智能穿戴 篇三十一:灵野T2蓝牙耳机,高颜值,百元超高性价比的蓝牙耳机

2023-12-18 14:14:09 0点赞 0收藏 0评论

老妹上学阶段,特别喜欢听歌,让我帮她选一款性价比高、颜值高的百元蓝牙耳机,我给她入了这款新出的灵野T2蓝牙耳机,创新撞色设计,少女粉特别好看,佩戴特别舒适,收到后她特别喜欢,夸我很有眼光,这款耳机我也给自己入了,用着很不错!

灵野T2蓝牙耳机,高颜值,百元超高性价比的蓝牙耳机

灵野T2蓝牙耳机的包装盒颜色特别小清新,盒子上方印有彩色的黑胶唱片机,下方是耳机品牌名。

灵野T2蓝牙耳机,高颜值,百元超高性价比的蓝牙耳机

包装盒内包含有灵野T2蓝牙耳机、说明书以及一根Type-C充电线。

灵野T2蓝牙耳机,高颜值,百元超高性价比的蓝牙耳机

灵野T2蓝牙耳机的充电仓椭圆机身,特别小巧,整体特别的圆润,摸起来很有磨砂质感,特别喜欢它的简洁设计,仓盖是灵野品牌设计,特别的醒目。

灵野T2蓝牙耳机,高颜值,百元超高性价比的蓝牙耳机

灵野T2蓝牙耳机充电仓做了创新撞色设计,有青春蓝和少女粉配色充电仓,一打开,就深深喜欢上了,充电仓很有自己的style,特别青春、洋溢的颜色,很有朝气,特别适合年轻人。

灵野T2蓝牙耳机,高颜值,百元超高性价比的蓝牙耳机

耳机充电仓上盖采用了霍尔感应开关,打开充电仓,耳机会进入配对模式,第一次连接需手动连接,后边使用开盖即连,特别方便。内部设计也很有创意,半开放式,耳机立柱部分也展示在眼前,给人豁然开朗的感觉,这种展现很美、很吸引我。

灵野T2蓝牙耳机,高颜值,百元超高性价比的蓝牙耳机

灵野T2蓝牙耳机白色耳机机身设计,洁白无瑕,特别的圆润、光滑,颜值很在线,长立柱半入耳式设计,符合人体工程学,能很好地贴合耳道,单耳仅重2.9g,特别轻量化的机身设计,整个佩戴舒适。

灵野T2蓝牙耳机,高颜值,百元超高性价比的蓝牙耳机灵野T2蓝牙耳机,高颜值,百元超高性价比的蓝牙耳机

耳机耳柄处设计有触控区域,整个操作反应灵敏。平时除了听歌、娱乐外,还会用耳机接打电话,灵野T2蓝牙耳机拥有Al通话降噪功能,搭载了4麦ENC降噪芯片,能够有效过滤环境音,让对话更清晰自如。

灵野T2蓝牙耳机,高颜值,百元超高性价比的蓝牙耳机

在续航方面,灵野T2蓝牙耳机充电仓内置300mAh电池容量,可给耳机充电3次,充电仓底部设计有Type-C充电孔,耳机单次续航可达6h,配合充电仓使用可高达36h,可满足日常的使用需求。

灵野T2蓝牙耳机,高颜值,百元超高性价比的蓝牙耳机

在蓝牙连接方面,搭载了最新版蓝牙5.4协议,支持多种蓝牙协议,蓝牙连接更稳定且低延迟,功耗更低。

灵野T2蓝牙耳机,高颜值,百元超高性价比的蓝牙耳机

灵野T2蓝牙耳机作为百元耳机,带来了特别惊艳的试听体验,硬件方面搭载13mm复合振膜喇叭,三频表现均衡,声音很有层次感,带来了HIFI般的音质体验,可以跟二三百的耳机相媲美。

搭载自研“小质耳机”APP,可以在手机上直观的了解耳机的电量剩余情况,还可以自定义按键、均衡器,还有查找耳机功能、游戏模式,内置的专业游戏模式,延时低至0.038s,音画同步,带来了不错的游戏沉浸体验。这些功能,百元耳机能体验到,真的是很用心的品牌。

灵野T2蓝牙耳机在各方面的体验中,都给我带来了不错的使用体验,在外观、使用体验、价格等方面,让我对灵野这个新品牌有了全新的认识,细节设计感满满,百元超高性价比,可以闭眼入!

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机