能做到零感的体验,不会压迫耳朵,更不会堵塞耳道,舒适性方面还是不错的。

高性价比开放式耳机有吗?看看这里,产品力出众,还是音频大厂

漫步者FitFree配备了14.2mm的钛振膜动态单元,声场更为的开阔,中频和低频的表现非常的有力量感,我在平常外出佩戴的时候喜欢带着,它能给我非常不错的听觉感受,尤其是听一些比较动感的音乐,运动场景下感觉很不错。

高性价比开放式耳机有吗?看看这里,产品力出众,还是音频大厂

它支持音乐,游戏,运动,影院等多种场景,你也可以通过EQ曲线自由调节曲风,打造专属于自己的声音。

高性价比开放式耳机有吗?看看这里,产品力出众,还是音频大厂

在防漏音方面,漫步者FitFree做的也非常不错,它的声波采用的是定向传导的结构,能够根据声波反射科学的调节导声架构,声音直达耳道,减少漏音,这样我们在公共场合通话或者听音乐的时候,能够更好的守护我们自己的隐私。

高性价比开放式耳机有吗?看看这里,产品力出众,还是音频大厂

而在降噪的表现方面,耳机也配备了2+2Mic,再配合上AI通话降噪,能够精准的采集人声并消除环境的噪音,减少外界环境音对于人声的干扰,沟通更清晰。

高性价比开放式耳机有吗?看看这里,产品力出众,还是音频大厂

续航方面就更不用担心了,它的单次耳机播放音乐时长可以达到7.5个小时,配合上充电仓总的续航时间能够超过30个小时,完全不用有任何的电量焦虑,而且它还支持快充,在电量告急的时候,只要充电15分钟就能够听歌2小时,彻底告别续航焦虑。

高性价比开放式耳机有吗?看看这里,产品力出众,还是音频大厂

总体来讲,漫步者FitFree在同价位来讲可以说产品力无敌,声学配置足够厚道,用料足,外观设计也非常的时尚,而且佩戴的舒适性方面真的下了功夫,如果你最近想选择一款高性价比的开放式运动耳机,那么不妨看看它,无论是听感还是佩戴感受,都一定会让你满意的。

EDIFIER 漫步者 STAX SPIRIT S10 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜石黑

1999元起

漫步者(EDIFIER)Air X 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 蓝牙5.4 适用苹果华为小米 暮灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Clip 开放式耳夹式降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

漫步者FitFree开放式 挂耳式蓝牙耳机无线运动跑步低延迟轻奢音乐游戏运动长续航适用于苹果华为安卓 星夜黑【40°可调节耳挂】

EDIFIER 漫步者 NeoBuds Evo 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

漫步者FitFree开放式 挂耳式蓝牙耳机无线运动跑步低延迟轻奢音乐游戏运动长续航适用于苹果华为安卓 星耀白

EDIFIER 漫步者Zero Air真无线蓝牙耳机降噪运动适用华为苹果小米新款花再 月白

漫步者FitFree开放式 挂耳式蓝牙耳机无线运动跑步低延迟轻奢音乐游戏运动长续航适用于苹果华为安卓 星空粉【40°可调节耳挂】

漫步者(EDIFIER)Air X 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 蓝牙5.4 适用苹果华为小米 云白