家里有狗狗的这款护栏,你真的值得拥有

2024-08-12 19:38:13 14点赞 9收藏 13评论

大家好,我又来唠叨了。

常来常往,一键三连➕关🐷哦~非常大家的爱❤️

点赞👍收藏⭐️➕评论喔

楼梯护栏儿童安全门围栏婴儿门栏防护栏宝宝门口栅栏宠物厨房栏杆

围栏来说,狗看似没有那么压抑,但也相对不是很老实,狗笼给狗和家长的感觉都不太好,但作为训练使用,还是特别ok的,也更加安全,更加方便,如果狗笼较大,也不用担心有压迫感或者怎么样的,狗笼下面还带托盘,可以保证狗狗不会屎尿横流,其实如果你家里足够大,完全可以不用选择,可以狗围栏+狗厕所+狗笼。狗狗是洞穴动物,狗笼对于狗狗来说也是有一定好处的,当他需要独处的时候,他知道哪里有一个属于自己的安全地方,当家里来了不喜欢狗的客人或者怕狗的小孩子时,把它放在笼子里,给双方一个安心的环境,尤其是对小环境又喜欢大型犬的家长们来说,狗笼子绝对是一件秒物。

以下几款就是狗笼里比较贴合狗狗、性价比较高的产品,狗的寿命有10年+,笼子就是他自己的小家,一个好家生活质量会更高,所以如果是安心养狗,建议考虑以下产品,都是同类产品里销量、口碑较好的产品,

宠乐乖 狗笼猫笼

品牌:宠乐乖(CHONGLEGUAI)以猫砂宠物用品为主营产品的品牌,成立于于2019年07月,虽是新品牌,产品却不含糊,笼子非常的结实,各方细节都做的很好,手感沉重牢固,笼子托盘都没异味。

爱宠的家,中小型宠物犬专用,加粗加密结实耐咬,不怕变形,经过高温的烘烤和固化,在抛光打磨光滑,防水,防锈不掉漆。经久耐用,还可以折叠存放,安装简单方便,节省空间,侧边拉取托盘,加固光滑,容易清洗,门锁插销简单操作,牢固不松脱,顶上还有天窗设计,方便互动。做工精致,材质很厚实。可用空间大,狗狗在里边很舒服,承重力很强,狗笼已经买了好多个了,没办法本人比较洁癖,每天消毒还不够,还得定期更换狗笼,哎呀呀看见新笼子感觉就是特别好,很干净,很新。狗狗有一个大大家一定感觉很舒服吧?呵呵……

说了狗笼我觉得还是围栏比较好,更加宽阔,狗狗会开心一些,没那么压抑。

家里有狗狗的这款护栏,你真的值得拥有家里有狗狗的这款护栏,你真的值得拥有家里有狗狗的这款护栏,你真的值得拥有家里有狗狗的这款护栏,你真的值得拥有家里有狗狗的这款护栏,你真的值得拥有

宠乐乖(CHONGLEGUAI)【源头直发】藤猫窝凉席夏季冰凉席睡垫可拆洗猫床降温四季通用

licheers猫狗窝凉席小型犬宠物猫咪睡垫夏季床垫泰迪中大型犬狗垫子

柒哦宠物冰垫冰窝猫咪夏天降温解暑猫窝凉垫狗狗夏季凉席垫子 轻松小熊M【5斤内适用】

珑小宠宠物冰垫防水狗垫子夏季降温猫咪凉垫凉席泰迪金毛中小型犬宠物垫 夏日狂欢M-号 30*40cm

POPOCOLA宠物冰垫狗狗冰窝凉席夏天睡垫猫咪夏季睡觉降温凉垫狗窝垫子 椭圆冰窝S号【8斤内】

憨憨乐园宠物冰垫狗狗垫子防水夏季降温猫咪凉席泰迪金毛中小型犬用品 XL 双面款XL:50*60cm-35斤内

茨格曼宠物冰垫窝狗狗凉席猫咪睡觉用垫子夏季睡垫夏天降温用品60*90

汤琪宠物凉席夏天狗狗睡垫猫咪降温冰垫夏季凉垫狗垫子藤席地垫 不带枕头 M-中型70*50*1.2cm

喵仙儿猫窝宠物床夏季透气猫吊床可拆卸猫狗行军床四季通用猫咪用品

智宙 注水冰垫狗窝夏季中小型犬猫窝夏天降温凉席幼犬凉垫睡觉地垫子 M码【65CM】 要剪jio甲噢~

咚宠乐园注水冰垫狗窝夏季中小型犬猫窝夏天降温凉席幼犬凉垫睡觉地垫子L

猎呐 猫架 猫吊床猫窝窗户玻璃阳台吸盘挂窝猫咪用品猫晒太阳 稳固款带吸盘猫吊床【卡其色】

KimPets宠物冰垫夏天狗狗垫子耐撕咬凉席夏季冰窝猫咪狗睡觉用降温 【 PP龙 】-防水耐脏凉而不冰 XS码-【30*40cm适合5斤内宠物】

憨憨宠宠物冰垫防水狗垫子夏季降温猫咪凉垫凉席泰迪金毛中小型犬宠物垫 柯基款 XL号 60*90cm

憨憨乐园宠物冰垫狗狗垫子防水夏季降温猫咪凉席泰迪金毛中小型犬用品 M 双面款M:30*40cm-10斤内

佩迪熊狗床夏季耐咬凉席垫子宠物狗狗窝猫窝小型犬狗窝夏天泰迪凉垫猫咪 方形夏季窝- L(28斤内)