人人都用得上旗舰音质耳机,一加 Buds 3做到了

2024-01-10 09:14:07 1点赞 1收藏 1评论

虽然现在市面上的耳机种类繁多、五花八门,但优质的耳机却是有数的,就感觉耳机形成了断层,好的耳机确实优质,但价格也高,音质一般的耳机价格也便宜,种类还超多。有人或许会说鱼与熊掌不可兼得,但是在新品一加 Buds 3的身上,我看到了旗舰级音质和价格可以都兼得。

人人都用得上旗舰音质耳机,一加 Buds 3做到了人人都用得上旗舰音质耳机,一加 Buds 3做到了

一加 Buds 3作为新年发布的第一款耳机,确实不同凡响,外表方面呈现出的金属质感,加上细闪涂层,使其在太阳下面展现出流光溢彩的效果。无缝一体化的设计,带来极致美学的精巧。颜色方面除了深空灰,这个晴海蓝我十分喜欢,难得一见的精调配色,凸显大气。

既然是人人都用得上的旗舰级音质耳机,那么音质方面得好好说说。一加耳机通过专业团队的精心优化和调校,在发声单元、音质和声学算法方面都带来了升级,以实现极致的音质表现。首先是一加 Buds 3使用了旗舰同款的超清晰同轴双单元,6mm高音平面振膜单元让乐器细节都能清晰还原,10.4mm复合振膜低音单元,低音单元采用双层TPU复合材质,低音更浑厚。

有了 OPPO 19年声学技术方面的积累,一加 Buds 3 获得行业标杆Hi-Res 高解析音质认证也不足为奇,4倍于传统传输协议的音乐细节,稳定、无损、高保真,使它成为了2024《和平精英》职业联赛推荐耳机,果然专业的游戏得需要专业的耳机才能带来理想的效果。

身临其境的感觉与环绕空间音效密不可分,一加 Buds 3搭载自研3D 环绕空间音效,不管是听音乐还是打游戏,都能带来身临其境的体验感。同时,它还搭载了黄金听感2.0,通过泄露补偿、耳道补偿、个性化听感三大技术,让耳机音质也可以打造成个人专属的频道。

人人都用得上旗舰音质耳机,一加 Buds 3做到了

不愧是得到莱茵高性能降噪认证,不仅配有49dB深度主动降噪还有4000Hz超宽频降噪,这款产品能有效隔绝大部分环境噪音,不管是身在地铁站还是其他公共交通工具,也能实现在嘈杂的环境中带来一片静谧,要知道对于现在年轻人来说,一片静寂的空间对于个人生活或工作有多么难得。

人人都用得上旗舰音质耳机,一加 Buds 3做到了

哪怕是每天都需要戴耳机,时间长,一加 Buds 3也不带来压力感,因为它单耳仅重4.81g,而且整体的设计都十分贴合人体工学,久戴不累。 IP55防尘防水更是能够抵抗各种运动场景,就连续航都深入人心,充电10分钟,就能够带来7小时的电量,再加上耳机充电仓的支持,让它可以实现最长44个小时的超长续航,对我来说,出门一周都不用担心充电问题。

估计看到这里,有伙伴疑惑价格是多少,好让大家死死心,可惜了,如此的旗舰级配置,首销期间立减50元,并且可享三期免息,售价仅需449元,一加还真的是努力让大家都使用到旗舰音质耳机呀。

OnePlus 一加 银耳 2T 入耳式圈铁有线耳机 曜岩黑 Type-C

OnePlus 一加 OPPO蓝牙耳机EncoAir2真无线半入耳式超长待机男女款运动游戏降噪

OnePlus 一加 E502A 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

OnePlus 一加 云耳1 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

OnePlus 一加 云耳1 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

OnePlus 一加 云耳 2 入耳式颈挂式圈铁降噪蓝牙耳机

OnePlus 一加 2T 入耳式有线耳机 黑色 type c

OnePlus 一加 Buds 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 晴海蓝