看什么看!我就是不喜欢拉完粑粑还要埋它~烦死了!

2024-03-25 11:54:13 12点赞 3收藏 51评论

从埋💩说开

我们家主子已经6岁多了,从小到大他就不喜欢拉完粑粑再很认真的掩埋,每次都是非常敷衍的在猫!砂!>盆里头扒了趴,接下来就跑到盆外头继续扒扒很久,无用功做的挺多的,也不管里面的粑粑埋了没,然后整个家就全部都臭了!必须马上铲屎通风~

看什么看,为什么是模糊的!看什么看,为什么是模糊的!

每次他这样一套动作后,我都为他的智商着急,总在怀疑是不是小时候脑袋瓜被我不小心夹傻了!幸亏前几天看到报道说,并不是所有的猫咪都会埋他们的粑粑,很大一部分猫咪🐈只是很敷衍的掩埋!

你们家的主子埋粑粑吗?!欢迎投票!

猫砂很重要

接下来就是很重要的辅助用品了~猫砂,如果粑粑味已经弥漫全家的时候,猫砂的质量还不好的话,那么大概率你回家的那一刻起就是很艰难的时刻了,夹着鼻子铲屎!

萌翻我了!萌翻我了!

之前我买的猫砂有什么绿茶、桃子味道的,那种味道和猫屎混合在一起后简直是会让人抓狂!我觉得直接买那种可以除臭的且有奶香味的就可以了,前段时间在百亿补贴上买了小佩猫砂五合一混合猫砂豆腐砂除臭,一包搞定,而且还有淡淡的奶香味,可以比较好的覆盖猫屎的味道,结块也很迅速,完美搭配起来就是良好的解决方案了!省时省力非常棒,哈哈!

姿势妖娆性感的小可爱!姿势妖娆性感的小可爱!

现在基本回家后粑粑味道都会比较淡,有被中和的感觉,目前一直在用这个,个人经验之谈,也希望猫奴们推荐下您认为比较好的猫砂,交流交流!

看什么看!我就是不喜欢拉完粑粑还要埋它~烦死了!

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂2.4kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂2.4kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 升级版

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 升级版

PETKIT 小佩 智能猫砂盆专用除臭低尘猫沙 可冲厕所 专用猫砂 2.5kg*3包

PETKIT 小佩 智能猫厕所专用猫砂豆腐砂混合砂除臭低尘包邮

PETKIT 小佩 智能猫砂盆猫砂 豆腐混合砂 除臭低尘 可冲厕所 猫砂 2.5kg*9包

小佩混合猫砂大袋17L豆腐砂膨润土猫沙无尘除臭非10公斤20斤包邮 原味

小佩猫砂五合一混合砂猫砂豆腐砂除臭无尘膨润土猫砂狗砂

小佩猫砂五合一混合砂猫砂豆腐砂除臭无尘膨润土猫砂狗砂

小佩五合一活性炭混合豆腐猫砂除味易结团猫砂 猫砂盆猫咪用品 干湿垃圾 垃圾分类可冲马桶 7L*4总28L装

小佩PETKIT豆腐猫砂可冲厕所除臭活性炭猫砂豆腐砂低尘猫沙非膨润土 6l 6袋

PETKIT 小佩 纳基矿石猫砂

PETKIT 小佩 纳基矿石猫砂

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂除臭猫沙豆腐砂包邮2.6公斤*3低粉尘猫咪用品

小佩豆腐膨润土混合猫砂3包结团原味大袋矿土除臭无尘猫沙8.3kg

小佩原味豆腐混合砂猫砂膨润土除臭无尘大袋猫沙(原味混合砂7L*2包)

小佩猫砂混合砂7L豆腐猫砂活性炭除臭低尘膨润土沙

小佩猫砂混合砂7L豆腐猫砂活性炭除臭低尘膨润土沙