2024-01-03 14:39:08 168点赞 1515收藏 149评论

好片实在多,每次都能看到爽,这次给大家推荐一部爱尔兰大尺度黄暴海盗战争剧:史诗级战争,炸裂尺度不输于斯巴达。

这部爱尔兰大尺度黄暴剧名叫《维京传奇》,2013年3月3日首播,这部剧耗时七年,一共六季89集。

《维京传奇》描述了维京人鼎盛时期的故事,在北欧地区处于统治地位的维京人,因为喜好海上劫掠并不断对外扩张,被人们冠以「北欧海盗」的别号。该剧将侧重于描写维京人的生活、贸易、探索及对外侵袭。

这是一部很纯粹的古装战争电视剧,而且还不是美剧,如果你喜欢看大尺度,黄暴题材影视,这部爱尔兰巨作值得你拥有哦。

第一季:豆瓣评分8.2分,综合评分人数9597人

第一季很好看,男主太s了,即使你对历史不了解,但看剧的感受依然会是原始野蛮,野蛮暴力。暗黑中世纪的维京人,打劫修道院,北欧神话,众神论看点实在太多。

第二季:豆瓣评分8.7分,综合评分人数5327人

有剧情了好看多了,只是策略角度来说比权游还简单。本季两大转折之处Lagertha丈夫被杀和最后Floki并未叛变,感受到了惊险。最后一集反转真是大快人心啊,不然真的要被看心梗了。

爱尔兰大尺度黄暴海盗战争剧:史诗战争,黄暴炸裂尺度不输斯巴达爱尔兰大尺度黄暴海盗战争剧:史诗战争,黄暴炸裂尺度不输斯巴达

第三季:豆瓣评分8.8分,综合评分人数4465人

谋略方面比前两季有所提升,进攻巴黎那几集真是看高潮了。总感觉剧情剪辑有点过于紧凑,不过话说回来这一季应该是盾女玩的最花的一次了吧

第四季:豆瓣评分8.7分,综合评分人数3877人

这一季主角拉格纳死,威塞克斯王死,麦西亚女王死。看来下一代应该是拉格纳儿子们的故事了。看到拉格纳儿子们我才把这部剧和《刺客信条英灵殿》联系起来。游戏里我用主角见过自称拉格纳儿子的晚年神经质的“哈夫丹”。揍过电视剧里拉格纳的二儿子乌伯,杀掉了爱对人施行“血鹰”酷刑的“无骨者”伊瓦尔。

第五季:豆瓣评分8.6分,综合评分人数2932人

这季满分。后拉格纳的故事依旧精彩。实话实说,拉格纳所有儿子中,最会用兵的是“无骨者”伊瓦尔。而这方面长子比约恩远远不及。这季比约恩能战胜伊瓦尔完全是运气。亦如当年的伯爵优势占尽却和拉格纳单挑最终被拉格纳夺得一切一样。这季劲爆新闻,比约恩竟然是拉格纳第一任妻子盾女拉葛沙和拉格纳的弟弟洛罗生的……

第六季:豆瓣评分8.5分,综合评分人数2028人

拉葛莎,蓝牙王,比约恩死后,老一班传奇全部落下帷幕,英格丽都能称王只能说维京人才落寞,开始走下坡了。乌柏找到新大陆与弗洛基汇合,剩下的最像洛哥的儿子与维京崛起灵魂人物海边对谈充满深意,时间会改变一切,狂热宗教徒弗洛基大半辈子风雨,从神与我同在到我只是一个蚂蚁,曾经的野蛮氏族到了当代也成了文明先进之邦。