今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。

2024-09-15 08:00:17 40点赞 388收藏 45评论
今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。

前几天才推荐过这部脑洞巨大的奇幻片,但我喜欢将这样的电影统称为剧情片,毕竟不知道剧情最后往哪个方向发展,这也是剧情片的魅力,本以为是2024的电影,可是看看豆瓣才知道,原来都是2023年的佳作,看来这个出片速度还是有点慢啊。

另一部让我很意外的剧情片就是这部《宇宙探索编辑部》,一看时间,好家伙,居然是2021年的片了我咋感觉自己穿越了呢,看这部电影的时候,仿佛就在昨天嘛,到现在这部电影的很多经典片段还在短视频平台广为流传。

今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。

今天我要推荐一部刚刚才看过,有多刚刚,有多才呢,就是十分钟之前我才看完,就忍不住自己的小手手,要来分享一部,这部片在上映的时候就被人推荐过,本以为会票房大爆,可惜,最后好像票房也不是很理想,可能宣传的重点放在了脑洞,放在了天马行空,而这种电影只能吸引一小部分的年轻猎奇观众进电影院,我也是因为这个原因所以没有去电影院看。

今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。

我今天看完才发现自己冤枉它了,这部电影其实还是挺能引起共鸣的,故事看起来复杂其实也很简单,一开始看宣传,我还以为自己看不懂导演要讲的故事呢。。。

所以宣发真的很重要,我觉得这是被宣发耽误的好电影,下面我们就来简单说说这部剧情片到底说了什么剧情。

对了,我发现这种很有想法的电影,一般都会给自己贴上科幻片的外衣,这样导演的天马行空才能讲得通。

今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。

故事讲的是一个关于青春的故事,在遥远的k星,当时是1999年,有这么三个无忧无虑的少年,一个是王炸,一个是王诚勇,还有一个叫泡泡。

第一张图最帅的时王诚勇,第二张的胖子肯定就是泡泡啦,这个长头发娘娘的就是王炸,哎呀,王诚勇真是深得我心,他就是我想象中儿子的样子,短发,帅气,讲义气,能力强,学习还好,当然,主要还是长得帅。

三人跟人打架,最后没打过,被对方扔进了五颜六色的池子里,然后回家的路上就发生了点事故,王诚勇被蒲公英盖住了鼻子,打了一个喷嚏,然后就穿越到了21世纪。

真的忍不住让你们再看看我儿子的盛世美颜,青春的气息啊,真的是,满满的都是青涩回忆。

我小时候也跟他一个样,不愧是我的儿子,哎呀,太喜欢了。

当然,这里也恶搞了一把夕阳群众。

至于夕阳群众说的是啥?值友们肯定是耳熟能详,心中有数的,我就不过多解读了。

那么我儿子穿越到21世纪变成了啥样呢?

给个提示,医院,救人,拿钱办事。

就是变成了这幅模样,真是白瞎我儿子的那张脸啊。

听了上面的提示,你该不会觉得是医生吧,其实不是的,他变成了三爷的打手,专门处理一些见不得人的勾当。

而三爷也不是什么好鸟,他明面上是开医药公司的,但是背地里却是干那种事情的。。。。。。。。。。

今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。

当然,三爷也是有自己的故事的,这个我就不展开讲了,后续大家去原片里找答案吧。

才穿越过去,我儿子就遇到了一次刺杀,把我儿子吓得魂飞魄散的,直接晕过去,回到了1999年。

回来后的王诚勇讲述了自己的经历,可是小伙伴们都不相信,直到王炸也用蒲公英让自己打了一个喷嚏。

得。他也直接穿越去了21世纪。

王炸变成了一个记者,正在跟同伴调查三爷的公司的黑幕。

然后就被三爷的手下追的九死一生,到处乱窜,王炸是个怂包。

直接主动打喷嚏回来了1999年保命。。。。

最后就只剩下泡泡胖子没有穿越了,你才泡泡穿越到未来,发现自己的人生发生了翻天覆地的变化。

是的,胖子不再是胖子,而是一个肌肉男,哪哪都长得粗大,你懂的。

不仅如此,泡泡居然跟三人的女神,而且还是好兄弟王诚勇的女朋友杨艺同居了。

不是吧,丑小鸭变成了白天鹅,关键还睡了自己兄弟的女朋友,未来到底发生了什么让原本亲密无间的三人分道扬镳,还做出了朋友妻不客气的蠢事。

预知后事如何,请自己去原片找答案吧。

特别是三爷到底是个什么人?他们又在做什么勾当?

王诚勇又是为什么变成了三爷的走狗?

今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。

最后再说一次,我儿子王诚勇的扮演者叫李卓钊。

今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。今年看过的最好的剧情片,导演的脑洞是大大的。