EWA-A150我觉得的百元以内这小音箱真的是绝绝子

2024-01-01 09:00:06 0点赞 5收藏 2评论

大家新年快乐啊!2024年第一天,水的第一篇文章。

长久以来我电脑一直没用,原本是有一个雷蛇的,现在给投影仪用了,电脑就需要外放的时候蓝牙连接小爱触屏音箱,但音质差的离谱,播放1080以上格式的视频存在破音的情况,而且时常连接不上,本来在某东下单了一个小爱音箱pro,后来想想还是给退了。

EWA-A150我觉得的百元以内这小音箱真的是绝绝子

最后到朋友的店里,朋友不是专门卖音箱的,只是偶尔会上几个,偶尔遇到有需要的顾客。我要求他拿出他最好的蓝牙音箱,他拿出一个他认为还可以的音箱让我自己试,试听了一下,嗯,就是听个响而已,完全没有音质可言,但外观设计还不错,在看我表示这个音箱不行的时候他又拿出了这个音箱,他说如果还满足不了你,我就没有了。经过短暂的试听后,斥巨资60元,选择了它——EWA-A150音箱,支持蓝牙,AUX,内存卡,可以接打电话。

EWA-A150我觉得的百元以内这小音箱真的是绝绝子

这个巴掌大小的音箱,在以往遇到相同价位的小音箱里,它绝对是特别棒的一个,放一段视频:

视频中音质有损耗,但应该听得出它低音的表现,在网上翻腾到了他家的官网,据官网介绍这款音箱运用了共振发声原理设计的这款音箱,这也是为什么视频中我给它放到两面不同的墙上,和木制楼梯上,放在不同的介质上体现出的音质不同,不知道大家能不能听出来。我还试听了几个超重低音的音乐,结果这音箱自己震的到处跑,而且出现了低音破音,要知道这款音箱自重460G,接近一斤的重量。

EWA-A150我觉得的百元以内这小音箱真的是绝绝子

个人觉得,60元的价格,这款音箱在声音上的表现还是相当不错的。高音,低音都有了,而且它所谓的共振发声也带来了别样的乐趣,把它放在电脑桌面,玩一局游戏,共振的效果变相给游戏带来了相当有趣的交互体验。

EWA-A150我觉得的百元以内这小音箱真的是绝绝子

当然我不是专业做音箱评测的,就个人体验来说,这款音箱价格便宜,同时也能满足我对于电脑视听方面的音质要求,这就可以了呀~