洗洁精和洗衣液,洗手液一样,一二三线品牌效果差距很大!

2024-10-11 15:32:46 8点赞 1收藏 6评论

国庆小长假,出入最多的就是厨房,洗洗涮涮成了每天做的最多的事情,洗菜洗水果,洗碗刷锅。作为一名家务小能手,经过我的长期实践,发现,洗洁精,洗衣液,洗手液这大件必须要用名牌,最好是第一梯队的,因为每差一个梯队,清洁效果就会差好多,我曾经用过多款杂牌子的,不能说效果很差,只能说一点效果都没有,就是图个心里安慰,比如那些几元钱一大桶的洗洁精,洗衣液,大家直接绕道就行了,就别花这个冤枉钱了。

榄菊生姜洗洁精

洗洁精和洗衣液,洗手液一样,一二三线品牌效果差距很大!洗洁精和洗衣液,洗手液一样,一二三线品牌效果差距很大!洗洁精和洗衣液,洗手液一样,一二三线品牌效果差距很大!

大家最早听说榄菊是不是因为蚊香?其实他家也做洗衣液,而且质量还不错,这款是他家的生姜洗洁精。生姜去腥特别好用,我们做菜的时候也经常会放姜用来除腥,一个道理。我们的碗盘经常油洗掉了,但是晾干后一闻,却有一股腥味,不知道大家遇到过没有,反正我是特别喜欢洗完闻一下,这时候就需要生姜洗洁精了,不仅去油还去味!

超能白桃苏打洗洁精

超能家的苏打洗洁精也很能打,有三种香型,柠檬,青柠和白桃,我都试过。柠檬和青柠香型很多其他品牌的洗洁精也有,这款白桃的还挺有特色。淡淡的白桃香味,会让你觉得洗完也是一种享受,现在不是流行各种香氛的洗发水和沐浴露吗,现在洗洁精也在往这个领域发展。

注意选购洗洁精的时候认准食品安全认证和绿色产品认证,通过认证即代表无毒无残留,母婴的餐具也可以放心使用。

雕牌高效洗洁精

雕牌是公认的老牌子了,纳爱斯集团旗下,也是这几个里面最早出洗洁精的品牌,我记得我上学的时候就用过雕牌的洗洁精。他家的包装已经换了多次,我记得以前是蓝色,我家洗瓜果梨桃一直用的是这个牌子。

除了除菌,这款还写着不伤手,相信不少小伙伴都有这个困扰吧,尤其是冬天洗完碗特别容易手干,就是因为洗涤灵的问题,以前经常出现这个问题,现在随着配方的改良,很少会有干手的问题了。

洗洁精和洗衣液,洗手液一样,一二三线品牌效果差距很大!

还有一点,不会有人不知道吧,就是使用洗洁精的洗碗或者刷锅的时候要用热水或者温水,这样更容易溶解油腻,洗的更干净。

洗洁精和洗衣液,洗手液一样,一二三线品牌效果差距很大!

榄菊洗洁精大桶5kg菊之语柠檬去油果蔬清洗剂餐具食品用级别洗涤灵

¥39.9起 去购买

雕牌 全效加浓洗洁精

雕牌 全效加浓洗洁精

雕牌 除菌洗洁精 1kg

雕牌 除菌洗洁精 1kg

雕牌洗洁精 红柚薄荷 洗涤灵食品可用 洗碗液洗洁剂餐洗净蔬果餐具净 【6斤】1kg*3瓶装

雕牌 洗洁精2斤

雕牌 洗洁精2斤

超能 白桃苏打洗洁精1kg*3瓶去除果蔬农残护手不伤手

超能 白桃苏打洗洁精1kg*3瓶去除果蔬农残护手不伤手

超能 APG洗洁精1.1kg*2瓶大瓶家庭装食品级芦荟清香果蔬洗涤灵DRT

雕牌 青柠洗洁精

雕牌 青柠洗洁精

lanju 榄菊 菊之语 果蔬餐具净 1.468kg+1.468kg补充装

超能橘柚果萃洗洁精950g*2 护手无残留 可清洗宝宝奶瓶 橘柚果萃 950g 2瓶

lanju 榄菊 强效去油洗洁精 2kg 柠檬香

lanju 榄菊 强效去油洗洁精 2kg 柠檬香