不瞒你说,这7样东西是狗狗的“克星”,会让它很害怕

2024-02-29 12:29:07 0点赞 0收藏 0评论

养狗的朋友们,你们知道吗?在我们眼里可爱又活泼的狗狗,其实也有它们害怕的东西。

不瞒你说,这7样东西是狗狗的“克星”,会让它很害怕!

突如其来的响声

狗狗的耳朵非常灵敏,一些突如其来的响声,比如打雷、放鞭炮等,都会让狗狗感到非常害怕。它们可能会蜷缩在角落里,瑟瑟发抖,生怕这些声音会伤害到它们。

镜子

镜子对于狗狗来说,简直是个神秘的存在。它们可能会对着镜子里的自己狂吠,或者试图去触摸那个“陌生的家伙”。在狗狗的世界里,镜子里的自己可能就是一个不怀好意的“敌人”。

洗澡水

洗澡对于很多狗狗来说,都是一种“折磨”。那突如其来的水花、香波的味道,都让狗狗觉得非常不安。它们可能会奋力挣扎,试图逃离这个“恐怖”的地方。

吸尘器

那个嗡嗡作响、会突然窜出来的吸尘器,简直是狗狗的噩梦!那巨大的噪音和突如其来的吸力,让狗狗觉得超级不安。每次一开吸尘器,狗狗都会躲得远远的,生怕被这个“怪物”吸进去。

强烈的味道

狗狗的嗅觉非常灵敏,一些强烈的味道,比如香水、空气清新剂等,都可能让它们感到不适和害怕。这些味道对它们来说可能过于刺激,让它们想要逃离。

指甲剪

说到剪指甲,狗狗们可能都会不自觉地缩起脚丫子。那明晃晃的指甲剪,在狗狗眼里就像是“刑具”一样。虽然我们知道这是为了它们的健康和舒适,但在狗狗心里,这绝对是个可怕的存在。

主人也可以在给狗狗剪指甲的时候,给狗狗吃一些好吃的零食,分散一下狗狗的注意力,促进配合度

宠物医院

对于很多狗狗来说,宠物医院就像是一个“恐怖屋”。那里有着陌生的气味、陌生的声音,还有穿着白大褂的“陌生人”。每次一踏进医院的大门,狗狗们可能会开始紧张地喘气,甚至有些会瑟瑟发抖。那些冰冷的医疗器具、刺耳的医疗器械声,更是让狗狗们感到害怕。

不瞒你说,这7样东西是狗狗的“克星”,会让它很害怕

如果你家狗狗经常容易生病的话,主人不妨多提高它的免疫力,这样狗狗就少生病,少看兽医了,自然也能为主人省下不少钱,想要提高免疫力,可以给它喂食一款营养全面的狗粮

不瞒你说,这7样东西是狗狗的“克星”,会让它很害怕

结语:你家狗狗最害怕什么?

欢迎在评论区留言分享~

泰国暹罗猫 海豹重点色

泰国暹罗猫 海豹重点色

海豹双色布偶猫

海豹双色布偶猫

水族大师 南洋大兜虫 L1幼虫

水族大师 南洋大兜虫 L1幼虫

麦基乐混血 中华田园犬宠物狗金毛柴犬泰迪边牧萨摩比熊博美 宠物级 柴犬混血 公母备注

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

小泰鳄 30cm 体长可达3m

小泰鳄 30cm 体长可达3m

梦芭莎 无毛荷兰猪 2只

梦芭莎 无毛荷兰猪 2只

桓瑞宠物金毛犬幼犬幼崽大型犬纯种宠物狗狗活体犬舍直销全国发货售后保障 宠物级A款 公

2000元起

土炮哥 活体宠物暹罗猫