2023-12-26 12:27:06 14点赞 4收藏 22评论

周末我参加了一场主题婚礼酒店,我不禁被那里精美的布景所吸引。整个场地装饰得非常漂亮,创造出迷人的氛围。灯光和影像设备的运用也非常出色,为整个场景增添了独特的魅力。

然而,唯一让我有些遗憾的是菜品的质量。大部分菜品都是冷菜和预制菜,这可能是因为酒店没有大型厨房或者厨房空间有限的原因。尽管如此,我认为他们在提供菜品方面还有改进的空间。我希望他们能够提供更多精心烹饪的热菜,以满足客人的口味需求。

尽管菜品的表现不尽如人意,孩子们却玩得非常开心。酒店为他们准备了丰富的娱乐活动,包括游戏、小型游乐设施等。孩子们在这个愉快的氛围中尽情玩耍,笑声不断,给整个婚礼增添了无限的活力和欢乐。

总的来说,尽管婚礼酒店的菜品表现不佳,但整体的体验仍然令人满意。精美的布景、出色的灯光和影像设备营造出浪漫的氛围,而孩子们的欢笑和快乐则给整个婚礼增添了活力。我相信酒店在未来会继续改进菜品质量,为客人提供更好的用餐体验。这是一次让人愉快的婚礼经历,我会珍藏这美好的回忆。

众测|现在主题婚礼很火呀,厅很大,仪式感很足,但是菜品很一般众测|现在主题婚礼很火呀,厅很大,仪式感很足,但是菜品很一般

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

暑期中秋国庆不加价!北京万达文华酒店 高级豪华房2晚

暑期中秋国庆不加价!北京万达文华酒店 高级豪华房2晚

三亚海韵度假酒店

三亚海韵度假酒店

最后一天!爆款暑假不加价!三亚海棠湾开维费尔蒙酒店 园景房2晚+含早+海湾大堂吧酒水+每日金尊礼遇

爆款回归!亲子酒店天花板!三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店 多款房型2-4晚亲子套餐

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店