2024-01-25 14:24:20 4点赞 1收藏 0评论

《哎哟喂》!今天带来的是一本很适合锻炼孩子逻辑思维的绘本

感觉有意思大发了!!!!!

作者: [韩]金基正 著 / [韩]田旻杰 绘

适合年龄:3-6岁

🌈故事内容

常言道,老虎屁股摸不得。

可是,这天老虎被居然人踢啦?!

通过小乌鸦和小浣熊的对话,“老虎遇袭之谜”逐渐解开:老虎是被獐子踢的,獐子是被蟒蛇吓着的,蟒蛇又是被野猪惊扰的……

小乌鸦和小浣熊你一言我一语,说着说着,原来“元凶”正是幸灾乐祸的小浣熊。

而这时,老虎也找上门来了……

这本绘本使用浣熊作为主角,用一颗不小心掉进洞里的榛子为线索,讲述了一整个森林动物们之间的有趣故事。

这颗榛子引发出了一系列的森林事件,最后的倒霉动物竟然牵扯到了森林的虎老大。故事中,不停地哎呦喂,给整个故事增添了一份诙谐幽默的氛围。

图文节奏太欢乐了!

幽默童话+重重悬念!有趣的启蒙绘本《哎哟喂》让孩子的逻辑思维练起来!幽默童话+重重悬念!有趣的启蒙绘本《哎哟喂》让孩子的逻辑思维练起来!幽默童话+重重悬念!有趣的启蒙绘本《哎哟喂》让孩子的逻辑思维练起来!

绘本里的动物形象真心可爱,对话也很幽默,让孩子笑个不停!

❤️随着故事层层铺排直至揭开谜底,惊奇有趣的结局给孩子带来阵阵欢笑。

绘本故事的节奏紧凑,情节展开有趣,而且最后的转折非常精彩,能够吸引孩子的注意力并产生浓厚的兴趣。

如果讲完这本绘本,孩子能悟出连环事件的逻辑,应该就达到了绘本想要教给孩子的一个能力。

那么就值了!!!

最后谢谢大妈送的纪念徽章~

北京的春节(精) 老舍

北京的春节(精) 老舍

【凯迪克银】浆果之歌 精装绘本儿童治愈系绘本图画故事书 海豚绘本花园

你好啊,钱 钱:你的第一本货币金融启蒙书

你好啊,钱 钱:你的第一本货币金融启蒙书

史记少年版青少版儿童版 写给孩子青少年的史记故事少年读史记 史杰鹏少儿小学初中版 写给孩子的们史记注音版的孙立权

《DK动物星球》

《DK动物星球》

《小狗钱钱》(套装2册)

《小狗钱钱》(套装2册)

BOOKUU 《神奇点心店》(共16册)

BOOKUU 《神奇点心店》(共16册)

【新华】大中华寻宝记 全套 神兽发电站 神兽图鉴 恐龙 世界 神兽小剧场 神兽在哪里 中华寻宝记 34册 62册套装【含周边】

【赠三星堆新馆开馆纪念币】神秘三星堆典藏立体书博物馆里的通识课儿童科普读物3d立体书翻翻书6-7-8-10岁故事书益智书籍

哈利波特彩绘版全套5册:哈里.波特与魔法石头+密室+阿兹卡班囚徒+火焰杯+凤凰社 全彩绘本版

100层童书馆策略类游戏书5-7-12岁幼儿版:真相只有一个系列(经典系列+奇幻系列+捣蛋系列+福尔摩斯漫画+逻辑思维漫画)、关窗系列(捉拿捣蛋鬼+关窗破案)、密室系列(密室请开门+拆书建密室)等可选

伟大的中国博物馆+这样的中国简史太有趣了 共17册 南门太守 棍记 绘

2022奥特曼系列丛书55周年奥特曼怪兽大图鉴大百科大海报

2022奥特曼系列丛书55周年奥特曼怪兽大图鉴大百科大海报

我想赢也不怕输 成长必读的逆商培养绘本(全4册) 让大人和孩子好好谈心的逆商绘本 家庭教育书 面对挫折孩子更需要倾听和尊重

2022奥特曼系列丛书55周年奥特曼大百科怪兽大图鉴大海报

2022奥特曼系列丛书55周年奥特曼大百科怪兽大图鉴大海报

罗尔德达尔作品典藏全套13册:查理和巧克力工厂+查理和大玻璃升降机+女巫+了不起的狐狸爸爸 罗尔德·达尔等可选 【全套13册,定价278】