旗舰享受,几乎无感的护耳好物,南卡Neo 2骨传导耳机

2024-03-08 22:14:10 0点赞 0收藏 0评论

开放式耳机越来越常见了,散步或是通勤都能看到,这个现象好像也是这两三年慢慢铺开的,相较于以前入耳式耳机一家独大的场面,如今耳机的形态变得多样化起来,一方面是开放式耳机不入耳更有利于健康,且在厂家的努力下,以往开放式耳机糟糕体验得到了极大的改善,在很多方面相较于入耳式耳机有过之而无不及的优势。南卡作为骨传导市场先导品牌,也先后推出了多款耳机产品,其Neo系列在今年年初也迎来了迭代,作为旗舰系列的第二作,自然也倾注了大量的精力。

旗舰享受,几乎无感的护耳好物,南卡Neo 2骨传导耳机

不仅随盒附件十分丰富,南卡Neo 2的设计和做工也不枉旗舰级水准。外观延续了上一代的后挂设计,而在细节上更加精进,纵横15区分压支撑,并且重量仅有25g,加上表面防水亲肤的抑菌硅胶材质,佩戴起来更加舒适。

旗舰享受,几乎无感的护耳好物,南卡Neo 2骨传导耳机

航空级合金材料后挂柔韧耐用,随意弯折也能恢复如初,配合随盒的松紧带即使头部较小的女生或是儿童也能使用,适用人群广泛,佩戴起来也十分牢固,无论是跑步、骑行还是滑板都不用担心大幅度运动甩出。

旗舰享受,几乎无感的护耳好物,南卡Neo 2骨传导耳机

机身上的实体按键反馈感明显,相较于触摸按键,遇水甚至下水游泳都不怕误触,加上磁吸充电无开孔的设计,IP66级防尘防水能力,大大提升了耳机的使用寿命。

旗舰享受,几乎无感的护耳好物,南卡Neo 2骨传导耳机

音质上,Neo 2内置南卡第3代響科技震子,较上一代振动效率提高至60%以上,音质得到了更大的提升,日常听歌或是观影都非常适合,高、中、低三频均衡,无论是流行、古典,还是摇滚都能轻松应对。

旗舰享受,几乎无感的护耳好物,南卡Neo 2骨传导耳机

以及蓝牙5.3芯片的加持,在传输效率和稳定性上更有保障,除了平时的听音乐看视频外,也同样适合游戏爱好者,全链路游戏延迟低至56ms,声画同步不会影响游戏体验,有力的低音也让游戏音效更加震撼。

旗舰享受,几乎无感的护耳好物,南卡Neo 2骨传导耳机

支持同时连接两个设备也让我们在玩游戏时可以接入另外一台手机,实现游戏、通话公用同一个耳机,只需要在手机上点击切换即可,对于双设备使用来说更加节省时间。

旗舰享受,几乎无感的护耳好物,南卡Neo 2骨传导耳机

而机器自带的32G存储能力,对于跑步爱好者来说又是一项极具吸引力的卖点,这意味着耳机可以脱离手机或是音乐播放器,实现MP3功能,进一步减轻负重,游泳时也可以畅享音乐相伴,32G的空间足够放入几千首歌曲,只需要接入电脑即可轻松传输文件。

旗舰享受,几乎无感的护耳好物,南卡Neo 2骨传导耳机

南卡Neo 2除了音质升级,在漏音控制上也得到了加强,搭载OT闭合降漏音专利技术3.0,即使站在使用者旁边也不能听清播放的内容,对于通话等隐私内容有了更好的保障。

旗舰享受,几乎无感的护耳好物,南卡Neo 2骨传导耳机

另外,南卡Neo 2也首次融入了APP软件控制,IOS和安卓系统均有对应版本支持,简洁的UI设计和齐全的功能按钮,让我可以对Neo 2的参数进行个性化调节,从而实现专属耳机的打造,大大提高了可玩性和互动性。

旗舰享受,几乎无感的护耳好物,南卡Neo 2骨传导耳机

南卡Neo2的续航长达8小时,足以应对日常通勤的使用,出差/旅途中也能有音乐相伴,并且支持FC超快闪充技术,充电10分钟,可连续听歌100分钟,无论是续航还是充电速度都要比一般的骨传导耳机优秀得多,基本打消了我的续航焦虑。

旗舰享受,几乎无感的护耳好物,南卡Neo 2骨传导耳机

就我个人的使用来说,南卡Neo2舒适的佩戴体验、出色的音质表现、灵活的软件支持和出色的续航能力,无论是日常使用还是运动健身,都完美契合了我的需求。