倍思 M2s 真无线蓝牙耳机 48dB主动降噪耳机金标认证30h长续航 蓝牙5.3入耳式适用苹果小米华为手机 白

2024-02-21 07:43:09 13点赞 8收藏 10评论

外观

我目前在用这款倍思M2s耳机是纯白色的设计,它的表面是由光滑和磨砂两种交错处理的,手摸起来感觉质感非常的好。整个耳机和电池盒加起来我称了一下49g, 单只耳机只有5q,戴上去基本上可以做到完全无感的使用体验。正面有一个指示灯,背面是Logo和标识了型号,底部是一个Type-C充电接口,在这个旁边还有一个平行的圆形按钮,这是需要用指甲盖才能按下去,这是非常不错的设计,因为这样平时放在口袋或者背包里面时,可以能完全避免误触的情况。

降噪与通话效果那么到底怎样?

在我们现在这种城市生活里面,噪音简直太多了,无处不在,简直是无法避免。比如在地铁、公交、街头、开放式办公室等各种场合中,这些噪音非常影响着我们的日常生活,其实还对我们的听力造成伤害。

尤其在这种噪音很大环境下,我们如果戴上耳机听音乐,我们不可避免的开大音量,这就会让听力受到更大的损伤。所以切记,耳机有降噪功能那是必不可少,非常的重要。

不得不说倍思M2s降噪效果非常的好,在我使用过那么多耳机里面,它是第一档优秀的降噪能力了。官方说它能够做到最高48dB 主动降噪深度,这个价位几乎找不到第二家能做到这种级别降噪的。

它还有一个配套的APP,我们在里面可以选择它在不同场景的降噪效果,这个非常的好用,我在地铁上就使用通勤模式会非常的安静,我在骑自行车的时候就切换到户外模式,这时候耳边的风噪立即没有了。

说说我在地铁和办公室中体验这款耳机的降噪效果。

在开放式办公室中,戴上倍思M2s后,即便不播放任何音乐,都会有种瞬间感觉整个世界都安静了。倍思M2s减少办公室的同事说话的嘈杂噪音,尤其我再播放一点轻音

后,可以让我仿佛置身于一个独立的隔间,这样我终于可以安静、专注地完成手头的工作了。

我在通勤坐地铁的路上,可以非常大幅度的降低地铁运行的轰鸣声,这种声音估计很多人都受不了的,强烈建议大家要避免这种伤害。

还有好几次地铁上接到电话,我依然可以做到清晰通话,有点仿佛在面对面进行对话。

音质效果

通过的这段时间的试听,倍思M2s真的可以带来非常出色的音质体验。在播放音乐时,耳机可以呈现出非常清晰、鲜明的高音和低音,同时也有着非常出色的中音表现。最让我惊喜的是,这款耳机通过算法渲染声音,让听者感受到更具空间感与立体感的音效,让我仿佛置身于影院中,享受到沉浸式的听感。这就不得不提倍思的独门秘籍。倍思联动WANOS全景声自研空间音效技术,这是在传统的5.1环绕立体声的基础上,额外增加了高度声道。还能够结合视觉内容(电影、电视等荧幕),呈现出动态的声音效果。我们听到的声音更具有包围感,拥有更多细节,能够听出声音由远及近的真实状态,空间感更加强烈,而不像以往的那种单薄。

再说说这款倍思M2s耳机还有很多非常不错的细微的使用体验。

首先是它的续航,按照我每天使用5个小时来看,算上充电盒大概可以使用一周。它支持倍思瞬时闪充技术,官方号称快速充电10分钟续航2小时,而且还是目前最通用的Type-C接口,非常方便。

其次,这款耳机还支持双连设备,我可以轻松地在电脑和手机之间进行快速切换,让我非常便利的换设备使用。官方宣称双通道低延迟技术,最低延迟只有60毫秒,实际使用不管是听音乐和看视频,还是玩游戏时几乎没有延迟,体验非常的流畅。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

AS01 无线耳夹式蓝牙耳机

AS01 无线耳夹式蓝牙耳机

BASEUS 倍思 理线器数据线收纳磁吸固定桌面整理免钉绕线卡扣夹子束线器

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式降噪 有线蓝牙 双模无线耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02+真无线蓝牙耳机 入耳式物理降噪无线耳机蓝牙5.3 高清通话50小时长续航适用苹果华为小米

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机