2024-03-26 01:10:21 88点赞 35收藏 162评论

在阳光明媚的春季,沐浴着和煦的春风在户外踏青,比看著名的主持人赵忠祥解说“动物世界”的开篇更有意思的!

出去踏青肯定是要准备食物的。但是今天我要和大家分享的是我精心准备的踏青的零食!你要问我为什么不准备食物?因为食物是我朋友准备的,我不用操心的春天来了,万物复苏,又到了。。。。。。。踏青旅游的好时节!踏青的零食你都准备好了吗?春天来了,万物复苏,又到了。。。。。。。踏青旅游的好时节!踏青的零食你都准备好了吗?春天来了,万物复苏,又到了。。。。。。。踏青旅游的好时节!踏青的零食你都准备好了吗?

南方的朋友都知道陈皮是一种很好的食物。陈皮不仅可以直接吃,也可以添加到很多食物里面,变成了现在流行的“混搭”!而我准备的这些零食,都含有陈皮。

我们这个小团队计划要出去踏青的人比较多,所以我也就准备了比较多口味的零食,供他们来选择。由于预定的踏青计划的时间还没有到,所以我先来和大家分享一下我准备的零食,如果看到了你喜欢吃的,说一下,到时候我准备一份给你!

花生原本就是我最喜欢吃的一种坚果零食。原因有两个:它的价格并不贵,多吃我也能承受得了。另外就是,虽然它的价格便宜,但是它也属于是坚果种类,吃起来也挺好(小小的科普一下,生吃花生会对胃更好)。

这个陈皮花生,我打开包装的时候还有点小失望,因为花生的个头,比山东花生和河南的花生都小太多了。但是我剥开一颗去品尝它的时候,我发现我错怪了它。

花生很酥,很香,而且他还有陈皮的味道,又给花生增加了一点点的甜。这种口感是我吃别的地方花生是没有吃到过的。真的特别好吃。

这个姜汁软糖,对于喜欢或者是能接受吃姜的人来说,他简直就是美味!姜的原本味道是辛辣,但是他经过陈皮和糖的中和以后,只剩下了轻微的姜的味道。入口以后Q弹软糯,香甜可口。

最主要的是,我的胃寒的老毛病,吃这个陈皮姜汁糖竟然也可以解决!真的是非常的妙。

瓜子大家都吃过吧?炒熟的南瓜子在嗑瓜子的时候,牙齿轻轻的一咬就碎开了,一点都不费牙齿。所以南瓜子对于牙口不好的人来说是比较友好的。而且南瓜子虽然也是炒货,吃起来不会上火。

陈皮南瓜子里边还是多了一个陈皮的香甜味,让南瓜子的口感。增加了一个层次感,这个零食更适合踏青时候坐在帐篷里面边嗑瓜子边聊天。

这个甘草陈皮也是酸酸甜甜的。我不知道这个甘草是不是我们吃的那种很苦的那种甘草。但是,这个甘草陈皮一点都不苦。相反吃的时候还很好入口,吃了以后还想再吃。一刻都停不下来。

这个橄榄虽然也加了陈皮,但是我倒是感觉他和正常吃的橄榄味道没有什么区别,都是酸酸甜甜的。

原本我都不怎么喜欢吃橄榄,所以这个零食是我吃的最少的。

这个零食是广东新会一个食品厂产的。而新会的陈皮又是比较有名的,所以这种零食吃起来口感都非常的棒。外出踏青,相对于一直都要带的饼干,速食鸡腿之类的,这个陈皮类的零食还是比较新颖的,或许更能引起大家都兴趣吧。

陈合李新会陈皮花生水煮咸干江门特产炒货零食下酒菜268g

陈合李新会陈皮花生水煮咸干江门特产炒货零食下酒菜268g

百年张记姜汁糖软姜糖纯手工姜糖老姜糖麦芽糖姜汁Q软糖老品牌零食糖果

威尼特陈皮味南瓜子458g罐装纸皮大粒熟瓜子坚果炒货休闲网红零食2罐

春江月老陈皮干250g袋装甘草陈皮肉杭州特产蜜饯橘子皮干休闲零食老陈皮干【250g*2袋】

春江月 新疆大西梅干罐装无添加0糖精0脂梅子孕妇果干蜜饯休闲零食

春江月 青梅夹芒果罐装话梅子酸甜无核蜜饯办公室零食梅里有芒

春江月 青梅夹芒果罐装话梅子酸甜无核蜜饯办公室零食梅里有芒

春江月老陈皮干250g袋装甘草陈皮肉杭州特产蜜饯橘子皮干休闲零食 老陈皮干【250g*2袋】

春江月 蜜饯果干

春江月 蜜饯果干

春江月 一罐梅好500g罐装多种梅夹蜜饯果干组合酸甜梅子孕妇零食

春江月 无添加西梅干500g新疆喀什新鲜西梅无蔗糖原味孕妇水果干健康零食 精品大果:400g*1大罐

春江月新货绿葡萄干新疆特产葡萄干大颗粒免洗即食特无核蜜级饯果干零食 葡萄干【500g*1罐】偏黄

春江月【润喉无痰】甘草金桔干咽喉伴侣非广西甘草金桔止叹咳 【咽喉伴侣】精选特大果250g

春江月 新疆大西梅干400g罐装无添加无糖精0脂零食儿童自然水果干

春江月 老梅干300g罐装话梅肉无核酸梅干酸咸怀旧老味道蜜饯小零食

春江月 新疆 若羌灰枣 500g

春江月 新疆 若羌灰枣 500g

春江月 绿葡萄干 500g

春江月 绿葡萄干 500g

春江月土耳其大无花果干250g即食原味果干果脯无添加泡水喝零食

春江月盐津梅饼500g袋装话梅无核果脯蜜饯果干李梅肉休闲零食 【袋装】盐津李梅饼:250gX1包

春江月新疆大西梅干400g罐装无添加0糖精0脂梅子果干蜜饯零食

春江月 橘子干桔子干蜜桔果干金桔片500g袋装蜜橘果脯蜜饯休闲零食大礼包 蜜桔干(250gX1袋)