孩子语言发展的黄金期,快来看看有什么好帮手!

2024-03-14 16:06:26 3点赞 5收藏 6评论

最近天气暖和了,玉兰花都开了,每天都想出门遛娃。

早上早起一会带娃在小区里逛逛呼吸一下新鲜的空气,周末的时候带孩子爬爬山,徒个步,感觉到处都充满了生机。

每次出门娃手里必须要带的就是豚小蒙的熏听机,他手里拿的是小学生版大侦探福尔摩斯的。因为打开就可以直接听,不需蓝牙,走到哪里可以听到哪里,特别方便。

我家娃最喜欢的熏听机我家娃最喜欢的熏听机

所以这个月给朋友家娃送礼物的时候,我第一时间就想到了豚小蒙熏听机。因为朋友家的宝宝是2岁多,所以我就选择了豚小蒙熏听机早教启蒙款,适合0-3岁宝宝启蒙发育阶段使用。

这款熏听机是海豚传媒出品的,内容科学完整,是解放妈妈双手的神器。

孩子语言发展的黄金期,快来看看有什么好帮手!

因为自己家娃一直在用,对豚小蒙熏听机也很了解,如果选择送朋友,它可是性价比超高的「 玩具」!

今天重点说下我给朋友选的这款早教启蒙款,给想选择实用礼物的朋友们做个参考。

➡️够安全

豚小蒙熏陶机的设计不仅小巧可爱,而且还藏着小巧思。底下有防滑垫,不管是孩子放在桌子上,还是拿在手里,都很稳。跑道圆造型,圆滑不伤手。机身没有裸露的螺丝,食品级机身材质,孩子不小心放在嘴里也没有关系。

孩子语言发展的黄金期,快来看看有什么好帮手!

在声音方面有最大音量控制,用更加温和的声音保护宝宝。高保真喇叭充分还原图书原版音频。

让宝宝在熏听中,全面激发学习力,想象力、表达力、理解力...

➡️够有趣

拉杆设计简直是小朋友的最爱啊,调节音量拉一下,换下一集拉一下,拉一拉,摇一摇都很有趣。还可以锻炼宝宝的动手能力,精细动作和手眼协调能力。

孩子语言发展的黄金期,快来看看有什么好帮手!

而且里面还搭配有个性贴纸和摇杆帽,孩子可以自己DIY,配着萌趣的拉杆帽孩子更喜欢了。

➡️内容够丰富

早教启蒙款的内容超级丰富,精选489集熏听内容。

⭕起床哄睡不用愁

不仅有早上无痛唤醒宝宝的快乐早叫儿歌。还有精选的晚安绘本,哄睡白噪音、哄睡旋律,让宝贝的起床和哄睡都变得更简单。

⭕听故事养习惯

里面有71集故事,精选童书一线品牌心喜阅+海豚童书内容资源,例如孩子们喜欢的《小鸡球球的大成长》《小鸡球球成长系列绘本》《0-3岁好性格养成绘本》等等。

在日常的熏听中,让宝贝养成好习惯。

⭕中英文启蒙

74集的中文启蒙+56集的英文启蒙,让宝宝在熏听中,学唐诗、三字经、弟子规、成语故事...还有英语认知游戏、自然拼读启蒙发声书,不知道怎么给宝宝做启蒙,熏听机都帮忙想到了。

其次还有适合给宝宝放电的童谣、儿歌,让宝宝日常更丰富有趣,给娃放电,父母轻松带娃。

➡️够方便

豚小蒙熏听机不需要联网,走到哪里听到哪里。我家娃经常出门就带着熏听机,爬山都不忘了听几个案子,回家坐车路上无聊也会拿出来听。

除了不需要联网,豚小蒙熏听机还可以当蓝牙音箱使用,不仅孩子可以使用,家长也能使用呢。

而且熏听机的续航能力也很强,70dB一下可以持续播放5个小时以上。

我家娃带着熏听机出门可以听一天,不用担心电量问题。

孩子语言发展的黄金期,快来看看有什么好帮手!

操作方面也很简单,全机就三个按钮,孩子老人都可以轻松上手。而且有童锁,不用担心小宝宝一直拉摇杆的问题。

有了熏听机,孩子走到哪里带到哪里,专心听熏听机,不吵闹,这么实用又贴心,送朋友他们怎么能不喜欢呢?

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球点读笔礼盒 32G

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球点读笔礼盒 32G

故事熏听机全科启蒙早教

故事熏听机全科启蒙早教

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球球点读笔wifi版

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球球点读笔wifi版

PIYO PEN 豚小蒙 早教启蒙熏听机礼盒听儿歌故事播放器

PIYO PEN豚小蒙智能点读笔64GWIFI版礼盒装 幼儿宝宝英语学习 豚小蒙wifi版64g礼盒装

PIYO PEN翻官专享】小鸡球球AI智能点读笔32G 幼儿早教认知启蒙玩具 小鸡球球AI智能点读笔32G(礼盒装

PIYO PEN点读版】会飞的挖土机 平装绘本花园 儿童图画故事书 幼儿园宝宝

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球球wifi版32G

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球球wifi版32G

PIYO PEN 豚小蒙 小猴皮皮点读笔0-3岁早教启蒙认知点读笔套装启蒙早教男女孩玩具

PIYO PEN 豚小蒙 小猴皮皮点读笔16G幼儿早教启蒙英语点读故事机 宝宝新年玩具 小猴点读笔16g礼盒装

PIYO PEN 豚小蒙 《小鸡球球成长绘本》(共9册)

PIYO PEN 豚小蒙 《小鸡球球成长绘本》(共9册)

PIYO PEN 豚小蒙 摇杆熏听机早教启蒙 宝宝故事机 幼儿童玩具随身听蓝牙音箱 熏听机(大师大