运动必备耳机装备-南卡NEO2骨传导耳机让运动更轻松

2024-03-15 13:28:11 0点赞 1收藏 0评论

随着耳机的更新换代频次越来越高,人们似乎也对耳机的品质要求也越来越高了,不管是耳机的音质、外观还是使用体验,都是非常重要的入手条件。这些年一直在用南卡的耳机,不得不说,不管是入耳、半入耳都有着不错的使用体验,还有一直领先业界的骨传导耳机,一直深受消费者的好评。今天跟大家分享的是南卡新品NEO2骨传导耳机。

运动必备耳机装备-南卡NEO2骨传导耳机让运动更轻松

耳机的包装盒延续南卡一直以来简约大方的风格,除了品牌LOGO,只在正面用勾线笔勾勒出耳机的轮廓。包装盒内的配置也是标配,磁吸充电底座、耳机主体、说明书、音质增强器,还多了一条松紧调节带,贴心哦。

运动必备耳机装备-南卡NEO2骨传导耳机让运动更轻松运动必备耳机装备-南卡NEO2骨传导耳机让运动更轻松

耳机整体材质依然采用了亲肤的硅胶材质,敏感肌同样可以使用。记忆钛金属材质,让这款耳机可以随意收纳,不会因为挤压导致耳机变形,同样外出时携带就更方便啦。虽然南卡这次耳机新品的发布增加了卡其色和藏蓝色两个色系,但我依然选择了比较保守的深灰色,因为平时工作用的也比较多,低调低调啦。机身整体25g的重量,让佩戴更轻松,不得不说,NO.1的品牌就是牛。

在硬件方面,首先南卡NEO2采用的OT闭合降漏音专利技术3.0,90%以上的漏音情况都能得到有效的解决,保证了通话的私密性。整体机身一体成型,全封闭式的耳机,不仅美观,使用寿命也大大的增加了,因为不会有浸水、汗水腐蚀的情况,加上IPX6级的防水,让我们在运动中畅享汗水的肆虐。

南卡NEO2骨传导一般适合运动时佩戴,自带的32G的大内存,能让你轻松上阵,摆脱手机的束缚也能聆听好声音。另外南卡NEO2耳机采用了AI通话降噪技术,可以将人声清晰化,将噪声弱化消弱,从而保证了清晰的通话体验,这样不管是跑步、打篮球或者其他运动的时候,完全不影响跟朋友煲电话粥。

运动必备耳机装备-南卡NEO2骨传导耳机让运动更轻松

除了煲电话粥,运动过程中听歌也不失为一种享受,那南卡NEO2的音质怎么样呢?先来看看配置。这款耳机采用了第三代響科技,升级后能将振子震动效率提高至60%以上,音质提升到80%以上,声音的传输毫不逊色,发声效率更高效,震感也更轻,耳朵不会有震感。加上私人定制级的音乐体验,让你畅享音乐带来的快感。我一般喜欢运动的时候听点舒缓的歌曲,心情会更加轻松。当然了南卡NEO2不管是低音还是高音都能轻松驾驭,高音部分较为清晰嘹亮,低音部分较为深沉醇厚,清晰舒缓的优美音乐萦绕在耳边,让音乐情感的传递更加细腻饱满,在我看来这就是一款好耳机的表现。

运动必备耳机装备-南卡NEO2骨传导耳机让运动更轻松

另外,对于我这种戴眼镜的消费群体,很多骨传导耳机因为眼镜的原因会佩戴不牢固。南卡NEO2采用了EAA悬停舒适技术,在保证舒适度的同时还能实现与眼镜的兼容性,不会造成压迫,还能保证佩戴的牢固。

运动必备耳机装备-南卡NEO2骨传导耳机让运动更轻松

除了以上升级,南卡NEO2还采用了全兴蓝牙5.3无线SOC,开启游戏低延迟模式,能让延迟低至0.056mm,不得不说,就这一点在骨传导耳机层面就是碾压般的存在。

运动必备耳机装备-南卡NEO2骨传导耳机让运动更轻松

南卡NEO骨传导耳机的充电采用磁吸充电口,全身一体化的机身设计,这样充电不仅省事,还大大提升了耳机的使用寿命,间接性的给消费者省钱了。一次充电大约可以连续使用10小时左右,像我这种一天运动一个多小时的人来说,一周充电一次完全足够。

运动必备耳机装备-南卡NEO2骨传导耳机让运动更轻松

使用体验给力,颜值在线,这样一款集多个优点于一身的耳机,不得不说,运动达人绝对抗拒不了,那就让南卡NEO2陪伴你运动的每一天吧。