去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

2024-10-04 23:34:12 1点赞 1收藏 0评论

大家好,这里是石开大叔!关注我,不错过值得一游的地方!

身在大连,大连森林动物园就是大连市民们经常去的遛娃圣地。其实没去过几次,在滨海路上走来走去也总会路过,相信大家对这里都是相对熟悉的。自从家里四角吞金兽出生之后也去过很多次,可以说变化也是很多的。最近又去了一次,感觉森林动物园快从一个单纯的动物园变成游乐场了,今天就带领大家看看吧。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

停车的时候突然发现旁边多了一个奥特曼的展馆,大叔不知道是第1次在这个位置停车,原来就有展馆了,还是说新建的感觉很新,应该是新的吧。看起来从这里也可以入园,应该需要买套票了。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

家里的话太小了,奥特曼的动画片还没有给他看过,对于奥特曼没有什么特别的兴趣,于是还是从正门走吧,这里就有很多的鸽子,很多小朋友都在这里喂鸽子,感觉也是很欢乐的。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

大连森林动物园的这个摩天轮可以说是一个标志性的建筑了,也有一二十年了吧,没走到门口就可以看到。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

正门几乎没有什么变化,有很多石头和树根似的建筑很有特点。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

进到动物园的里边,走到底下才能够感受到摩天轮确实是很大呀,虽然看起来很好,但是大叔从来没有做过目前小朋友也没有想做的兴趣

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

小朋友的爱好确实不好预测,在旁边几个废弃的商店车那里驻足了好久。感觉就是非常喜欢火车,各种各样的火车。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

还有刚进入动物园之后就有一个很大的游乐场,应该是新修的,其中有一个简易的家庭过山车,小朋友就在这里看过山车看了很久一轮又一轮,感觉又一个小时吧,我都感觉特别无聊。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

这个水滑道感觉还挺有趣的,但是小朋友太小了也没有坐,将来可以尝试一下。这个是在一个桥上的视角,感觉还是挺不错的,水滑道的长度也很长。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

这个是爬虫馆,建筑非常的有特色。但是有一说,一家里的小朋友对于爬虫并没有什么兴趣,但是对这个玻璃搭房子兴趣十足。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

旁边还有很多仙人掌一样造型的,建筑很有趣,很多小朋友在这里拍照。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

最后的结果就是在爬行馆里面转来转去就看上面的玻璃房子了,里面的小动物们一个也没看。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

这次还看到了动物园里有一个互动功能的显示屏站在固定的地点就可以打卡拍照,可以在大屏幕上显示出来游客的实时动态。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

要说动物园里最火的馆,那必然是大熊猫馆。但个人觉得大熊猫确实非常可爱,但是想看到大熊猫表演还是需要等时机的,不过确实看到了很多直播的人在这里一直在直播大熊猫。有一说一,小熊猫也是很可爱的,而且小熊猫一般都好几只在一起,非常的有意思。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

走过了一段距离之后就来到了野生动物散养区,有鸵鸟,河马,斑马,长颈鹿等等。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

河马常年有一大一小这次去看小河马。已经长得快和大河马差不多大了还记得之前看的时候,小河马紧紧的跟在大河马身后非常的小巧可爱。

去不够的森林动物园,希望有一天崽子能从头走到尾!

长颈鹿是和斑马在一个院子里的,长颈鹿确实在照片里看不出来,走到跟前之后就会觉得这个动物确实很神奇啊,腿有那么长,脖子也有那么长,怪不得古时候会把它当做麒麟。

话说小朋友今天状态不佳,走到这里之后就不想往前走了,还想回去一直看过山车,我也是醉了。相比之下来的一次起码还过了猴山,看了各种各样的星星猴子和狒狒等等,这次真的太弱鸡了。希望下次带他来的时候,能够走到后面去看一看老虎狮子吧。

码字不易,希望大家点赞、收藏、评论支持一下!