疯狂小狗小耳朵冻干夹心泰迪小型犬幼犬比熊柯基博美专用成犬狗粮

2024-03-25 12:24:12 13点赞 12收藏 10评论

商品品质很好吃。而且闻很香。感觉也很有营养。而且狗狗们现在吃完后泪痕也少了很多了,现在这一袋很快就吃完了我家的狗狗只吃他家的狗粮,划算狗粮看起来也很优质。营养也可以补到位,真心感觉不错这次买的狗狗很爱吃,很爱吃!口味也很好,狗粮的气味不刺鼻而且很香,狗狗特别喜欢吃。过几天活动在囤一袋哈哈。

养狗的朋友应该都知道,小狗初的这一年正处于生长期,食量大,非常需要营养,因此需要我们格外关注狗狗在吃方面的状况。

我之前以为只要是贵的狗粮,就是好狗粮,结果一直在宠物店店员的推荐下购买。

结果狗粮营养不够均衡,狗狗长得快,营养跟不上,体型偏瘦毛发也掉的多。

后来在我仔细查看配料表之后才发现,有些狗粮虽然价格贵、但成分差,含肉量低,真的很容易踩雷。

于是我痛定思痛开始做功课,学营养知识,又上网搜了很多产品,看了大量测评终,选择了价格适中又可以满足狗狗营养需求的疯狂小狗夹心粮。

之前在找资料和测评的时候,我一直对平价狗粮有着隐隐的担忧担忧。

一是怕平价狗粮质量差、含肉量低(或者肉源不安全),有添加诱食剂的风险。

二是觉得平价狗粮在营养方面,配方可能不如贵价狗粮做得均衡。

相信这也是很多铲屎官心里对平价狗粮的“刻板印象”。

相信这也是很多铲屎官心里对平价狗粮的“刻板印象”。

但这款疯狂小狗夹心粮不仅打动了我这个铲屎的,也打动了我家狗狗的胃口~先从我的角度来说吧,给狗子买狗粮,重要的就是得看配料表。

这款疯狂小狗兔肉夹心狗粮的配料表就非常的干净,没有乱七八糟的添加剂,还标明了各种配料的含量和构成,看起来很直观清晰,肉含量也是占非常高的。

并且就我了解到的是,疯狂小狗是少有的拥有自家独立工厂的狗粮品牌(现在很多大牌狗粮甚至都在用外包,差评)。它的肉源也是来自业内领先的大厂合作,能更好地把控狗粮的质量。

而在营养方面,疯狂小狗的这款狗粮配方的营养配方思路完全不输贵价大牌狗粮。

主配方是相对低脂肪、高蛋白,适口性更好的兔肉,搭配上美毛必备的鱼油。而四拼营养颗粒也是荤素搭配,保证了营养均衡。

除了肉类颗粒的坦诚以外,疯狂小狗这款夹心粮使用的蔬菜颗粒配料是低敏的红薯和木薯颗粒,狗狗食用后出现过敏反应的概率低,相对更安全。

配料表下面还配有换食指南,也给了养宠新手一些帮助。一开始我买的是1.5kg+试吃装,打算先给狗狗试一下,到手后发现包装质感很好,而且打开包装后,狗粮没有刺鼻的香味,而是淡淡的肉味,鱼腥味几乎闻不到。

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 拼派系列 小型犬成犬狗粮 1.5kg

疯狂小狗 拼派系列 小型犬成犬狗粮 1.5kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮试吃小型犬泰迪幼犬老年犬烘焙粮

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮试吃小型犬泰迪幼犬老年犬烘焙粮

疯狂小狗 冻干夹心狗粮 1.5kg

疯狂小狗 冻干夹心狗粮 1.5kg

疯狂小狗 狗粮 泰迪贵宾比熊博美小型幼犬成犬宠物肉松粮 拼派肉松7.5kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 10kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 10kg

疯狂小狗 成犬狗粮 1.5kg

疯狂小狗 成犬狗粮 1.5kg

疯狂小狗 冻干兔肉鱼油夹心粮 50g

疯狂小狗 冻干兔肉鱼油夹心粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮柯基比熊小型犬幼成犬通用护肠胃粮4.5kg箱装

疯狂的小狗 经典系列 鸡肉胡萝卜小型犬全阶段狗粮 1.5kg

疯狂小狗 京东定制 牛肉双拼小型犬全阶段狗粮

疯狂小狗 京东定制 牛肉双拼小型犬全阶段狗粮

疯狂小狗 京东定制款 幼犬狗粮10kg 拼派系列

疯狂小狗 京东定制款 幼犬狗粮10kg 拼派系列

疯狂小狗 狗粮牛肉益生元10kg 金毛柯基中大小型幼犬成犬宠物通用粮20斤*2

疯狂的小狗 经典系列 鸡肉牛油果小型犬全阶段狗粮 1.5kg

疯狂小狗 狗粮小型犬幼犬小蓝包通用型双拼粮1.5kg

疯狂小狗 狗粮小型犬幼犬小蓝包通用型双拼粮1.5kg

疯狂小狗 拼派肉松狗粮泰迪比熊博美小型幼犬成犬通用粮1.5kg